Помогите понять идею цифрового звука - Page 72 - ЦАП, АЦП и конвертеры - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Помогите понять идею цифрового звука

Recommended Posts

одним серваком отделаться не получилось ((( сижу собираю ещё один . 3Х4тб и 6тб

38 минут назад, ClassicVoice сказал:

завидовать нужно добрее )))

у меня архивы оцифровок мастеров . нашего тоже есть немного . на рутрекере качаю только кино и аудиокниги , больше меня там ничего интересовать не может .

и да - на рутрекере есть немного хорошего хайреза , но музыка не моя )))

HI-RES пишут на избранных исполнителей , изначально записанных шикарно , классику и джаз , а кино в качестве весит много, например Alien , все серии под 200 гигов , много хранилища нужно .

12 минут назад, Gorbunov сказал:

HI-RES пишут на избранных исполнителей , изначально записанных шикарно , классику и джаз , а кино в качестве весит много, например Alien , все серии под 200 гигов , много хранилища нужно .

ну вот вы и описали , для чего мне сервера ))) и смысл оценивать то , чего у вас нет под руками и вы не пробовали пользоваться )))) я попробовал разные варианты и пришёл к этому , который у меня сейчас ))) и вот , в догонку

https://www.anandtech.com/show/16252/mac-mini-apple-m1-tested/5

только там интел и амд старых поколений .

если кого начнёт доставать видеокарта жужжанием , хороший набор . питание уже отремонтировал . сказали что карта как новая , а на FurMarke начались жёсткие глюки . как обычно - питание . сделал .

20230224_233500[1].jpg

12 часов назад, Gorbunov сказал:

а для чего собирают старомодные компы с 20 терабайтами , накачать говнища с рутрекера и восхищатся качеством , зато на халяву .

Так вон эмпэтрист выше писал, об этом, что заливал такое на рутрекер. Хорошо что я еще давно избавился от наса и файлов оттуда.

12 часов назад, Gorbunov сказал:

а для чего собирают старомодные компы с 20 терабайтами , накачать говнища с рутрекера и восхищатся качеством , зато на халяву .

Поинтересуюсь....а Вы на чём и как слушали  ВСЁ это "моё говн....е"?

28 минут назад, Мирный меломан сказал:

Так вон эмпэтрист выше писал, об этом, что заливал такое на рутрекер. Хорошо что я еще давно избавился от наса и файлов оттуда.

Трамвай… Бабка наклоняется к молодухе — Вот ты такая красивая, милая, такая замечательная. … Небось, даёшь-то не всем ?: Я — Да что вы, бабушка! Как можно? Конечно, не всем! Старушка со вздохом: — О каждом пожалеешь О КАЖДОМ!

• Funny 7

7 минут назад, Nikolaevich сказал:

Трамвай… Бабка наклоняется к молодухе — Вот ты такая красивая, милая, такая замечательная. … Небось, даёшь-то не всем ?: Я — Да что вы, бабушка! Как можно? Конечно, не всем! Старушка со вздохом: — О каждом пожалеешь О КАЖДОМ!

вот именно ))))

ищут глюки , проходя мимо полезного ))) главное верить в свои глюки и не пробовать пользоваться - легче жить :LOL:

• Like 4

зачем я это прочитал ! ((((( @AF. давай , заводи свою шарманку про ворону и г***о

:LOL:

https://www.ixbt.com/news/2022/12/21/9-cpu-intel-core-i9-13900k.html

3 минуты назад, ClassicVoice сказал:

зачем я это прочитал ! ((((( @AF. давай , заводи свою шарманку про ворону и г***о

:LOL:

https://www.ixbt.com/news/2022/12/21/9-cpu-intel-core-i9-13900k.html

Да уж слов нет)))

12 минут назад, AF. сказал:

Да уж слов нет)))

мак разогнали до 9 перезагрузок в секунду :LOL:

• Funny 2

ФЪкрячилЪ )))

не хотела водянка залезать )) рабочий комп , винда и корел . спдиф есть )) как без него !

20230228_090750[1].jpg

7 часов назад, ClassicVoice сказал:

ФЪкрячилЪ )))

не хотела водянка залезать )) рабочий комп , винда и корел . спдиф есть )) как без него !

20230228_090750[1].jpg

А искажения? Как боретесь?

1 час назад, Мирный меломан сказал:

А искажения? Как боретесь?

берега ФЪ шЪлангахЪ почистил :LOL:

• Funny 1

1 час назад, ClassicVoice сказал:

берега ФЪ шЪлангахЪ почистил :LOL:

А что залито в качестве теплоносителя в системе? 

27 минут назад, Мирный меломан сказал:

В наших системах- спирт..:lol:

• Funny 2

1 час назад, Мирный меломан сказал:

а хрен знает , какой-то антифриз специальный . он отдельно продаётся . я пока думаю насчёт кастомной водянки . изучаю ))

5 минут назад, Снегирь сказал:

А зачем в комп водянка ?  он работать даже в пол силы не будет , я медный залман без вентилятора ставил и нормально так хорошо не шумит !

в пол-силы ? да там температуры упали очень сильно , проц в турбо работает очень легко и попугаи выросли сильно )) всё отлично с водянкой ! я ещё и в сервер только что купил - ставлю

ещё нарыл ахрененные процессоры 14 ядер 28 потоков . и их поменял .))) а раз уж менял , то и водянку в 2 компа воткнул )))

мойте берега дальше ))))) не зря я внутри дома сеть тянул )))

28.02.2023 в 20:41, Снегирь сказал:

А зачем в комп водянка ?  он работать даже в пол силы не будет , я медный залман без вентилятора ставил и нормально так хорошо не шумит !

абсолютная тишина , PWM-управление . комп сделан из остатков от второго сервера )) воткнул в него всё , что осталось из комповой комплектухи ))) результат - 4 место в списке тестов синибенча ))) места там для примерного ориентира .

пропеллеры работают на минимальных оборотах , вентилятор видеокарты включался во время теста на средние обороты . процессор разогнался до 2,45 ( рабочая частота 2,4 , в биосе включил синхрон ядер )

20230302_074643[1].jpg

20230302_075101[1].jpg

самый прикол в том , что стоит 11 винда , а синибенч что-то знает :LOL: