Испытание металлом - Page 12 - Мир аудио - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Испытание металлом

...
 Share

Recommended Posts

1 hour ago, Eloy said:

Давно хотел спросить, какие усилители играют с Кастл? Сайрус? А где тогда пред?

Пред ламповый авторский, если позволено будет так выразиться, из города героя Ульяновска :-) Под Сайрусами на полке слева, люминевый такой.

• Like 1

On 1/4/2021 at 12:07 AM, fadler said:

вроде на картинке бас есть, а в реальности звук тощий и суетливый

один из моих вариантов

у меня с хинтом колотят от 30 с копейками, мне не тощий

On 1/4/2021 at 4:02 PM, Тру и Ывел said:

товарищ с хобота выкладывал .... тут как бы тоже не все хорошо

и 705-е у меня с хинтом были, играли конечно получше чем эта жесть на ролике, но похуже 208-х

3 minutes ago, urfinjuss66 said:

Запишите системку(да хоть на смартфон

у людей с приличными казалось бы микрофонами шляпа на выходе получается, а у меня кроме umik и китайского телефона и нет ничего, не вижу смысла в профанации

3 часа назад, vavan сказал:

один из моих вариантов

у меня с хинтом колотят от 30 с копейками, мне не тощий

и 705-е у меня с хинтом были, играли конечно получше чем эта жесть на ролике, но похуже 208-х

ваш порось интегральный вещь забавная: на каких-то колонках сливает тому же хегелю 390, но был случай, когда его подключили к acoustic zen crescendo, играло реально хорошо. поэтому верю, что 208е ревелы могли сыграться с хинтом и выдавали бас

6 hours ago, fadler said:

верю, что 208е ревелы могли сыграться с хинтом и выдавали бас

Замеры объективны, хотя в моем случае конечно комната добавила, одна практически в углу

• 2 weeks later...
2 hours ago, Ears all-seeing said:

Кто то тут причитал ю, что из за меня ветка умерла

Непонятные щи не добавляют интереса в любом случае.

• Thanks 1

Все таки я думаю, люди здесь хотят увидеть и услышать именно домашние системы высокого качества, способные отыграть метал. Звук в авто и наушники здесь неуместны.

• Like 1
  • Thanks 2

В 10.02.2021 в 12:10, Ears all-seeing сказал:

Функция User.GetAge() возвратила что-то в районе 5-6, может 7.

On 1/3/2021 at 12:47 PM, CHF said:

Отчаянно не хватает вот таких видео тестов hi-fi и high end аппаратуры на нормальном испытательном материале.

так это начиналось, и если уважаемый Ears покажет справку, что у него в машине все соответствует, то имеет полное право! но плохо про экологию - при записи машина прогревалась, бензин жгли - прямой урон природе..... ну может еще 50сс и хватит....

• Funny 2

все же думая о роке продолжаю мечтать про Джабли мониторные , большой лопух плюс рупор, уверен получу удовольствие на олдскульном роке, но вот люблю симфоник\мелодик \атмосферик дэт\блэк и вот как тут? про усиление пока не говорю

55 минут назад, Masger сказал:

продолжаю мечтать про Джабли мониторные , большой лопух плюс рупор, уверен получу удовольствие на

Почему "мечтать", деньги? Возьмите по запчастям в Реконинге Референс Монитор М2 и соберите; но придется сразу и про усиление говорить (или про процессинг). Пардон за оффтоп)))

• Like 1

9 часов назад, Masger сказал:

все же думая о роке продолжаю мечтать про Джабли мониторные , большой лопух плюс рупор, уверен получу удовольствие на олдскульном роке, но вот люблю симфоник\мелодик \атмосферик дэт\блэк и вот как тут? про усиление пока не говорю

Тут динаудио хорошо будет трудиться (для меня именно так, и люблю именно Вами перечисленное), правда на усиление музыкальное и ТОКОВОЕ придется разориться.

2 часа назад, Ears all-seeing сказал:

Вот вот а то звучит не звучит, а, как и чем собрано( усиление и прочее) все молчат. 

Вы, почтеннейший, непонели. JBL M2 - процессорный актив, запчасти доступны все, мебель заказать локально, но без процессинга это будет мебель с динамиками. Варианты: усилители с соответствующим пресетом, BSS с соответствующим пресетом+произвольные уси, вбить настройки М2 в произвольный процессор+произвольные уси. В ветке про 4367 есть ссылки. Лайк можете отменить))

13 часов назад, Masger сказал:

крупноваты , мне б 43**

** - термин неконкретный, что именно? 4350:D? Так это не "лопух+рупор". Кита 4367 не ожидается. М2 чуть стройнее, но выше - твитер ближе к уровню ушей.
"Лопух+рупор" сильно отличается от омниполяров ;)..
На этом перестану засирать ветку интересным, но оффтопом.

2 hours ago, Flaesh said:

Вы, почтеннейший, непонели. JBL M2 - процессорный актив, запчасти доступны все, мебель заказать локально, но без процессинга это будет мебель с динамиками. Варианты: усилители с соответствующим пресетом, BSS с соответствующим пресетом+произвольные уси, вбить настройки М2 в произвольный процессор+произвольные уси. В ветке про 4367 есть ссылки. Лайк можете отменить))

** - термин неконкретный, что именно? 4350:D? Так это не "лопух+рупор". Кита 4367 не ожидается. М2 чуть стройнее, но выше - твитер ближе к уровню ушей.
"Лопух+рупор" сильно отличается от омниполяров ;)..
На этом перестану засирать ветку интересным, но оффтопом.

С ДУИ М2 самый вопрос где рупор взять, думал я. А потом пошел на реконинг, а там такая красота:
https://reconingspeakers.com/product/jbl-m2-horn-lens-5025594/

т.е. в 2-3к по запчастям можно уложиться. норм тема.

49 минут назад, SpaceMonkey сказал:

реконинг

Ну баян же баянский 5летней давности. Существенно, что недавно было все в наличии, а не как иногда.
Особенность затеи - именно возможный минимум дуеразма, особенно при покупке кросса.

• Like 1

9 hours ago, Ears all-seeing said:

Не вижу разицы комната , конура, зал , салон , лиж бы звучало,)

а вот и неправда Ваша - все же в тачке сидим межлу двух источников звука в небольшом обьеме, создать звуковое давление легче, я не говорю о тех, кто озвучивает улицу вокруг машины :D, я не занят автозвуком( да и вообще ничем) , но в своем Сузуке за небольшие деньги получил сносный саунд на базе китайской андроид - балалайки и компонентов Морель (патриот патамушта), дома даже такой же звук обойдется дороже

7 минут назад, Masger сказал:

в своем Сузуке за небольшие деньги получил сносный саунд на базе китайской андроид - балалайки и компонентов Морель (патриот патамушта)

Есть теория происхождения японцев от дренвееврейских беженцев))
Надо роликов 20-30 сузучной системы в ветку выложить!))

3 minutes ago, Flaesh said:

Надо роликов 20-30 сузучной системы в ветку выложить!

без Хава-Нагила не обойтись!

• Funny 1

2 минуты назад, Masger сказал:

без Хава-Нагила не обойтись!

Есть ли в исполнении Abosranie Bogom, Melechesh  и пр. тамошних коллективов?

3 minutes ago, Flaesh said:

Melechesh

Надо записать, клёвый дядя, хоть говорят и гнус редкий. Живьем - жгут напалмом!

3 минуты назад, AcidMind сказал:

клёвый дядя, хоть говорят и гнус редкий.

Еще и не патриот(ы) :D- "Jerusalem, Jerusalem (early); Netherlands/France (mid); Germany (later)"