Новый предварительный усилитель от Karan Acoustics - TechnoLogica - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Recommended Posts

  • Members

Компания Karan Acoustics представила новый предварительный усилитель из серии Master Collection. Новинка получила название LINEb.

Серия Master Collection это вершина инженерного искусства бренда, и, по утверждению Karan Acoustics, каждый аспект устройств из этой серии, отражает накопленные за 30 лет знания и опыт компании в области проектирования и производства высококачественных аудиокомпонентов.

 

 

 

1.jpg

  2.jpg

 

 

Новый предусилитель LINEb является младшим братом флагманской модели LINEa и имеет одноблочный дизайн. В Karan Acoustics говорят, что в LINEb используются те же решения, технологии и детали премиум-класса, которые применяются и в старшей двублочной модели LINEa. Большинство этих деталей изготавливаются на заказ в соответствии с спецификациями Karan Acoustics. Особое внимание уделено топологии и размещению печатных плат внутри корпуса — это сделано для снижения негативных механических побочных эффектов.

 

 

3.jpg

 

11.jpg

 

 

Предварительный усилитель построен по принципу двойное моно и получил 3 полностью независимых источника питания (для каждого канала и для плат управления), а так же солидную батарею емкостей фильтров питания. В качестве регулятора громкости используется четырёхканальный балансный аттенюатор на 64 позиции со сверхбыстрым реле и изготовленными на заказ немагнитными резисторами. Внутренняя разводка выполнена кабелями от Cardas Audio.

 

 

8.jpg

 

5.jpg

 

 

Корпус оригинального дизайна собран из массивных панелей изготовленных из особого алюминия сверхвысокого качества, что, по утверждению Karan Acoustics, позволяет достигнуть наилучших акустических свойств и наименьшей чувствительности к радиочастотным и электромагнитным воздействиям в цепях.
В производстве корпуса используется лазерная резка, на верхней крышке выполнены крупный рельефный логотип компании и сложная перфорация.
Как и все устройства из серии Master Collection, предварительный усилитель LINEb оснащён опорными ножками от компании Critical Mass Systems — в случае с предварительным усилителем это модель CS2-1.0

 

 

4.jpg

 

9.jpg

 

 

Добавим что LINEb получил пульт ДУ в оригинальном круглом корпусе, чей дизайн выполнен в едином стиле компонентов Master Collection.

 

 

7.jpg

 

12.jpg

Karan Acoustics LINEb имеет четыре балансных входа XLR и два входа RCA. В устройстве предусмотрены два выхода XLR.
Розничная цена Karan Acoustics LINEb в РФ составит 26.500 евро. О поставке предварительного усилителя в РФ, компания TechnoLogica сообщит дополнительно. Следите за нашими обновлениями.

 

 

10.jpg

 

6.jpg

 

Более подробную информацию о серии Master Collection и о новом преде LINEb можно получить на сайте официального дистрибьютора.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...