Hard Rock - классика на все времена. Пластинки хард и блюз-рока из золотой эры 70х - Page 26 - Винил - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Hard Rock - классика на все времена. Пластинки хард и блюз-рока из золотой эры 70х

almorkin
 Share

Recommended Posts

22.06.2023 в 10:02, almorkin сказал:

Free - навсегда!

SolCl7R-8wk.jpg

Да ну их , тягомотина...

Тема хорошая , но интересна будет совсем уж молодежи.

Наверное...

• Funny 1

09.07.2023 в 12:46, Дадд сказал:

А что же ты тут молчишь, когда выкладывают дипапл, лз, хипов и прочее ацдц? 

зря вы так ветка обалденная , нашел много изданий которых срочно прикупить .

12 часов назад, Павел Макаров сказал:

Всему своё место... ;)

Согласен, всему свое место. Но место cd не в этой ветке!:op:

• Like 1

4 часа назад, almorkin сказал:

Согласен, всему свое место. Но место cd не в этой ветке!:op:

Дело вовсе не в CD, а в том, что мусору место на помойке, куда Вячеслав его и определил, а хорошими вещами либо пользуются, либо продают за ненадобностью.

23.06.2023 в 12:36, Коршунов С В сказал:

05.jpg

Очень интересно было познакомиться с группами, которые совсем не на слуху, по крайней мере, у меня: Frunction, Three Man Army (Gurvitz у меня есть), Buffalo, Strife, Clear Blue Sky, Sir Lord Baltimor, Hardstuff, Gramicus. Все интересны, но, по моему, в основном для коллекционеров и не случайно не были популярны в свое время на фоне грандов. По музыке, для себя я бы приобрел Gramicus и   Clear Blue Sky - для меня в них есть что то эмоционально сохранившееся, не устаревшее. 

Неужели у вас все оригиналы? Sir Lord Baltimor, кажется, был вообще издан в количестве только нескольких сотен. 

Похоже, у вас есть все и не только в роке и его разновидностях.

10 минут назад, Burmistroff2017 сказал:

Очень интересно было познакомиться с группами, которые совсем не на слуху, по крайней мере, у меня: Frunction, Three Man Army (Gurvitz у меня есть), Buffalo, Strife, Clear Blue Sky, Sir Lord Baltimor, Hardstuff, Gramicus. Все интересны, но, по моему, в основном для коллекционеров и не случайно не были популярны в свое время на фоне грандов. По музыке, для себя я бы приобрел Gramicus и   Clear Blue Sky - для меня в них есть что то эмоционально сохранившееся, не устаревшее. 

Неужели у вас все оригиналы? Sir Lord Baltimor, кажется, был вообще издан в количестве только нескольких сотен. 

Похоже, у вас есть все и не только в роке и его разновидностях.

Fraction переиздание конца 80х. Остальные вроде все оригиналы. Sir Lord Baltimor, кстати, не такой уж редкий диск. Есть намного реже и дороже. Leaf Hound на Decca, например.

• 1 month later...

Ребята, нужно проверить правильность расположения каналов с выхода фонокорректора. 

Тестовой пластинки в наличии нет, но есть Телеграмма Назарет. Первая тема у меня начинается в правом канале (гитара-fuzz), затем синтезатор вступает в левом канале.

Прошу сверить с вашими данными)

Screenshot_1.jpg

• Like 1

9 часов назад, almorkin сказал:

тема у меня начинается в правом канале (гитара-fuzz), затем синтезатор вступает в левом канале.

Тоже самое... Издание UK  A-2U ,  B-2U. 

• Thanks 1

К чему такие сложности? Ставим первую сторону Дарк Сайда: Гилмор слева, Райт справа.

• Like 1

3 часа назад, Пешеход сказал:

К чему такие сложности? Ставим первую сторону Дарк Сайда: Гилмор слева, Райт справа.

Вот как-то Назарет первым попался)

• 1 year later...