Наши истоки и смыслы, взгляды на будущее в теме ПРО ЗВУК - Page 7 - Для новичков. Не бойтесь задавать здесь вопросы! - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Наши истоки и смыслы, взгляды на будущее в теме ПРО ЗВУК

Recommended Posts

Только что, alek сказал:

я не читаю что меня тошнит 

могу читать текст который сразу и непонятен  как например Набокова 

ну вот и я слушаю музыку хорошую , но не всегда ясненько-понятненькую :LOL:

• Replies 998
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Только что, alek сказал:

я про голос как инструмент ..

аааа , так нужно слушать музыку на непонятном языке ))) а то поют всякую фигню , но иногда хорошими голосами )))

2 минуты назад, alek сказал:

а делитесь ей в муз темах тут 

так в разных темах " кто что слушает " все делятся )))

10 часов назад, alek сказал:

так я про вас 

я слушаю такую музыку , которая нравится очень малому количеству людей . ссылки на ролики выкладывал на более\менее доступное для восприятия )))

Какой 17 век?! Кирилл трэш метАл слушает, за милую душу! :Kikik::D 

Только что, razamanaz сказал:

Какой 17 век?! Кирилл трэш метАл ,слушает за милую душу! :Kikik::D 

не наговаривай на Кириллыча, он слушает правильную классику, и оперу

не то что ты, мазефака, дэт-треш металл рокер

• Funny 1

Только что, ClassicVoice сказал:

ты запоминай ))) а лучше соберись в гости , а то ты как черепашка-нинзя - 1 миллиметр в час двигаешься в мою сторону :LOL:

любая дорога начинается с первого шага))))

• Funny 1

13 минут назад, Маратище сказал:

Систем, на которых хорошая тяжелая музыка не превращается в полную смузи, не так много

Должно быть, это невообразимо грустно, играть музыку, которую поймут от силы пара десятков владельцев систем, которые эту музыку с горем пополам играют.

1 минуту назад, человек из Бомбея сказал:

Должно быть, это невообразимо грустно, играть музыку, которую поймут от силы пара десятков владельцев систем, которые эту музыку с горем пополам играют.

Концерты забыли. 
Но вообще - это и есть отличие от попсы, макдоналдса для всех и каждого. 

• Moderators

Господа, убедительная просьба прекратить здесь споры о том, какая музыка настоящая, а какая не очень, что откуда родом, и тп, а также, изгаляться во взаимном "уважении".

Хотите поговорить про то, чем рок, классика, джаз, народная, духовная музыка и тп... отличаются друг от друга, кто и зачем их слушает, и проч... - откройте соответствующую ветку и дискутируйте. Но вот что-то мне подсказывает, что дискуссия эта, в приличных рамках, просуществует максимум пару страниц. 

• Like 2
  • Sad 1

19 минут назад, человек из Бомбея сказал:

Есть можно, но редко

Дык никто ж и не пихает его в массы. Тейлор Свифт мила и превосходно переваривается без дополнительных специй. 

Только что, Маратище сказал:

Дык никто ж и не пихает его в массы. Тейлор Свифт мила и превосходно переваривается без дополнительных специй. 

Надо будет,как нибудь её послушать. А то она пишут уже и миллиард заработала. Не просто же так. А может это и больше американский"продукт". Вообщем не поленюсь,как нибудь залезу в инет, слухану.:D

06.06.2024 в 21:38, ClassicVoice сказал:

ничего хорошего после 1939 года я не слышал , к примеру . гоп-ца-ца сплошная ))) на некоторую гоп-ца-цу , натянули гaндoн важности и назначили хорошей и культурной музыкой :LOL:

Симфония 7 -создана в 1941г 

06.06.2024 в 22:04, alek сказал:

это же Акробатик цитировал  вам 

а я прочёл его заметку про  термин эволюции музыки , но потом появился дядюшка Ли  откуда то ))))

бррр ...

Его продукция вообще то призы забирает на выставках .И он -вообще ни чего не уценяет и не распродает и нет ни каких акций 

• Funny 3

22 часа назад, alek сказал:

на каких  ?

по чём сей девайс кидайте ссыльку 

https://patefon.ru/products/denafrips-terminator

• Funny 1

Только что, Acrobatic сказал:

Што за цены такие,грабительские?!:ob::) за какие то Холо и аудио ГДР!:Bignose:

1 минуту назад, alek сказал:

Ну топ всё же...Положено так.

Только что, alek сказал:

:Waks::) Ужос!

• Like 1
  • Funny 1

16 часов назад, alek сказал:

придет расскажет )

Тема есть на Сундуке .Все подробно описано   Denafrips Terminator R2R DACДядюшка Ли через несколько лет уже продавал его по 4500 .Сейчас -не знаю 

26.07.2023 в 21:56, ClassicVoice сказал:

я как-то сказал , что аудиосистема - сложная резонансная система , в которой материал каждого элемента имеет значение . посмеялись .

Конечно смешно   .           Вначале надо  теоретически разобратся в аспектах трансформации звука -в мелодию .А мелодия это стремление выразится в совершенство при максимальном воздействии на чувства .Когда сформируется понятие о красоте мелодии .Красоте получаемых звуков .Только потом можно знать -какая аппаратура с каким звуком вам нужна .Какой жанр -ваш.А подборка элементов -это финишная доводка как шлифовка медного колокола на корабле что готовится к плаванию 

• Like 1

1 час назад, Acrobatic сказал:

Конечно смешно   .           Вначале надо  теоретически разобратся в аспектах трансформации звука -в мелодию .А мелодия это стремление выразится в совершенство при максимальном воздействии на чувства .Когда сформируется понятие о красоте мелодии .Красоте получаемых звуков .Только потом можно знать -какая аппаратура с каким звуком вам нужна .Какой жанр -ваш.А подборка элементов -это финишная доводка как шлифовка медного колокола на корабле что готовится к плаванию 

я с этим разобрался к концу 80ых :LOL:

1 час назад, Acrobatic сказал:

Только потом можно знать -какая аппаратура с каким звуком вам нужна .Какой жанр -ваш

для любой музыки . система должна воспроизводить то , что называется звуком . какой он - не важно , может это звуки природы )) может это звук работающего завода . какая разница ? это как анекдот про тетрадку для 8го класса :LOL:

давайте про звук . а то все тут на дипломах сидят , умные все , а понять название темы не получается . а ещё бизнесы с управлением хотят оседлать ))) смысл ваших дипломов в чём , если читать и понимать не можете  :LOL::LOL::LOL:

• Like 1

10.06.2024 в 16:37, ClassicVoice сказал:

для любой музыки . система должна воспроизводить то , что называется звуком . какой он - не важно , может это звуки природы )) может это звук работающего завода . какая разница ? это как анекдот про тетрадку для 8го класса :LOL:

Есть разница! Одна система -лучше воспроизводит работу трактора в поле и стук кувалды в кузнице .Другая -подчеркивает вокал высокий и скрипки              Одна акустика -справляется с одним -но не справляется с другим 

• antip changed the title to Наши истоки и смыслы, взгляды на будущее в теме ПРО ЗВУК
  • antip locked this topic
  • antip unlocked this topic