Jump to content

Кабели для наушников Felix Audio из биметаллической моножилы


Recommended Posts

Кабели из биметаллической моножилы (диамагнетик+ферромагнетик) обладают ровным тональным балансом, высочайшим тембральным разрешением,  высокой детализацией микроуровневой информации.
Кабели изготавливаются на заказ, с учётом требуемой длины и коннекторов.

WhatsApp%2BImage%2B2020-03-25%2Bat%2B13.34.13.jpeg

 

WhatsApp%2BImage%2B2020-04-21%2Bat%2B19.50.26.jpeg

 

WhatsApp%2BImage%2B2020-06-13%2Bat%2B13.17.05.jpeg

 

WhatsApp%2BImage%2B2020-06-13%2Bat%2B13.21.46.jpeg

 

WhatsApp%2BImage%2B2020-09-30%2Bat%2B18.25.29.jpeg

 

WhatsApp%2BImage%2B2020-09-30%2Bat%2B23.42.43.jpeg

 

IMG_20201007_161303.jpg

 

IMG_20201114_193427.jpg
  • Like 2
Link to post
Share on other sites
  • Replies 12
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Кабель для наушников с бинауральным трансформатором. В производственной лаборатории Felix Audio разработан кабель с бинауральным трансформатором. Такой кабель является уникальным решением, позвол

отзыв о кабеле  

Кабели из биметаллической моножилы (диамагнетик+ферромагнетик) обладают ровным тональным балансом, высочайшим тембральным разрешением,  высокой детализацией микроуровневой информации. Кабели изготав

Posted Images

35 минут назад, Stump сказал:

моножила - отломится  ж в  момент:huh:

Ну, не отламывается же. Люди слушают.

Link to post
Share on other sites
Link to post
Share on other sites
33 минуты назад, Stump сказал:

стальная  проволока , покрытая  медью  чтоли?:huh:

ваще не так :)

Link to post
Share on other sites
6 минут назад, Stump сказал:

 вольный  перевод  с  языка  маркетологов. моножила - проволока стало быть.   из диамагнетиков проводят только медь и серебро. из ферромагнетиков  - железо. Биметаллический  проводник -   поводник . покрытый  другим металлом.
Стало быть - омеднённая  или посеребренная стальная  проволока:er:

К диамагнетикам относят инертные газы, водород, азот, многие жидкости (вода, нефть), ряд металлов (медь, серебро, золото, цинк, ртуть и др.), большинство полупроводников и органических соединений.

Ферромагнетики — некоторые металлы ( железо, никель, кобальт, гадолиний, марганец, хром и их сплавы) с большим магнитной проницаемостью, проявляющие явление гистерезиса; различают мягкие ферромагнетики с малой коэрцитивной силой и твердые ферромагнетики с большой коэрцитивной силой.

  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Stump сказал:

если отмести всякую бесполезную для  кабеля хрень, то остануца   только медь. серебро и железо.
Так из чего ваш кабель?

Мой кабель из биметаллической моножилы.

Я перечислил лишь малую часть известных диамагнетиков и ферромагнетиков. их комбинации можно перебирать вечно:))  

Мне уже более 2-х лет удается держать в секрете состав и конструкцию моей моножилы. Это, при довольно больших продажах разных кабелей. Многие пытались выведать состав. Мне даже сообщали, что кто-то собирался купить кабель и сделать реинжиниринг :)   

Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Stump сказал:

 вы  проволоку сами  тянете?

нет, заказываю на производстве.

Link to post
Share on other sites
Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

отзыв о кабеле

Цитата

Ну, после почти суток прогрева и нескольких часов прослушки могу сказать, что у моножилы Феликса есть какой-то секретный ингредиент, потому что я еще никогда не слышал настолько натурально-аналогового звука у моих Финалов. Первое, что сразу же бросилось в уши/глаза, это фон. Я перечитал отзывы и увидел термин "черный фон", вот именно это меня вчера больше всего сразило. Если мой лиц рисует инструменты в пространстве, но не заполняет пустоту между ними, ощущение, что на бумаге нарисовали картинки и они висят в пустоте, то тут сплошной "черный фон" вокруг инструментов, очень интересный опыт, будто заходишь в помещение, где играют. Это добавляет ощущение интимности, присутствия. Следующее, что сразу же удивило, это "аналоговость", мясистость звука, которой никогда не было. За счет этого все тембры звучат более натурально для уха, будто винил слушаешь после CD. И это без потери детализации и чистоты звука. Просто будто убрали цифровую составляющую, магия... Дальше, ощущение, что появилась микродинамика инструментов на новом уровне, слышно, как звук клавиш пианино гуляет по сцене в зависимости от октавы, скрипки порхают, гитара тоже нарочито живая. В целом, могу сказать, что звук стал более интимно-живой. После дня прослушивания попробовал старый лиц-кабель (Aurealis Solarix-4) и четкое ощущение, что игрушечное все, пусть и более искристо-прозрачное. Пропадает объем и аналоговость, хотя вчера при прямом сравнении казалось, что в кабеле Феликса чего-то не хватает. Это обычная ситуация, когда мозг цепляется за привычное и думает, что оно лучше. Сегодня я почти уверен, что оставлю кабель. Посмотрим, что будет дня через три.

 

  • Like 3
Link to post
Share on other sites

новый отзыв о каблях:

Цитата

Заказал у Феликса 2 кабеля для полноразмерных Beyerdynamic t70p и магнепланаров Audeze isine 20. Качество изготовления превзошло все ожидания, но самое главное - это звук! Моножила подняла наушники на принципиально новый уровень, музыка заиграла новыми красками,у Audeze сгладились верха, теперь они звучат более сбалансированно, пропала эта навязчивая резкость. Также, что немаловажно, у Феликса действует манибэк в течение двух недель, поэтому, если вдруг звук вам не зайдет - сможете вернуть свои деньги, но, уверен, послушав раз, вы навсегда решите для себя вопрос смены кабелей, сделав выбор в пользу felixaudio!

 

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
  • 6 months later...

Кабель для наушников с бинауральным трансформатором.

В производственной лаборатории Felix Audio разработан кабель с бинауральным трансформатором. Такой кабель является уникальным решением, позволяющим получить объёмный звук в наушниках, "выходящий" из головы. Подключить наушники с этим кабелем можно к любому усилителю, бинауральный трансформатор является пассивным устройством, в котором происходит подмешивание каналов в строго заданной полосе и с заданным значением амплитуды, эти значения были получены экспериментально.

Кабель изготавливается только на заказ, из биметаллического проводника. Бинауральный трансформатор является частью линии от начала до конца кабеля, никаких паек и соединений в кабеле нет!

IMG_20210523_124920~2.jpg

  • Like 3
Link to post
Share on other sites
  • 5 weeks later...

Кабель для наушников Focal Utopia.  Биметаллическая моножила, бинауральная конструкция кабеля.

IMG_20210705_123112.jpg

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...