Аудио и видео система Gevarra (Юрий Мищенко) - Системы участников - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Аудио и видео система Gevarra (Юрий Мищенко)

Recommended Posts

А Мурат тут причём?

прикольная коллекция мотиков

• Like 1

9 минут назад, Corelovod сказал:

А Мурат тут причём?

По другому тема не заводилась.

Может как-то переместить ее можно?

15 минут назад, Gevarrra сказал:

Может как-то переместить ее можно?

переместил

• Like 1

Посмотрел фотографии и описание системы, мне понравилось. Особенно подход автора к многофункциональности системы и помещения. А какая площадь помещения?

• Like 1

39 минут назад, SDK сказал:

Посмотрел фотографии и описание системы, мне понравилось. Особенно подход автора к многофункциональности системы и помещения. А какая площадь помещения?

Настоящая мужская "берлога" ))) 

• Like 4

2 часа назад, SDK сказал:

20,7 квадратных метров - 3.38 х 6.25 по обмерам БТИ. За шторой выход на балкон. Плотно все, вот метров 40 бы комнату )) 

В 15.07.2021 в 16:07, SolSound сказал:

прикольная коллекция мотиков

А эспандеры CoC не заметили? Тоже прикольные )))

38 минут назад, Gevarrra сказал:

А эспандеры CoC не заметили? Тоже прикольные )))

Заметил. Но они интереса не вызвали, если честно. А мотики в глаза врезались. 

• 2 years later...

Теперь так выглядит - сменил фонокорректор на Accuphase C-37 и докупил еще одну кассетную деку Pioneer CT-F900. Ну и постоянно пополняю коллекцию дисков и винила. Все устраивает, звук прекрасный. )) p.s. А ну и телевизор теперь LG OLED 65"

IMG_26501.jpg

• Like 3

Плазма в КдП это зло!

Почему? У меня все нормально с отражениями и в общем с акустической обработкой. Уж поверьте ))). Когда слушаю музыку закрываю панелью экран

• Like 1

По всему!

(Вы уж извините, я не любитель спорить.)

Вас устраивает - отлично.

Я лишь высказал свою скромное мнение.

А зачем столько? Действительно всё это регулярно востребовано? Более компактная, но построенная на топовых компонентах система дала бы лучшую отдачу, чем распыление на несколько наборов неопределенного уровня. Не желаю никого обидеть, просто вопрос сам собой напрашивается.

9 часов назад, Blüthner сказал:

А зачем столько? Действительно всё это регулярно востребовано? Более компактная, но построенная на топовых компонентах система дала бы лучшую отдачу, чем распыление на несколько наборов неопределенного уровня. Не желаю никого обидеть, просто вопрос сам собой напрашивается.

А что по-вашему топовое? Вполне себе топовый набор у меня. Кассеты и катушки - дань ностальгии и поиграться, продав их на другой уровень цен за компонент не выйдешь, а для меня это 30-40 тыс долларов. 

• Like 1

16.07.2021 в 18:01, Gevarrra сказал:

20,7 квадратных метров - 3.38 х 6.25 по обмерам БТИ. За шторой выход на балкон. Плотно все, вот метров 40 бы комнату )) 

Во во… 40 бы да лучше 40 +…

остальное на 5+

23 часа назад, Blüthner сказал:

... Более компактная, но построенная на топовых компонентах система дала бы лучшую отдачу, чем распыление на несколько наборов неопределенного уровня. Не желаю никого обидеть, просто вопрос сам собой напрашивается.

А на практике вам удалось получить положительный ответ на напросившийся вопрос? :)

• Like 1

41 минуту назад, x'tall сказал:

А на практике вам удалось получить положительный ответ на напросившийся вопрос? :)

"На практике" вопрос состоял не в этом. Вопрос - зачем столько и действительно всё это регулярно востребовано? Человек ответил в своем ключе, спасибо ему за это.