Пить иль не пить? - Page 5 - Мужской клуб - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Пить иль не пить?

Recommended Posts

2 часа назад, Рижанин сказал:

Тёще 86.Каждый день,на протяжении десятка лет,выпивает рюмку крепкого(моего прозводства) перед сном.Сопьётся она к 100 годам? Как думает публика?

Сопьётся.

У половины населения России в крови намешано черт ногу сломит каких кровей. Не исключено,что у подверженных к алкогольному пристрастию,в крови присутствует фермент, как у чукчей или индейцев,которые спивались вчистую и быстро.

• Like 1

Почему у россиян так сильно развито самобичевание? Ничем они не хуже и не лучше других народов. Перед этиловым спиртом все едины, только доза немного разнится.

• Like 1

3 hours ago, Леха Д said:

По понятиям твоего (знакомого) Андролога если утром стояк

и каждый день занимаешься сексом

аденомы простаты и быть не может?

Да. Кровообращение в простате, нет застоя крови, всё нормально циркулируют. Есть конечно и генетическая предрасположенность и если человек нахватал много микрофлоры у множества " Подруг", то здесь увы другой случай. А у нормальных именно так! 

56 минут назад, Рижанин сказал:

Гостил в Италии в одной приличной семье.Они каждую неделю покупают на винзаводе литров пять молодого вина.Бокал вина за обедом и пара бокалов за ужином это у них норма,при которой они и работают и даже садятся за руль.

У вин -самое разное качество .И градации явственны в районах -где их производят .Лучшее -у частников -что делают для себя и держат марку .То что на потоке и в магазинах -намешано уже химией \ увеличенный срок хранения \ ...В древности пишут -во многих странах -пили не воду -а сильно разбавленное вино .И не просто так -а с едой       У нас в деревнях помню -постоянно медовуху все ставили .Пилось -хорошо  .И не просто так .В основном на ужин и стакан и все -перед сном после тяжелого дня или в праздники 

13 минут назад, Eloy сказал:

Да. Кровообращение в простате, нет застоя крови, всё нормально циркулируют. Есть конечно и генетическая предрасположенность и если человек нахватал много микрофлоры у множества " Подруг", то здесь увы другой случай. А у нормальных именно так! 

Если в мочеполовой инфекция и не от подруг -это садится с почками и простата .А с этим и половые функции -садятся .От спиртного -кетчупов и острого с консервированным -простата в паралеле с почками -в постоянном воспалении .Это еще убивает простату 

• Confused 2

19 часов назад, Рижанин сказал:

В последнее время стало трудно обходиться без нескольких рюмок крепкого в день.Одногодки-друзья говорят о том же. Это что алкоголизм или возрастное? 

Мы в бане тоже дискуссии разводим по этому поводу .Я с однокашником -ни -ни ......Оппоненты -приходят с пивом -с водками .Я говорю -надо одно -или пить или парится .В день парения -только завтрак -и все .Организм выдержит нагрузки .Едой и выпивкой -вся баня -на смарку .Безсмысленна .                          Конечно -если с молодых лет -привык периодически пить -то с возрастом многие не могут остановится и продолжают и в банях .Но не допонимают -организм уже -не тот .Он уже не справляется с теми дозами что -раньше -от этого и спиваются или болеют от спиртного . Я вам советую -перед рюмкой задать себе вопрос -Какой смысл? Какой повод? Для настроения? Поймать дешевый кайф ? 

• Like 1
  • Confused 1
  • Sad 1

2 часа назад, nikotin сказал:

777, а также 33 и Агдам, это были самые ништяцкие хипповые борматухи. А вот Солнцедар да, это действительно отрава была. Им можно было заборы красить.Срубал он сразу и напрочь. Вдобавок в нем не 16-18 градусов было, а все 20. Но я до сих пор храню этикетку, и благодарен Солнцедару за подаренный им лишний год свободной жизни. Дело в том что я когда уходил в армию, то на пересылке в Сызрани мы с корешем в щели забора купили у бабки-спекулянтки несколько пузырей Солнцедара, и ужрались им до такой степени, что проспали на верхних нарах свою команду. На следующий день я конечно получил втык, и военком сказал что ушлет меня за это служить в самое хреновое место. Ну и услал на Дальний Восток в авиацию. А в моем приписном свидетельстве я сам видел что было написано Северный Флот. А на флоте тогда три года служили, а уехал я в авиацию всего на два. Такшта Да Здравствует Солнцедар !!! 

soncedar-vermut_5.jpg

У меня знакомый в начале 90-х как то растянул празднование Нового года и когда он  утром 3-го января приехал в аэропорт Иркутска , чтобы лететь в Москву , его не борт не взяли , потому как еле на ногах стоял . Он повернулся и уехал дальше отмечать . Самолет тот вскорости после взлета упал , все пассажиры погибли … А этот алкаш только на третий день после этого домой заявился , когда его считай уже похоронили . Теперь 3-го января отмечает второй день рождения и ну и поминает всех , кому не повезло .

• Like 5

8 минут назад, МихаилМ сказал:

У меня знакомый в начале 90-х как то растянул празднование Нового года и когда он  утром 3-го января приехал в аэропорт Иркутска , чтобы лететь в Москву , его не борт не взяли , потому как еле на ногах стоял . Он повернулся и уехал дальше отмечать . Самолет тот вскорости после взлета упал , все пассажиры погибли … А этот алкаш только на третий день после этого домой заявился , когда его считай уже похоронили . Теперь 3-го января отмечает второй день рождения и ну и поминает всех , кому не повезло .

Дааа, повезло чуваку. А Новый Год растянуть до 3го января, это так себе. Я когда бухал то растягивал его как раз до Старого Нового Года. :)

• Like 2
  • Funny 1

1 час назад, Cергей Лебедев сказал:

У половины населения России в крови намешано черт ногу сломит каких кровей. Не исключено,что у подверженных к алкогольному пристрастию,в крови присутствует фермент, как у чукчей или индейцев,которые спивались вчистую и быстро.

Наоборот по моему. Отсутствует фермент расщепляющий алкоголь.

• Like 1

1 час назад, человек из Бомбея сказал:

Почему у россиян так сильно развито самобичевание? 

Ну ты то должен бы понимать что все беды в Православии. Народ Богоносец, поиск Бога в себе, себя в Боге, вся эта достоевщина... Все оттуда.

• Like 1

3 часа назад, Flaesh сказал:

надо сюда Казанцева в качестве гуру

Не надо. его как то приглашали в ветку, где народ смакует элитные напитки, и он красиво отказался, сказав  "У меня дозы другие" :)

• Funny 2

2 minutes ago, nikotin said:

Ну ты то должен бы понимать что все беды в Православии. Народ Богоносец, поиск Бога в себе, себя в Боге, вся эта достоевщина... Все оттуда.

В целом да.  У меня сестра в своё время попутешествовала по странам на берегах Средиземного моря и не только.

Сравнивала   Сербию (православная) и Хорватию (католическая).

Грецию (православная) и Италию (католическая).

Было замечено, что в православных странах бардак и разруха,  народ в большей части ленив и празден.

• Like 1

44 minutes ago, Acrobatic said:

Если в мочеполовой инфекция и не от подруг -это садится с почками и простата .А с этим и половые функции -садятся .От спиртного -кетчупов и острого с консервированным -простата в паралеле с почками -в постоянном воспалении .Это еще убивает простату 

Бред, бред, бред, бред, бред, бред и ещё 10 000 раз бред

• Like 2
  • Funny 1

10 минут назад, MasterCat сказал:

В целом да.  У меня сестра в своё время попутешествовала по странам на берегах Средиземного моря и не только.

Было замечено, что в православных странах бардак и разруха,  народ в большей части ленив и празден.

В этом плане впереди даже не католики, а протестанты. У них например "Если ты богат, то значит ты угоден Богу"

25 минут назад, nikotin сказал:

Не надо. его как то приглашали в ветку, где народ смакует элитные напитки, и он красиво отказался, сказав  "У меня дозы другие" :)

я ж предложил его не туда:D, а сюда; и фотку с дозой приложил

38 минут назад, nikotin сказал:

Дааа, повезло чуваку. А Новый Год растянуть до 3го января, это так себе. Я когда бухал то растягивал его как раз до Старого Нового Года. :)

Слабак!!!:D Я лет до 45 начинал на "ихнее" рождество, а заканчивал на старый новый год. Сейчас нет, числа 29-30-го начинаю, но опять же до СНГ, а то и до нашего крещения.

• Funny 1

Ну что, адепты трезвенности? - Сходил, прикупил. Любителям и профессионалам выпить, рекомендую - недорого и пьётся отлично. 

images.jpg.18d5ab84ab6fcd5595b709245ef780f5.jpg

1 час назад, nikotin сказал:

э-э-э, а не Богоборец ли? 

мне казалось народ Богоносец - евреи

хотя мог перепутать

• Funny 3

1 час назад, MasterCat сказал:

1011.jpgГолодающие крестьяне-оборванцы в ожидании порки на конюшне

Всем хорошо известный врач Склифосовский долгие годы начинал утро с полустакана прозрачной после чего ехал лечить страждущих. Уже в преклонном возрасте его осматривал консилиум врачей, которым он признался в ежедневном употреблении и спросил не стоит ли прекратить. Врачи посовещались и ответили, что поскольку он регулярно и долгие годы употреблял, то как раз в его возрасте лучше оставить все как есть, без изменений.

2 часа назад, MasterCat сказал:

староверы были в основном организованными и деловыми людьми, но насколько они есть православные - у меня некоторые сомнения

• Like 1

1 hour ago, pups said:

Именно так.

1 час назад, pups сказал:

э-э-э, а не Богоборец ли? 

хотя мог перепутать

Ну ладно, пусть будет Богоборец. На наше знатное раздолбайство и веру в доброго царя, это все равно никак не влияет :D

• Like 1

3 hours ago, Acrobatic said:

Мы в бане тоже дискуссии разводим по этому поводу .Я с однокашником -ни -ни ......Оппоненты -приходят с пивом -с водками .Я говорю -надо одно -или пить или парится .В день парения -только завтрак -и все .Организм выдержит нагрузки .Едой и выпивкой -вся баня -на смарку .Безсмысленна .                          Конечно -если с молодых лет -привык периодически пить -то с возрастом многие не могут остановится и продолжают и в банях .Но не допонимают -организм уже -не тот .Он уже не справляется с теми дозами что -раньше -от этого и спиваются или болеют от спиртного . Я вам советую -перед рюмкой задать себе вопрос -Какой смысл? Какой повод? Для настроения? Поймать дешевый кайф ? 

В бане ни в коем случае.После можно стопарик-другой.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...