Посоветуйте ЦАП для тяжмета - Page 4 - ЦАП, АЦП и конвертеры - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Посоветуйте ЦАП для тяжмета

Recommended Posts

5 минут назад, Скоромысл сказал:

Да, хочу... а что? :lf: У меня ASUS за 7т.р., правда, немножко доработанный... звучит очень прилично. Так почему я не могу купить ЦАП до 50т.р., который будет звучать гораздо лучше? :fz: И далеко не факт, что мне понравится звучание ЦАП за 0,5млн.

тогда удачи вам.

• Like 1

5 часов назад, Скоромысл сказал:

Arch Of Enemy

Это же хоть и хорошая, но поп-музыка?:dy: Попробуйте ⍢χ͔Ω ΣằğΩþ χ͔åᵲằǻϻ

• Funny 1

NAD D1050 (если такой найдете) при условии замены штатного импульсника на ЛБП не ниже Sigma11 на хороших комплектующих металл играет отлично, и все остальное тоже, и еще он гораздо более музыкален, чем китайчатина за 500 баксов и не только.

• Like 1

50 минут назад, AF. сказал:

Для вас наверное).. Но вы я так понимаю  балуетесь управлением звука...что то типа домашней студии. Если не дорого то есть не дорогие внешние карты. 

У меня было, с чем сравнивать - об этом я уже писал выше :) Внешняя карта немножко проигрывает внутренней, с доработанным питанием. Из более-менее приличных "внешних" карт - это RME Babyface Pro Fs или RME ADI-2 DAC, но ценник на них конский, за кучу функций, которыми я никогда не буду пользоваться. Я не работаю со звуком, просто прикрутил к Foobar2000 несколько профессиональных VST-плагинов. Всё, что мне нужно - это ЦАП с хорошей динамикой и драйвом, лучше, чем у моей доработанной ASUS STX. Мне уже такой посоветовали в этой теме, так-что его и буду приобретать.

21 минуту назад, Flaesh сказал:

⍢χ͔Ω ΣằğΩþ χ͔åᵲằǻϻ

Прямо сейчас слушаю... с операционниками, о которых я упоминал в теме - никакой каши... У меня вообще сейчас всё звучит классно, даже mp3 с дискотекой 90-х, разное там Italo Disco и т.п. Наверное, именно по этому и захотелось что-то еще улучшить :) Увидел на Али ЦАП с двумя топовыми чипами ESS, по одному на канал, да еще и со сменными ОУ. У меня на карте всего этого в два раза меньше. Ну и понеслось :fz:

• Like 1

17 минут назад, Feofan сказал:

NAD D1050 (если такой найдете) при условии замены штатного импульсника на ЛБП не ниже Sigma11 на хороших комплектующих металл играет отлично, и все остальное тоже, и еще он гораздо более музыкален, чем китайчатина за 500 баксов и не только.

Нашёл уже, и ценник нормальный. Присмотрюсь, если Audio Alchemy не получится приобрести :lp:

3 часа назад, Скоромысл сказал:

Так почему я не могу купить ЦАП до 50т.р., который будет звучать гораздо лучше?

Не факт что лучше.
Мой опыт и не только говорит,что иногда бывает и облом надежд)))

6 часов назад, Feofan сказал:

но как транзисторный усилитель никогда так не сможет играть металл

это транзисторный не сможет )))) слушать нужно ездить , а не читать отзывы в инете и не слушать " жанровые " усилители и делать по ним выводы . вы же у меня не слышали ? нет . почему выводы делаете ? ))))

• Like 1

14 минут назад, ClassicVoice сказал:

это транзисторный не сможет )))) слушать нужно ездить , а не читать отзывы в инете и не слушать " жанровые " усилители и делать по ним выводы . вы же у меня не слышали ? нет . почему выводы делаете ? ))))

Кир...кто не слышал тем не понять как может лампа. Сам был такого же мнения....когда то.

Лампа может...)))
Но цена?(
Если хорошая лампа к ТС-не в коня корм.

Только что, AF. сказал:

Кир...кто не слышал тем не понять как может лампа

я думаю им и слушать не нужно )))) пусть живут в глюках и граали ищут разные )) их в азии много делают сейчас . даже с синими лампочками )))

• Funny 1

Только что, Михаил7631 сказал:

Лампа может...)))
Но цена?(

и что ? купил один раз и сэкономил на купле\продаже всякой фигни ))) те же деньги и иногда больше теряется на переборке . как у меня с деками ))) топа разного набрал , выбрал , от остального долго и нудно избавлялся с помощью людей без чести и совести )))

Только что, ClassicVoice сказал:

и что ? купил один раз и сэкономил на купле\продаже всякой фигни ))) те же деньги и иногда больше теряется на переборке

Это ясно мне и Вам)))
Но ТС это не войдет,он ангажирован же)))

1 минуту назад, Михаил7631 сказал:

Это ясно мне и Вам)))

ну так то ему дак нужен)) Подешевле и покруче))

Только что, Михаил7631 сказал:

Это ясно мне и Вам)))

так пусть развлекается ))) я посоветовал и хватит )) советовал не просто так - после 40ка только начал слушать что-то , кроме треша и прочих интересных стилей ))

• Like 1

1 минуту назад, AF. сказал:

ну так то ему дак нужен)) Подешевле и покруче))

в Казани Пётр продаёт в 3 раза дешевле , чем есть )) он новый взял , который мы с тобой слушали , на 2ух 1541

4 минуты назад, ClassicVoice сказал:

и что ? купил один раз и сэкономил на купле\продаже всякой фигни ))) те же деньги и иногда больше теряется на переборке . как у меня с деками ))) топа разного набрал , выбрал , от остального долго и нудно избавлялся с помощью людей без чести и совести )))

Ну к чему тут недомолвки. Назовите модель, ценник...а вдруг тс  рискнёт............на вечный трах с лампочками :) 

Только что, Nikolaevich сказал:

Ну к чему тут недомолвки. Назовите модель, ценник...а вдруг тс  рискнёт............на вечный трах с лампочками :) 

я ж саморекламой не буду заниматься :LOL:

• Funny 1

3 минуты назад, Nikolaevich сказал:

Назовите модель

когда Вам будет делать нечего , а ловля мух не будет доставлять радости , собирайтесь да приезжайте - послушаете моё барахлишко )))

• Thanks 1

4 минуты назад, ClassicVoice сказал:

ловля мух не будет доставлять радости

как-то неоптимистично. пусть всегда доставляет!

Только что, Flaesh сказал:

как-то неоптимистично. пусть всегда доставляет!

))))) иногда надоедает - хочется умиротворения )))

• Funny 1

21 минуту назад, ClassicVoice сказал:

когда Вам будет делать нечего , а ловля мух не будет доставлять радости , собирайтесь да приезжайте - послушаете моё барахлишко )))

Спасибо. Непременно ..при удобном для всех случае.   

Зы. Сейчас вот ..в порядке поиска нового звука....думаю о ламповом усилителе ............для наушников. :)  

32 минуты назад, ClassicVoice сказал:

хочется умиротворения )))

ну да, пепел в запечатанной урне не может ловить мух ртом

• Funny 1

1 час назад, ClassicVoice сказал:

Нууу, лампа за миллион возможно сможет сыграть как транзистор за триста, но как транзистор за миллион лампа не сыграет никогда.

• Funny 4