Усилители Lyngdorf TDAI - Page 5 - Усилители - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Recommended Posts

20.02.2025 в 13:22, dimo61 сказал:

3400  послушать интересно было бы...чем отличается...

Посмотрите обзор на ASR, у вас вопросы кончатся вообще все. 

Им бы не париться, и пурифи поставить на усиление, было бы, конечно, получше. Но еще дороже, наверное. 

https://www.fidelity-magazine.com/lyngdorf-audio-at-ise-2025/

"Lyngdorf Audio демонстрирует самое масштабное присутствие на ISE 2025 в Барселоне

Компания Lyngdorf Audio готовится к своей самой значимой на сегодняшний день презентации на выставке ISE 2025 в Барселоне, которая считается ведущей в мире выставкой AV- и системной интеграции. Компания планирует поразить посетителей передовыми демонстрациями, инновационными продуктами и полностью захватывающим кинематографическим опытом.

На своём главном стенде (зал 2, стенд 2J800) компания Lyngdorf Audio представит долгожданную акустическую систему Lyngdorf FR-2 в сочетании с универсальным усилителем TDAI-1120. У посетителей будет возможность лично познакомиться с этим динамичным дуэтом, увидев идеальное сочетание производительности и дизайна, которое определяет репутацию Lyngdorf как производителя высококачественной аудиотехники."

Интересно, что не 3400, а на 1120 этот раз ставка..

3 часа назад, МММ. сказал:

Это вброс, не верьте. 

по себе о людях не судите... B)..

интересно просто было какого  уровня такое  интегральное устройство  ...удобно же теоретически ...

я всякие разные Д-класс слушал .... но пока на топ А- АВ остаюсь ...банально из за качества звука ....да здоровенные ,жрущие,греющие  ящики...:wacko:..но слушать менее качественный звук не хочу...

стример внутри,ОТСУТСТВИЕ внешних межблочных кабелей,ДСП,небольшие размеры ...это всё потенциальные плюсы...но к другому уровню звучания привыкаешь,и ухудшать не хочется..

22 часа назад, Тру и Ывел сказал:

Посмотрите обзор на ASR, у вас вопросы кончатся вообще все. 

Им бы не париться, и пурифи поставить на усиление, было бы, конечно, получше. Но еще дороже, наверное. 

Там как то наткнулся на обзор DAC , фирмы Weis что ли, блин, могу ошибиться, память уже ни к черту. Так этот дак от какой то именитой фирмы и стоил аж 10000 далларов что ли, а оказался по измерениям где то в отстающих...можно поискать, неохота только )) Народ там в обсуждениях потом возмущался, мол ну вот, собаки накололи, верните наши деньги! А другая половина, ну настоящих владельцев видимо, не тех диванных экспердов кто больше всех возмущался, типа вы ничо не понимаете, звучит этот дак на миллион, ну итд... :gi:

2 минуты назад, МММ. сказал:

DAC , фирмы Weis что ли, блин, могу ошибиться, память уже ни к черту. Так этот дак от какой то именитой фирмы и стоил аж 10000 далларов что ли, а оказался по измерениям где то в отстающих...можно поискать, неохота только )) Народ там в обсуждениях потом возмущался, мол ну вот, собаки накололи, верните наши деньги! А другая половина, ну настоящих владельцев видимо, не тех диванных экспердов кто больше всех возмущался, типа вы ничо не понимаете, звучит этот дак на миллион

Сектанты

МмМ, сетевые пирамиды 90х, торговля гербалайфом, теперь вот 'хаенд' :)

19 часов назад, dimo61 сказал:

по себе о людях не судите... B)..

интересно просто было какого  уровня такое  интегральное устройство  ...удобно же теоретически ...

я всякие разные Д-класс слушал .... но пока на топ А- АВ остаюсь ...банально из за качества звука ....да здоровенные ,жрущие,греющие  ящики...:wacko:..но слушать менее качественный звук не хочу...

стример внутри,ОТСУТСТВИЕ внешних межблочных кабелей,ДСП,небольшие размеры ...это всё потенциальные плюсы...но к другому уровню звучания привыкаешь,и ухудшать не хочется..

Ну я как бывший владелец около года энтого аппарата говорю, не с пустого места то. И тоже когда искал ему замену поездил послушал всякую фигню из премиум лиги в забуржуйских салуунах когда возможность была. Поменял его на М33 в итоге, потом избавился. Все же м33 больше глаз радовал. Впрочем, от М33 потом тоже избавился... ))) но от D класса не ушел. Сейчас JBL 4329p у меня, уже больше года! Долгожители прямо...:gi:

• Like 1

22 минуты назад, Aleksch сказал:

Сектанты

МмМ, сетевые пирамиды 90х, торговля гербалайфом, теперь вот 'хаенд' :)

Как сказать. Лично я исхожу только из своего мнения. Когда лично владел аппаратом. И посравнивал его с чем то еще при выборе замены. Не упуская из вида и другие направления. Ну т.е. владея D, к примеру, не гнушался послушать и А.))

• Like 2

• 2 months later...

Лингдорф интригует!)

15.05.2025 какая то новинка от Лингдорф выходит!!

Прям ролик запилили, длинной аж в 7 секунд выпустили на ютуб.)

Толи 3400, толи 1120. Чтото среднее, и с крутилкой.

Ооочень интересно. Ждемс :)

• Like 1

12.05.2025 в 16:47, ГАО сказал:

Лингдорф интригует!)

15.05.2025 какая то новинка от Лингдорф выходит!!

Прям ролик запилили, длинной аж в 7 секунд выпустили на ютуб.)

Толи 3400, толи 1120. Чтото среднее, и с крутилкой.

Ооочень интересно. Ждемс :)

Значит, в Мюнхене должны показать, но в их новостных рассылках никаких интригующих намеков на новинки не было.

7 часов назад, Desmodrom сказал:

Значит, в Мюнхене должны показать, но в их новостных рассылках никаких интригующих намеков на новинки не было.

https://hifi.de/news/lyngdorf-tdai-2210-vorgestellt-kleiner-streaming-amp-mit-2x-210-watt-231445

Получился у них Тдаи 2210

Между 1120 и 3400.

Очень интересный аппарат.

Но я, в глубине, надеялся чтоэто будет предусилитель! Штош.

• Like 1

21 час назад, ГАО сказал:

Получился у них Тдаи 2210

Между 1120 и 3400.

Очень интересный аппарат.

Но я, в глубине, надеялся чтоэто будет предусилитель! Штош.

Ну ёмаё, говорю им, сделайте четырехканал для полноценного бампинга, ну ведь усилки это позволяют, тупо добавить два выходных каскада, кому не надо биампинг можно с архитектурировать каналы в мосты в стерео или вообще выключить, ну dsp же это позволяет ихния, таки нет же...на тебе пони какой- то двухканальный опять :D

• Like 1

2 часа назад, МММ. сказал:

Ну ёмаё, говорю им, сделайте четырехканал для полноценного бампинга, ну ведь усилки это позволяют, тупо добавить два выходных каскада, кому не надо биампинг можно с архитектурировать каналы в мосты в стерео или вообще выключить, ну dsp же это позволяет ихния, таки нет же...на тебе пони какой- то двухканальный опять :D

Зато 2 выхода преда - рса и балансный. Больше похоже что они независимые, это в стиле Линг.

Если добавить оконечники, то считай шестиканал! С настройкой любого активного кроссовера на эти выходы это песня!

• Like 1

21 час назад, ГАО сказал:

Зато 2 выхода преда - рса и балансный. Больше похоже что они независимые, это в стиле Линг.

Если добавить оконечники, то считай шестиканал! С настройкой любого активного кроссовера на эти выходы это песня!

Ну ладно, пони с бантиком! :D

• Funny 1