Выбор цифрового кабеля - Page 7 - Коммутация - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Выбор цифрового кабеля

вова
 Share

Recommended Posts

Только что, вова сказал:

Так ониту меня и сейчас, как межблоки трудятся. А что, можно разве?

Может ошибаюсь, разве Макаров не использует свой кабель во всех местах? От питания до передачи цифры

• Confused 1
  • Sad 1

16 минут назад, вова сказал:

А что, можно разве?

Теоретически да, если жилы разнесены на >/= 5 диаметров. Но коннекторы всё же должны иметь волновое 75 Ом.

• Funny 1

50 минут назад, Сергей Ефимов сказал:

Может ошибаюсь, разве Макаров не использует свой кабель во всех местах? От питания до передачи цифры

Вроде нет.

31 минуту назад, Мефодий сказал:

Теоретически да, если жилы разнесены на >/= 5 диаметров. Но коннекторы всё же должны иметь волновое 75 Ом.

Разьёмы на антифазах Чернов по 500 р за штучку.

11 минут назад, вова сказал:

500 р и 75 Ом разные параметры.

• Funny 2

Только что, вова сказал:

Наивный вопрос: что у Вас нынешняя система может сыграть снизу? Это я про наличие проблемы на низких частотах. В зависимости от этого посоветую, как сделать шнурок своими руками.
И еще вопрос вдогонку: Вам Марат (а.к.а Маратище) что-то советовал? По какой геометрии провода? Это я к тому, что если речь о литцендрате была, то у Вас уже все есть.:)

11 часов назад, вова сказал:

А что главное в кабеле, если не прозрачность?

Очень важно, чтобы кабель всю срань из эфира не собирал. 

у тебя на первом ролике звук и прозрачнее, и грязнее одновременно. Утомительно. 

2 часа назад, Kostya Kostin сказал:

Очень важно, чтобы кабель всю срань из эфира не собирал. 

у тебя на первом ролике звук и прозрачнее, и грязнее одновременно. Утомительно. 

Нет ни грязи, ни утомляемости, причём не с одним из кабелей.

2 часа назад, x'tall сказал:

Наивный вопрос: что у Вас нынешняя система может сыграть снизу? Это я про наличие проблемы на низких частотах. В зависимости от этого посоветую, как сделать шнурок своими руками.
И еще вопрос вдогонку: Вам Марат (а.к.а Маратище) что-то советовал? По какой геометрии провода? Это я к тому, что если речь о литцендрате была, то у Вас уже все есть.:)

Вечер добрый. Низ активный от хайпексов, весь остальной диапазон пассив от лампового однотакта. Играют от 25 примерно.

Литцендрат у меня только акустический и разводка внутри ас. 

3 часа назад, вова сказал:

Нет ни грязи, ни утомляемости, причём не с одним из кабелей.

Вживую не знаю как. Я про ролики сравнительные

• 1 month later...

Подскажите кабели, которые можно поставить в один ряд с virtual dynamics revelation и nbs statement?

12 часов назад, akalibr сказал:

Подскажите кабели, которые можно поставить в один ряд с virtual dynamics revelation и nbs statement?

Поставить в один ряд по какому признаку: по цене, качеству изготовления, популярности, опыту применения в сторонних аудио системах? Насколько я понял, сноска "Krell MD-10R --> Virtual Dynamics Revelatoin AES/EBU --> Krell Reference 64 --> NBS Active I --> Coda CSIb --> Virtual Dynamics Revelation --> Dynaudio Confidence 3", расположенная внизу Вашего сообщения, указывает на комплектацию Вашей аудио системы: чем восхищаетесь, или что не нравится? Какую Вы хотите получить информацию, на предмет чего именно? Всякий вопрос, согласитесь, должен иметь иметь определенный  смысл.

• 5 months later...

Кто слушал цифрофой кабель Goldmund?

Интересно ещё видео сравнения двух разных цифровых кабелей?