CD - Жив! - Page 351 - CD/SACD/DVD источники - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Recommended Posts

3 минуты назад, Дадд сказал:

А как второй альбом - он же сразу на компакте выходил

Когда он сразу выходил? Если верить Дискогсу , то далеко не сразу. Ты про что? А так там всё  подогнано к одному знаменателю. Ровненько. 

1 час назад, Andrey Molochnik сказал:

Было в этой ветке.

13 часов назад, Павел Макаров сказал:

но у него похоже лишь коммерческий интерес

Не надо навешивать ярлыки. Я продажами в сфере аудио не занимаюсь.

В отличие от плюшкиных, которые для себя  давно выбрали мир музыкальной пищеры и выходить оттуда не собираются ( ну, это их право) я потребности в доп. муз. оргазме не испытываю. Звучит нормально-покупаем, звучит плохо-продали, выкинули и забыли.

Плюшкины, как правило, после прослушивания их фирменных шедевров в сравнении с азиатскими аудиофильскими дисками, делают пустное бездуховное лицо. Я уже давно на подобные моменты не обращаю внимания, людьми завледели цифробуквенные инопланетяне.
И пусть плюшкины сидят в своих пещерах, чахнут над своими CD лохматых годов. Прогресс спокойно идет своим чередом и признать, что они лоханулись в своей оценки окружающего мира-плюшкины уже не в состоянии-музыкальные инопланетяне не позволят-))

С фирмой тоже есть интересный момент-фирма может звучать хорошо и отпадно на среднем, скажем просто, уровне муз. систем.

Когда фирму слушаешь на аппаратуре классом выше-тут уже слышны все её огрехи и с аудиофильским диском фирма тягаться уже не может. Поэтому, к аудио системам плюшкиных и их оценкам качества звучания нужно относится с осторожностью-могут брехать да и иметь проблемы с ушами...

Вообще, с поюшкинами и другими аудио пещерными вариантами нужно строить короткий разговор-типа, хочу зайти к вам в гости, послушивать ваши диски и сравнить со своими. Не приглашают-тут всё просто-тонка музыкальная кишка-))).

Если буду в его городе-напрошусь в гости-)))

п.с. вроде, на данном CD запись нормальная, но слушал давно и щас особо не тянет. Потом, как-нибудь, послушаю.

joy.jpg

• Funny 4

13.05.2025 в 16:09, razamanaz сказал:

А хто это?

Можно полностью: Петр Баширович Ледорубов. 

• Funny 1

17 минут назад, Hyper-X сказал:

пусть плюшкины сидят в своих пещерах, чахнут над своими CD лохматых годов. Прогресс спокойно идет своим чередом и признать, что они лоханулись в своей оценки окружающего мира

Никто ничего улучшать, конечно, не собирался.) А слушать для удовольствия тестовые диски – извиняте.

Не слушайте, тестовые диски тестовому диску-рознь, может быть все от классики до кантри.

Да и речь о качестве записи как таковой...и в этом вопросе ваша и моя фирма может сильно пассовать...

И вообще, строго! не рекомендую вам покупать подобное, это ведь сделано в Германии, тестовый диск-треки-туфта.

Вам и плюшкиным не надо такое слушать, спокойная песня Jamaica Farewell (Arranged By L. Burgess) -это не для вашего брата...А я послушаю, мне как-то ваши фи пофиг-))

ss)

7154611292.jpg

rerre.jpg

• Funny 1

1 минуту назад, Hyper-X сказал:

И вообще, строго! не рекомендую вам покупать подобное, это ведь сделано в Германии, тестовый диск-треки-туфта.

Вам и плюшкиным не надо такое слушать, спокойная песня Jamaica Farewell (Arranged By L. Burgess) -это не для вашего брата...

ss)

7154611292.jpg

rerre.jpg

Это Ваш диск,что ли? :)

Скоро будет мой. Диск в пути, 4 июня должен приехать. Еще вопросы есть у меломанов?

• Funny 1

Ух, какой тирадой оскароносец разразился! И , как положено, с ворохом орфографических ошибок. Но ничего, спишем на возраст и детизм. В гости приглашаю всех адекватных, чай попьём с тортом ( на большее не рассчитывайте) , естественно послушаем музыку, поговорим на музыкальные и околомузыкальные темы. Демонстрационными дисками и подобной х...йней не болею, "вещичками" не слушаю. Аудиофильские диски? Их есть у меня, но к китайским поделкам они не имеют никакого отношения. 

А так , конечно, хорошо, когда топики на контрастах выстраиваются. Есть что обсудить, посмеяться, в конце концов. Так что будете в наших краях - милости просим. Кому надо тел в личку скину. 

• Like 2

2 hours ago, Hyper-X said:

Вам и плюшкиным не надо такое слушать, спокойная песня Jamaica Farewell (Arranged By L. Burgess) -это не для вашего брата...А я послушаю, мне как-то ваши фи пофиг-))

ss)

7154611292.jpg

rerre.jpg

Ну так это одна из самых известных референсных записей.

Только за последние годы вышла на Analogue Production, Stereosound japan, Audionautes.
А до этого даже на Classic Records 45 RPM 33 RPM и gold CD.

Если есть возможность найдите Classic Records gold CD и сравните с topmusic. 

11 трэк Самый аудиофильский кавер Hava Nageela :)

19 минут назад, ZUEVV сказал:

Сокращённый инфантилизм?:rolleyes:

+ Песочнецоцентричность. 

• Like 1

7 часов назад, Hyper-X сказал:

Не надо навешивать ярлыки. Я продажами в сфере аудио не занимаюсь.

Да, знаю, что ты (давай на ты, напрягает меня эта норма русского языка, когда к одному человеку обращаешься во множественном числе! :)) лишь покупатель, как и я.  Про коммерческий интерес, это в сторону совсем другого форумчанина (забыл что ли про космические промки на CD-R? :D).

12 часов назад, P.W. сказал:

IMG_20250517_100902.jpg

Когда ушёл в цифру, много покупал сд-максимума, ассортимент у этой конторы был очень широкий. Сейчас эти пиратки слушать не могу, совсем не интересно. Кое-что ещё в закромах осталось, не выкидываю, использую на запчасти. 

• Like 1

42 минуты назад, Павел Макаров сказал:

Когда ушёл в цифру, много покупал сд-максимума, ассортимент у этой конторы был очень широкий. Сейчас эти пиратки слушать не могу, совсем не интересно. Кое-что ещё в закромах осталось, не выкидываю, использую на запчасти. 

СД-максимум тоже был, весь куда-то разошёлся, по гулянкам, по машинам и на запчасти тоже. 

У меня попадается метал на СД-максимуме! Хорошо играет,надо сказать!:ku:

• Like 1

Восполнил ещё один пробел в фонотеке. Когда-то этот альбом был на ленте, на пиратке, на болванке.... Ну а теперь оригинальное издание 1989 года. Давно хотел японца. 

Если бы попался китаец, то можно было взять его. Но не попался. Хотя , если честно, мне китайский треш не интересен. А интересны старые оригинальные издания. И я думаю , не я один такой. CD жив не только "железом" , но и софтом. Всем приятных прослушиваний и пополнения коллекций. 

IMG_20250519_173756.jpg

IMG_20250519_173918.jpg

IMG_20250519_174126.jpg

• Like 8
  • Thanks 1

3 часа назад, P.W. сказал:

Восполнил ещё один пробел в фонотеке. 

интересны старые оригинальные издания.

А у меня облом... Присмотрел было оригинал 1986/87 года, но он оказался урезанным по сравнению с одноимённым винилом. Полная версия на двух дисках вышла уже ремастированная в 2000 году. Ремы той поры мне не интересны. Кастрированный же оригинал потерял для меня всё своё достоинство из-за отсутствия именно того трека, ради которого я и хотел приобрести данный альбом.

ОРИГИНАЛ

R-3073679-1368271968-2257.jpg.0b655b52517ce68c0a9c60ba7ff62ed7.jpg R-3073679-1699462684-6747.jpg.b053717ade2558e09cf4d7352aa0f497.jpg

РЕМАСТЕР

R-3461485-1465299925-8220.jpg.0e0d336d702b82e9e72d12e42a1cb496.jpg R-3461485-1465299930-1590.jpg.39bafff2b1dafdf5fd0ccd9a6cd4a056.jpg R-3461485-1465299931-6063.jpg.431b5f31b03267d60f3f0059b8c3ef39.jpg

• Like 1
  • Thanks 1