DIY фонокорректор - кто такой видел и что о нем знает?
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By Kir
Вот даже не в качестве вопроса (ибо он смахивает на риторический), а в виде размышления... Буквально недавно я всё же решился вместо встроенного в мой старый добрый, ещё 80-х годов пред Exposure VII + VIII фонокорректора - очень неплохого, по сравнению с совсем простенькими Кембриджами и им подобными, но всё же купить более приличный. И по каким-то старым ощущениям, или чему-то где-то читанному, выбор пал именно на этот - из всего того многообразия, что сейчас можно купить БУ за вменяемые деньги.
И на прослушке, и после, в моей виниловой системе ( вертушка Dual 731Q , усилители Exposure VII + VIII + Exposure 3010 S2, акустика Jamo D830) мне очень этот фонокорректор понравился. Звук расширился ещё больше, стало больше баса, и даже немного чище всё заиграло.
Но собственно вопрос/размышление: и до покупки и после, пытался найти хоть какие-то предметные его обсуждения на наших форумах различных... И практически ноль значимой информации. Его, слава Богу никто не ругает, хотя бы..., в отличие от более позднего 31-го, который все обзывают китайской поделкой)), но и такое ощущение, что или мало кто слушал из обитателей форумов, или, почему-то, никто не задавал по его поводу никаких вопросов... Вроде бы модель вполне современная (сравнительно) - где-то 2001-2002 годы, как раз начало винилового бума... И тем не менее.
Вот пытаюсь понять причины.
-
Recommended Posts