Здравствуйте,я хочу впервые вступить пока на бюджетную тропу аудиофиов) нужна ваша помощь. - Hi-Fi questions and answers - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Здравствуйте,я хочу впервые вступить пока на бюджетную тропу аудиофиов) нужна ваша помощь.

Recommended Posts

Меня зовут Руслан. Я увлекаюсь музыкой с детства. Отец в прошлом бас гитарист, ну сами понимаете куда меня занесло)

Но не туда)

Ближе к 30 годикам решил переобуться в диджея) потом увлекся написанием электронной музыки.

Потом все забросил. И вот к 40 годикам понял что не могу без хорошего звука 

От прошлой жизни остались наушники beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm 

Сейчас заказал ещё внутриклеточные синхайзер IE 40 pro

Но пока слушаю музыку на минималках)дешманский набор недоаудиофила)

Плеер digma z4+ внешний ЦАП neoteck NTK059 подключеный через аналог+ наушники KZ EDX Pro)))

Это мой первый старт)

Хочу теперь перкйти на следующую ступень.

Подскажите как лучше подобрать к моим наушникам ( ну кроме КЗ)

В мыслях хотел взять xduoo x3+ ЦАП fiio Q3

Но я так понимаю что на цапе нет аналогаво входа.а через юсби плеер будет просто как носитель информации а встроенные ЦАП и усь не будут задействованы...

В общем я хотел бы пройти все ступени, и стоит ли мне использовать бутерброды типа плеер с встроенным ЦАП и ЦАП и усилитель внешний. Есть ли в этом смысл?

Сам по определённым причинам не могу ходить по магазинам, буду заказывать чё интернет и скорее всего бу.

Рассчитываю где-то на 10000 рублей можно и больше. Но пока хочу где-то так.

Кому не тяжело, помогите знаниями опытом и советом.

Заранее спасибо.

2 часа назад, Ruslan stiff сказал:

Первым шагом перейдите хотя бы на Байеры 1770 про. Поищите на вторичке. Свежие амбушюры купить не проблема.

• Thanks 1

5 часов назад, Мефодий сказал:

Первым шагом перейдите хотя бы на Байеры 1770 про. Поищите на вторичке. Свежие амбушюры купить не проблема.

Только увидел что ошибся с суммой не 100 тыров а 10)

В дальнейшем конечно я буду готов и эту сумму отдать. Но пока что только 10 и только за б/у

увидел что ошибся с суммой не 100 тыров а 10)

да вроде и вчера было

10 часов назад, Ruslan stiff сказал:

10000 рублей

А ваша музыка где-то есть?))

image.jpeg.be60412ab49569476e9a3c0590285f1c.jpeg

11 часов назад, Ruslan stiff сказал:

Меня зовут Руслан. Я увлекаюсь музыкой с детства. Отец в прошлом бас гитарист, ну сами понимаете куда меня занесло)

Но не туда)

Ближе к 30 годикам решил переобуться в диджея) потом увлекся написанием электронной музыки.

Потом все забросил. И вот к 40 годикам понял что не могу без хорошего звука 

От прошлой жизни остались наушники beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm 

Сейчас заказал ещё внутриклеточные синхайзер IE 40 pro

Но пока слушаю музыку на минималках)дешманский набор недоаудиофила)

Плеер digma z4+ внешний ЦАП neoteck NTK059 подключеный через аналог+ наушники KZ EDX Pro)))

Это мой первый старт)

Хочу теперь перкйти на следующую ступень.

Подскажите как лучше подобрать к моим наушникам ( ну кроме КЗ)

В мыслях хотел взять xduoo x3+ ЦАП fiio Q3

Но я так понимаю что на цапе нет аналогаво входа.а через юсби плеер будет просто как носитель информации а встроенные ЦАП и усь не будут задействованы...

В общем я хотел бы пройти все ступени, и стоит ли мне использовать бутерброды типа плеер с встроенным ЦАП и ЦАП и усилитель внешний. Есть ли в этом смысл?

Сам по определённым причинам не могу ходить по магазинам, буду заказывать чё интернет и скорее всего бу.

Кому не тяжело, помогите знаниями опытом и советом.

Заранее спа

Ifi Zen Air Dac и потом к нему усилитель Zen Air Can

очень хорошие и недорого

• Like 1
  • Thanks 1

9 часов назад, Flaesh сказал:

да вроде и вчера было

А ваша музыка где-то есть?))

image.jpeg.be60412ab49569476e9a3c0590285f1c.jpeg

Да, на всех площадках продаж и не только

Ruslan stiff в поиске можно вбить. Но предупреждаю) это всё я писал молодым и неопытным, последнюю композицию я написал в 2014 году) с тех пор моё понимание и восприятия музыки качественно выпало. Через полгода собираюсь вернутся но под новым псевдонимом. Если честно за старые мне стыдно)))

• Like 1

8 часов назад, olegm сказал:

Ifi Zen Air Dac и потом к нему усилитель Zen Air Can

очень хорошие и недорого

Спасибо большое.

Добавил в закладки.

Как стационарный буду рассматривать этот вариант.

Но забыл добавить что сейчас я ищу мобильную то есть с встроенным аккумулятором 

24 минуты назад, Ruslan stiff сказал:

Спасибо большое.

Добавил в закладки.

Как стационарный буду рассматривать этот вариант.

Но забыл добавить что сейчас я ищу мобильную то есть с встроенным аккумулятором 

Он еще лучше работает от повербанка )) 

Хотя, наверное, форм фактор, чтобы носить в кармане, неудобен

• Thanks 1

Да,

ИМХО просто заурядно, но я совсем не фанат такого жанра. Слушал несколько минут через встройку и image.png.956b294bc39f9db238769e9ad918f4eb.png, может получше было бы через Abyss  c cоответстсвующим цапом и усем:gl:..

11 часов назад, Flaesh сказал:

ИМХО просто заурядно, но я совсем не фанат такого жанра. Слушал несколько минут через встройку и image.png.956b294bc39f9db238769e9ad918f4eb.png, может получше было бы через Abyss  c cоответстсвующим цапом и усем:gl:..

Ну не знаю, может быть вам виднее...

Тогда объясните пожалуйста, почему мои треки до сих пор востребованы и уже 8  лет переиздаются на лейблах)?

Думаю тут нужно было сказать не заурядно и просто, а сказать:

- у меня нет опыта в данной области жанра, по этому я не понимаю такую музыку)

На счёт просто тут вы прям пальцем в небо)))

Но все равно сапасибоу за мнение)

3 часа назад, Ruslan stiff сказал:

нужно было сказать

Да что есть, то и сказал). Для меня такая музыка по большей части на одно лицо, ибо я не фанат таких жанров; заметьте, я не сказал, что она плохая или постыдная). Еще я не слушаю музыку в наушниках, 206 за 1600р просто чтоб были для некоторых технических надобностей, на 206 на Лауре уже после .покупки обратил внимание. Потом послушаю на системке). И новые ваши произведения послушаю, если будут и доведется о них узнать.

• Thanks 1

10 минут назад, Flaesh сказал:

Да что есть, то и сказал). Для меня такая музыка по большей части на одно лицо, ибо я не фанат таких жанров; заметьте, я не сказал, что она плохая или постыдная). Еще я не слушаю музыку в наушниках, 206 за 1600р просто чтоб были для некоторых технических надобностей, на 206 на Лауре уже после .покупки обратил внимание. Потом послушаю на системке). И новые ваши произведения послушаю, если будут и доведется о них узнать.

Я думаю, что много потерял из-за этого по жизни. Потому как это повод много чего переслушать и услышать заново. 

1 минуту назад, Nikolaevich сказал:

то повод много чего переслушать и услышать заново

Давайте конкретные примеры

8 минут назад, Nikolaevich сказал:

Чего давать

Примеры музыки для 

17 минут назад, Nikolaevich сказал:

услышать заново

в наушниках. Трек такой-то, слышно то-то или так-то, а через акустические системы иначе вот как.

3 минуты назад, Flaesh сказал:

Примеры музыки для 

в наушниках. Трек такой-то, слышно то-то или так-то, а через акустические системы иначе вот как.

Так всё по-другому. :) Другое дело к  ним требуется время на привыкание. Вот сейчас слушаю А.Ленох ....Диву..пробую новый наушниковый усилитель. Только получил на почте. Похоже там всё хранится при -50.

5 часов назад, Nikolaevich сказал:

Я думаю, что много потерял из-за этого по жизни. Потому как это повод много чего переслушать и услышать заново. 

Всё хорошо, я абсолютно нормально и спокойно отношусь к мнениям людей. Вы же прекрасно понимаете что эта культура не для масс. Да и если бы я отталкивался от мнения окружающих, думаю что вряд ли смог чего то добиться . Так что вы абсолютно правы что имеете своё мнение на данное музыкальное направление.

Похоже не туда ответил) сорян)

Edited by Ruslan stiff

5 часов назад, Flaesh сказал:

5 часов назад, Nikolaevich сказал:

А вы послушайте вот это.

Это тоже электронная музыка)

• Sad 2

5 минут назад, Ruslan stiff сказал:

А вы послушайте вот это.

Это тоже электронная музыка)

Или это...

Это то к чему бы я хотел отела придти

https://youtu.be/PtUwIuUchsU

5 часов назад, Flaesh сказал:

Примеры музыки для 

Лично я не любитель акустических систем, так как большинство их украшают звуки 

Я же люблю слушать если не в наушниках то на мониторах у меня акгшки 8 Там идёт неукрашеный звук, 

Но все равно в моих байерах лучше))( я слышу как потеет звукорежиссёр когда мастерил этот трек)))

2 минуты назад, Ruslan stiff сказал:

я не любитель акустических систем, так как большинство их украшают звуки 

Занятно! Обычно наушниковые люди говорят, что АС портят звук. И в чем-то они правы. Вроде была специальная ветка для холивара ас и наушников)
Конечно каждый волен выбирать что хочет для собственного пользования. 

Ваши ссылки завтра слухану. Из чистой электроники вот имо хорошее:

• Sad 1

10 часов назад, Flaesh сказал:

. Из чистой электроники вот имо

Для меня это слишком тяжёлое электро) люблю больше атмосферу)

• Like 2

20.01.2023 в 21:16, Ruslan stiff сказал:

забыл добавить что сейчас я ищу мобильную

Именно с плеером, телефон+цапоусь - не то? Люди вон хвалят E1DA (читается не "елда", а "ИВанДА"). в последней версии вроде меньше головняков.
xDuoo X3 вроде не нуждается в усилителе; либо подобное устройство посолидней.

20 часов назад, Ruslan stiff сказал:

послушайте вот это

забавно! Попадалась где-то и симфоническая оркестровая электронщина.
Trick Question тоже послушал на системке, днем :D (наушники конечно можно и ночью))
Вспомнил хороший эмбиент (там еще первый коммент хорош))

• Like 1
  • Thanks 1

Прям так атмосферненько!

• Like 3