Moscow Hi-End Show 2023, 21-23 апреля - Page 10 - Мир аудио - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Moscow Hi-End Show 2023, 21-23 апреля

GK_

Recommended Posts

16.05.2023 в 16:57, Aleksis сказал:

Слава Богу, я не теоретик, и все слушаю ушами.

Поэтому у меня не 60 градусов и слышу я совсем не то, что вы пишете.

И проблем с ФЧХа тоже нет.

Поэтому и АС комодами не обзываю:)

Как же забавно смотреть как моська спорит с опытным слоном и че то пытается доказать))))

• Funny 1

19.05.2023 в 13:19, ZUEVV сказал:

У меня звуки иногда локализуются за спиной. А на 3-м треке диска Yello "Touch" в самом конце самолёт пролетает и разворачивается прямо над головой и улетает далеко за линию колонок, за стену...На 9-м треке этого же диска перкуссия летает по всей комнате, чётко локализуясь при этом.

Мммм оценивать звук на заезженном йелло... Зашквар лютый даже по меркам нулевых..

• Confused 1

25.05.2023 в 21:44, NoMono сказал:

Обзор от Михаила Кучеренко

Про Demograf Audio Equipment опять ноль, будто его и не было на выставке. Молодец Михалыч) профессионализм сразу видно. Класс. Садись. Пять

• Administrators
1 час назад, fearer сказал:

Про Demograf Audio Equipment опять ноль, будто его и не было на выставке. Молодец Михалыч) профессионализм сразу видно. Класс. Садись. Пять

Так Вы его приглашайте. Под лежачий камень вода не течёт. 

• Funny 2

1 час назад, Bogdan Igorevich сказал:

Так Вы его приглашайте. Под лежачий камень вода не течёт. 

А я и приглашал, он снимал меня и нашу систему но потом вдруг карточка памяти сломалась, позвонил мне типа извинился и говорит что за сотку с удовольствием снимет ролик :D

• Like 1
  • Funny 1

• Administrators
16 минут назад, fearer сказал:

А я и приглашал, он снимал меня и нашу систему но потом вдруг карточка памяти сломалась, позвонил мне типа извинился и говорит что за сотку с удовольствием снимет ролик :D

О времена, о нравы. 
Ну даже не знаю что сказать. Надо разговаривать. Пригласите его на чай-кофе, поговорите.

4 часа назад, fearer сказал:

Мммм оценивать звук на заезженном йелло... Зашквар лютый даже по меркам нулевых..

А вы попробуйте. Это не на вашем бум-бух-гром-запил-металле для тугоухих, там всё гораздо глубже и тоньше...

• Sad 1

1 час назад, Bogdan Igorevich сказал:

О времена, о нравы. 
Ну даже не знаю что сказать. Надо разговаривать. Пригласите его на чай-кофе, поговорите.

За сотку то? Да не, спасибо :D

3 минуты назад, ZUEVV сказал:

А вы попробуйте. Это не на вашем бум-бух-гром-запил-металле для тугоухих, там всё гораздо глубже и тоньше...

Я на бсо и бибопе оцениваю. Если играет норм то на тяжмете. 

Джаз обычно норм.

Бибопа это минус 50проц техники, тк половина это хлам и бадди рича не способна отыграть натюрлих

Бсо... Ваше молчу.... Сцена позиционирование? Нет не знаем... Процентов 90 техники валится пусть даже делалась под бсо. Пример - dcs debussy. 

Металл.. ну тут 99проц без шуток не играет....

5 минут назад, ZUEVV сказал:

Запил-метал для тугоухих это как?:D

• 4 weeks later...
06.06.2023 в 11:19, fearer сказал:

Не то что нулевых,а минусовых,ведь достаточно посмотреть на DR-8 у еллло чтоб представить как оне годятся для воображаемого   теста,это просто зашквар!!! среди глухо-немых филов!!!

06.06.2023 в 11:19, fearer сказал:

Угу. По меркам бумбоксовых систем - ничего интересного. "Широкополосность" бумбоксникама неведома.

• Like 2

Было время в динамикостроении когда диффузор пытались сделать планарным,то есть плоским,это были разные фирмы разных континентов золотой эры хай-фая,цель была одна-фазовая согласованность РАЗНЫХ частот излучаемых одним и тем же излучателем.Это очень сложная и очень простая тема для тех кто хоть немного понимает в кнопочках ЕГО Величества Гугла.

• 3 months later...