Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте, кто слушал или слушает данный дак, поделитесь опытом и впечатлениями, характер звука... подводные камни.

Заранее благодарен.

1.jpg

Link to post
Share on other sites
  • Replies 0
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Posted Images

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By Stealth1
      Немецкий 3-х блочный усилитель высокого класса Audionet PRE I G2 + EPS + AMP I.
      Немецкая компания Idektron GmbH выпускает звуковую технику высочайшего класса под маркой Audionet. В приоритете - максимально высокое качестве звучания на основе фирменных разработок и технологий, тщательного отбора лучших компонентов при минимуме функций. Без немецкого технического перфекционизма в технических решениях и функциях дело не обходится :-)
      Блок предусилителя Audionet PRE I G2 имеет 6 линейных входов (1 - XLR, 5 - RCA, в том числе 1 - для встроенного MM/MC фонокорректора), 2 выхода на усилитель мощности (XLR + RCA). Конструкция изначально полностью балансная, с электронной регулировкой громкости. Используются отобранные компоненты максимально высокого качества - коннекторы WBT, внутренняя разводка кабелями из сплава серебра и золота, слюдяные и высоковольтные станиолевые конденсаторы с минимальным тангенсом угла потерь. Все комплектующие - немецкого производства. Вес - 8 кг. 
      Вишенка на торте - пред можно соединить с мощником для их синхронного включения/выключения (фирменный цифровой оптический кабель Audionet Link в комплекте), есть контроль фазы сети. Можно запрограммировать название, уровни громкости и баланса для каждого входа, можно управлять предом дистанционно (фирменного пульта нет, но подходят программируемые универсальные).
      К преду подключается опциональный внешний блок питания Audionet EPS, который обеспечивает пред стабильным напряжением питания +24 и +5 В (раздельное для аналоговых, цифровых и управляющих цепей), стабильность напряжения: 0.01 В на 1 А. Он оснащен 2мя мощными трансформаторами 2 x 100 ВА + 1 x 10 ВА, суммарная емкость конденсаторов 260 000 мкФ. Вес - 9 кг. 
      Подключение внешнего блока питания EPS ощутимо улучшает звук преда с точки зрения динамики, тональности, достоверности и передаче пространства сцена. Звук становится в хорошем смысле более "нейтральным" и "быстрым", что-ли. Оригинальный кабель для подключения - в комплекте.
      Усилитель мощности Audionet AMP I - очень "аккуратный", быстрый и детальный, способный раскачать "тяжелую" акустику. Боксерский кулак в бархатной перчатке :-) Мощность - 2 x 200 Вт 8 ом , 2 x 300 Вт 4 ом, 600/900 Вт в мостовом режиме на 8/4 ом. Диапазон 0 - 300 кГц, коэффициент демпфирования > 1000. Вес - 28 кг. В сигнальных цепях усилителя отсутствуют паразитные элементы, блок питания оснащен мощными трасформаторами 2 x 700 Ва + входным 50 Ва + отдельным трансформатором для цепей управления, емкость конденсаторов - 132 000 мкФ, выходной каскад при среднем уровне громкости работает в чистом классе А!
      Звучание комплекта в целом нейтральное, точное, очень динамичное и с хорошей детализацией. Отличная достоверность тембрального баланса, передача объема сцены. Не хуже Threshold, Bryston, Pass Labs, Сlasse, Mark Levinson, Chord и Krell, которыми я владел и могу описать разницу. Усилитель мощности - лучше, чем опробованные ранее немецкие соплеменники AVM, топовый T+A 3000R и MBL. Комплект хорошо сыграется с высокоточной, нейтральной акустикой, особенно требующей высокой мощности для контроля, как, например Totem Acoustic Wind (см. другие мои объявления), Dynaudio, B&W или Sonus Faber.
      Все компоненты выполнены в корпусах из толстого алюминия, полностью исключающего вибрации. Сборка вручную в Германии, в г. Бохум. Высококачественные компоненты только немецкого производства. Оригинальные 220 В. Все в идеальном состоянии, как новые, пред PRE I и блок питания EPS - в полном комплекте, с оригинальными коробками и инструкциями, с оригинальными кабелями для подключения БП и контроля усилителя мощности. Комплект именно из 3-х компонентов, c БП EPS встречается редко. Но могу продать и по отдельности. При необходимости отправлю.
      Цена - 360 тр. При необходимости надежно упакую и отправлю.
      Москва, Лефортово
      +7 925 76З З5 60 Игорь
    • By olegm
      Тема винила интересует практически всех, кто обладает стереосистемой или находится в процессе её строительства. На сегодня это единственный доступный источник аналогового звука в отличие от цифрового, где вариантов множество. Поэтому вертушка может логично дополнить любую систему, а в некоторых случаях стать там основным компонентом.
      В этом тесте собраны проигрыватели самых разных школ и концепций — от практически пустого стола с диском и мотором (Transrotor) до готового настроенного решения, не требующего фонокорректора и даже усилителя для наушников (VPI). S-образными тонармами оснащены два аппарата — Electrocompaniet и Transrotor; одноопорная конструкция представлена одной моделью — Bauer Audio
      Читать далее..

       
       
×
×
  • Create New...