CD - Жив! - Page 349 - CD/SACD/DVD источники - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Recommended Posts

2 часа назад, Юрий О. сказал:

Таких "отставших" и "проспавших" глубочайшие изменения на рынке аудио высокого качества, кмк, пока что большинство, по крайней мере, в аудиофильском сообществе России. Хотя не заметить появление китайских CD-проигрывателей и ЦАПов высочайшего качества, особенно  за последние несколько лет, было довольно трудно. Ибо китайцы за это время выбросили на рынок девайсы с ценой 400-800$, которые звучат вполне на уровне, а иногда и "переигрывают" монструозные изделия мирового Хай Энда с заоблачным прайсом, который в данной ситуации выглядит нелепо, ибо не "подпирается" ожидаемым отрывом качества звука,  соответствующим запредельному уровню цены. Теперь на очереди усилители - там аналогичная  ситуация на подходе и вот-вот произойдет тоже самое, что и с цифровыми источниками...

Если про усилители сразу вспоминаю китайский "DartZeel".:Kikik::D

• Thanks 1

1 час назад, Gorbunov сказал:

photo_2025-05-11_15-03-20.jpg

Иероглифы! Это что,Китай?!:Bignose::D

3 часа назад, razamanaz сказал:

Ну не знаю! Она мало известна в Рф, наверное! Мне нравится! )

она в 90-е НАЧАЛЕ НУЛЕВЫХ в МО была сильно известна

2 часа назад, Скрипач сказал:

Вы любитель джаза.. Как можно слушать и получать удовольствие, от такой попсовой музыки, как этот финский фолк....:wacko: 

Это Вы смешны со своими суждениями. Тенхи по своему велика, глубокая и серьезная группа, с темной и глубокой как финские болота атмосферой..

• Like 1

Только что, Eloy сказал:

она в 90-е НАЧАЛЕ НУЛЕВЫХ в МО была сильно известна

Ну не знаю! Да какая, разница! Я вон в СПб,который ближе к Суоми:) о таких не слышал да и и из знакомых,тоже.

• Like 1

3 часа назад, Скрипач сказал:

Вы любитель джаза.. Как можно слушать и получать удовольствие, от такой попсовой музыки, как этот финский фолк....:wacko: 

это Вы пролуззировали и с хорошей музыкой и со своей домашней системой, ибо что бы такое слушать надо вложиться. А так да, легко обкакивать сложный doom metall 90-х, и многое многое другое, есоли у меня не играет -то дерьмо музыка. А так самые обычные завидушки с Вашей стороны, но музыка от этого хуже стала 

7 минут назад, razamanaz сказал:

Ну не знаю! Да какая, разница! Я вон в СПб,который ближе к Суоми:) о таких не слышал да и и из знакомых,тоже.

Питер вообще не столица темного металла, как ни странно. Но тем не менее Doom фестивали у Вас бывают, видно есть узкая прослойка..

• Funny 1

А может кто подскажет что за продавец CDVPODAROK ? У него есть некоторые позиции дисков которые мне нужны.

1 час назад, Владимир Красненков сказал:

А может кто подскажет что за продавец CDVPODAROK ? У него есть некоторые позиции дисков которые мне нужны.

Обычный интернет-магазин. Покупал там, пока цены не задрали до неприличия.

• Like 1

10 minutes ago, Gorbunov said:

photo_2025-05-11_22-37-32.jpg

photo_2025-05-11_22-37-25.jpg

Последний Игра хорош только в ремастеринге Боба Людвига. Ориганал Мака записан с верхами и басами, почти без середки, что и неудивительно: Мак работал с Мородером почти всю жизнь. 

7 часов назад, razamanaz сказал:

Больше скажу! Я  последние лет десять,только в натовские страны отдыхать и ездил!:Waks::Bignose:

А я дальше Кулебяк ни-ни, да ну её на... :D

• Funny 1

10 часов назад, Hyper-X сказал:

У товарищей-коллекции. Правильного ( на их взгляд) CD и первопрессов (скажу в общем). За коллекции уплочены не малые деньги.
Написать/сказать, что даже часть всего этого в какой-то момент времени в плане качества звучания стало как бы НЕ актуальным, ибо появились меломаны из Поднебесной-может не каждый меломан/аудиофил. Поэтому, будут сопритивляться до последнего. Будут продолжать искать священный аудиграаль на Дискогсе (или как там его) с нужными буковками и цифрами. 

8 часов назад, Hyper-X сказал:

Ваш/ не ваш первопресс (запись на нём) берется из студии звкукозаписи, зарубите себе уже эту информацию на носу.

Если посмотреть с позиции интереса исключительно к некоторым винтажным именам, у меня есть сомнение в доступности вездесущим китайским товарищам качественных исходников... Хрен знает, с чего они там нарезать могут?! С первопрессами винтажа всё более-менее понятно, а в нынешних кружочках с иероглифами чёрт ногу сломит.

• Like 2

7 часов назад, Павел Макаров сказал:

А я дальше Кулебяк ни-ни, да ну её на... :D

Не к тов.Калинину,случайно в гости ездили?!:D

Мне представляются Кулебяки это, как Васюки,ну или Нью Васюки! :Kikik::Bignose:

• Funny 1

2 часа назад, razamanaz сказал:

Да ладно вам! Классный городок. Больница розового цвета там опять же.

• Like 1

1 час назад, Пешеход сказал:

Да ладно вам! Классный городок. Больница розового цвета там опять же.

Да я то ничего против и не имею! Что Вы!:)

4 часа назад, razamanaz сказал:

Не доехал немного, дорога кончилась, а на карте была... :D

• Funny 1

19 минут назад, Павел Макаров сказал:

Не доехал немного, дорога кончилась, а на карте была... :D

Да это тов. Калинин с местными взорвал! :Waks::Kikik:

• Funny 2

14 минут назад, razamanaz сказал:

Да это тов. Калинин с местными взорвал! :Waks::Kikik:

Чтобы не просочились питерские мафиозы со своими финскими кружочками... ;)

• Funny 1

15 часов назад, SergeyB сказал:

Последний Игра хорош только в ремастеринге Боба Людвига. Ориганал Мака записан с верхами и басами, почти без середки, что и неудивительно: Мак работал с Мородером почти всю жизнь. 

Мак работал с Мородёром!:Waks: криминальная,хроника!:gb:

• Funny 1

18 часов назад, Пешеход сказал:

Обычный интернет-магазин. Покупал там, пока цены не задрали до неприличия.

Да, вот цены , завышенные в 2 раза , и смутили.

11.05.2025 в 16:13, razamanaz сказал:

У меня то и жёстче контраст! Джаз и метал! ))))

Сегодня мне повезло взять фортепианные трио на раннем Venus. По демократичной для этого лейбла цене. Было много "отслеживающих" , но в покос не спят. 

• Like 1

6 минут назад, P.W. сказал:

Сегодня мне повезло взять фортепианные трио на раннем Venus. По демократичной для этого лейбла цене. Было много "отслеживающих" , но в покос не спят. 

Ты не поверишь! И вот именно сегодня в Питере я продал Ямамото от Venus, правда за 3200. Я уж про него(диск) и забыл,что на авито висит!:jc::) А тут вчера чел позвонил. ))

• Funny 1

18 минут назад, razamanaz сказал:

Ты не поверишь

Почему? Верю. У тебя не складывается ни с японскими CD , ни с японскими джазменами. Не твоё это видимо. 

8 минут назад, P.W. сказал:

Почему? Верю. У тебя не складывается ни с японскими CD , ни с японскими джазменами. Не твоё это видимо. 

Нуу! Как сказать! И Ямамото и Сузуки на TBM, все что купил очень даже!:ku: Я же их по одному(растягиваю удовольствие:)) и выставляю в ветке джаза! Да и тёток японских пианисток очень люблю!:Kikik: Два альбома Satoko Fujii, уже послушал и не раз,да ещё её альбом должен приехать из Саратова! 

А этот от Venus, он мне как то не зашёл! Подумал и выставил на авито! И забыл,что выставил!:) ну! купили и ладно! На трёшку есть чего купить! Don Pullen, давно присматриваюсь! Ну и.т.д.

• Like 1