Обзоры дискографий альбомов известных групп, от худшего к лучшему. - Page 227 - Разговоры о виниле - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Обзоры дискографий альбомов известных групп, от худшего к лучшему.

Recommended Posts

28 минут назад, razamanaz сказал:

Зато,калларок имеется от которого, кое у кого,старческие запоры!:Bignose: 

Саня, не шути с этим, запоры надо лечить..а то будет тебе прямая дорога к проктологу

ps ты бы задумался о своих болячках и приверженностью к такой жуткой музыке...беспокоюсь я

• Funny 1

3 часа назад, lomik70 сказал:

Саня, не шути с этим, запоры надо лечить..а то будет тебе прямая дорога к проктологу

ps ты бы задумался о своих болячках и приверженностью к такой жуткой музыке...беспокоюсь я

:D:gb:

2024-03-29-06-34-49.jpg

3 часа назад, razamanaz сказал:

:D:gb:

2024-03-29-06-34-49.jpg

скажешь это проктологу, находясь в неудобной позиции, но в футболке с надписью Слейер

Только что, lomik70 сказал:

скажешь это проктологу, находясь в неудобной позиции, но в футболке с надписью Слейер

У проктолога уже был! А футболка Slayer, уже в притык! Маловата,стала!;) Я её покупал,лет 15 назад!:gb:Сфоткать,щас не могу я в транспорте! Вот точно,такая,(см.фото.)

2024-03-29-11-35-17.jpg

• Like 1

так, хэви пингвин, хватит флудить в теме и показывать свою инфантильность)) как и проблемы с проктологом, у которого ты недавно был

• Confused 2

235734_584366.jpg

так, хэви пингвин, хватит флудить в теме и показывать свою инфантильность)) как и проблемы с проктологом, у которого ты недавно был

А нефиг,спрашивать и советовать! :Bignose:

Только что, razamanaz сказал:

А нефиг,спрашивать и советовать! :Bignose:

запятую убери, неуч

• Funny 1

images?q=tbn:ANd9GcQUOlBY8BbgH2WvSNnATbmu2bhXk5RvxLEfzdG5WZnFpNP-Vx1trkLi6YQOQv2

запятую убери, неуч

:Bignose:

2024-03-29-12-19-31.jpg

• Like 1

:Waks:я знаю как встряхнуть эту тему

надо дать полный карт бланш металлпингвинам, - Разаманазу, Почемучто и Максу

после 2-4 дискографий дэт металл групп, народ точно встряхнется

• Like 1

1 час назад, lomik70 сказал:

Почему обязательно, дэт метал?! Можно и полегче!:D Трэш метал. Slayer,например!:P:) Slayer то, уж все слышали!:Kikik::gb:

Или уж совсем мегазвёзд! Metallica!:Bignose:

1 час назад, lomik70 сказал:

Сюда и Gorbunov,и Mike.t, подтянутся! :D Paradox, не равнодушен.:jj:

1 час назад, Lostt сказал:

Слэйер с Металликой для разнообразия можно :) и Мановар

Слэйер то здесь не "пропустят"!<_<:) А вот Металлику и Мановар, вполне! P.s. хотя за Slayer, жаль!:unsure:

Очень надеюсь, что Вячеслав скоро пойдёт на поправку и вновь примет у меня эстафету в этой ветке. А пока, чтобы она не завяла, по просьбам трудящихся, сделаю на радость местным металлюгам рейтинги альбомов Метлы, Слейера и Самовара. В обсуждениях принимать участие не буду, чтобы не искушать многоликих.

Сегодня классика благородного и драгоценного металла – Metallica.

На последнее 14е место поставлю St. Anger  (2003) После долгих метаний и мытарств, а так же долгой паузы музыканты выдали довольно странный альбом. На мой взгляд, он получился совершенно безликим. И хоть материал на нём весьма  объёмный, в нём совершенно нет ярких треков. Довольно унылая атмосфера и очень слабая инструментальная часть. Гитарные вариации практически отсутствуют.

10.jpg

• Like 3

13е место Lulu (2011) Это не совсем полноценный альбом Металлики, а скорее сольник Лу Рида. Для его поклонников он представляет интерес. А для поклонников Метлы скорее разочарование.

12.jpg

• Like 2

12е место Garage Inc. (1998) Это тоже не полноценный номерной альбом группы, а сборник каверов. Он имеет право на существование, но их личные вещи мне нравятся больше.

08.jpg

• Like 3

11е место S&M (1999) Я не очень люблю, когда на рок-концерты привлекают симфонический оркестр. Предпочитаю мухи отдельно, а котлеты отдельно. Но здесь как раз тот случай, когда этот союз получился удачным.

09.jpg

• Like 2

10е место 72 Seasons (2023) Альбом, в целом получился неплохим. Вышел он в лучших традициях группы. И хотя новых идей в нём не так много, но если учитывать возраст музыкантов, то считаю его вполне зачётным.

19.jpg

• Like 2

9е место Hardwired...To Self-Destruct (2016) Последняя студийная работа группы. Альбом получился в целом неплохой, но в нём не чувствуется никаких новых идей, и он значительно уступает предыдущему.

18.jpg

• Like 2

Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...