Лучшие варианты окружающей акустики 7.1 (35 кв м) - Акустические системы - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Recommended Posts

Всем здравствования! Встал вопрос о реализации окружающей акустики Focal SIB evo 2.0... Какая окружающая акустика была бы на порядок лучше и предпочтительнее, смотрел всепогодную JBL... там какие то странные настройки трансформатора на колонках... В общем буду благодарен за рекомендации...

7.1 – это же какая звуковая каша будет. Для музыки вполне достаточно двух АС. Разве что не для музыки)

Для окружающего, вернее, пространственного звука, может быть достаточно одной АС. У меня есть знакомый звукоинженер в Мюнхене, у него есть друг в Саксонии – акустик, инженер и философ, который в мастерской музыкальных инструментов делает на заказ АС, выточенные из выдержанного в естественных условиях дерева. Мой знакомый говорит, что звучание очень интересное.

• Confused 1

1 час назад, Alexander M сказал:

7.1 – это же какая звуковая каша будет. Для музыки вполне достаточно двух АС. Разве что не для музыки)

А причем здесь музыка? Вы вопрос поняли, который был задан? Европа сейчас вообще не интересна в плане получения оттуда чего то неизвестного :rolleyes:

30.05.2023 в 14:05, Komandor сказал:

Всем здравствования! Встал вопрос о реализации окружающей акустики Focal SIB evo 2.0... Какая окружающая акустика была бы на порядок лучше и предпочтительнее, смотрел всепогодную JBL... там какие то странные настройки трансформатора на колонках... В общем буду благодарен за рекомендации...

Посмотрите здесь Акустические системы - Акустические системы пространственного поля. 30 лет выпускаем АСПП, от простейших, до дизайнерских. Это в музыкальном инструменте надо превратить поганый звук струны в красоту - отсюда и корпус. В АС всё наоборот - корпус не должен вмешиваться в звучание. Пишите, звоните 8 901 546 85 11. 

27 минут назад, valankon сказал:

Посмотрите здесь Акустические системы

Посмотрел-почитал, но так и не увидел, что вы производите и что предлагаете взамен продаваемого кругом, хотелось бы фото, размеры, частоный диапазон, крепление к стене...  и тд. и тп...

18 минут назад, shavrin сказал:

https://pmc-speakers.com/custom-install 

пожалуй получше будет.

А что?..., мне понравились, частотные характеристики отличные, крепеж продуман сi 45 понравились, осталось узнать их стоимость)) и где, если что брать... Не подскажете кроссовер у них какого порядка?

1 минуту назад, Komandor сказал:

А что?..., мне понравились, частотные характеристики отличные, крепеж продуман сi 45 понравились, осталось узнать их стоимость)) и где, если что брать... Не подскажете кроссовер у них какого порядка?

обычно второго порядка, есть и отдельно кроссовер и усилители и все все все))) что нужно для кино. стоимость не дороже денег. так что копите 

• Thanks 1

Пульт предлагает 180 975 ₽/шт , даже не пара :ec:, очень круто...

Хотя, красота требует жертв, 400 тыщ за пару настенных колонок...

01.06.2023 в 12:40, Komandor сказал:

Посмотрел-почитал, но так и не увидел, что вы производите и что предлагаете взамен продаваемого кругом, хотелось бы фото, размеры, частоный диапазон, крепление к стене...  и тд. и тп...

Пришлите почту ([email protected]) и я пришлю примерный каталог. У нас нет однозначных моделей, мы работаем под заказ. К стене, потолку, на пол - всё решаемо. Есть только одно требование - никакого звукопоглотителя на стене за АС. В нашей ветке есть много фото.

30.05.2023 в 14:05, Komandor сказал:

Бюджет?
Фронты есть? Если да, то от них отталкиваться нужно.

03.06.2023 в 18:57, Джон Траволта сказал:

Бюджет?
Фронты есть? Если да, то от них отталкиваться нужно.

Да цена как бы сильно не парит, но предложенная 180 за штучку, великовата)) JBL предпочтительнее...

12 часов назад, Komandor сказал:

Вот, что сказал здешний товарищ о нашей акустике.   Очень приятное, настолько, что я после них пару дней с трудом слушаю даже более дорогую и объективно лучшую акустику. Прямо наркотик какой-то.   Антей  Есть ещё, на пару страниц хватит, всё от сюда.

17 минут назад, valankon сказал:

Есть ещё, на пару страниц хватит, всё от сюда.

Ну так я до сих пор ничего не смог понять, что же вы мне хотите предложить :), ни картинки, ни характеристик, ни цены,. я о чём должен думать?

43 минуты назад, Komandor сказал:

Ну так я до сих пор ничего не смог понять, что же вы мне хотите предложить :), ни картинки, ни характеристик, ни цены,. я о чём должен думать?

Я же Вам написал свою почту [email protected] пришлите свою и я Вам отправлю всё, что хотите. Можете в Яндексе набрать "Валанкон акустика". Здесь - Акустические системы - Акустические системы пространственного поля. Ветка с посещаемостью около 150.000= посещений. Отвечу завтра, побежал, сегодня в КЗЧ Березовский с Маслеевым.  

21 час назад, valankon сказал:

Я же Вам написал свою почту

А я вам написал, от вас даже что-то приходило...

• 5 months later...
07.06.2023 в 15:07, valankon сказал:

Ничего не получил

еще раз написал))

08.11.2023 в 22:19, Komandor сказал:

еще раз написал))

Здесь - ветка АКУСТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ- на первой странице Акустические Системы Пространственного Поля.  8 901 546 85 11

ЯНДЕКС - ВАЛАНКОН АКУСТИКА.