Gustаrd R26/А26: как получить максимум - опрос, обзоры, отзывы, улучшения и доработки - Page 11 - Цифровые источники и компьютерные технологии для аудио - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Gustаrd R26/А26: как получить максимум - опрос, обзоры, отзывы, улучшения и доработки

Опрос по Gustard R26/A26  

92 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

02.02.2024 в 17:17, Clouser сказал:

Ок, отдам за 110 ))

Реалисты,владельцы Гуся R26, купившие fiio K11R2R за 16............ну как то не находят разницы в звучании этих цапов.

От делать нечего...купил я этот хайповый в последнее время fiio K11R2R. Восторгов нет..но Саббат  с Цепелинами играет интересно :)............пока "грею" :)))))))))))))))))

• Thanks 1

28.10.2024 в 10:20, Staudio сказал:

Смотря воспроизведение чего.
Если стриминга - то нужен аккаунт, например Qobuz, а также установить на телефон, например, BubbleUPnP. В BubbleUPnP вбивается логин и пароль Qobuz. Нужно, чтобы и телефон и Гусь были в одной сети. И, вуаля, с телефона можно запускать всё из кобузовой библиотеки. Для того, чтобы играло на Гуся, нужно при воспроизведеии трека выбрать Gustarender в настройках BubbleUPnP. 
Если файлы, то чуть посложнее. Я поставил себе на комп, который в той же сети Foobar2000 с плагинами UPnP, запускаю комп и вижу через BubbleUPnP файлы на ПК.

mconnect это приложение, о котором  вы  пишите Bubblle? А  еще логин и пароль Qobuz как то можно  в  нышних  условиях получить?

• Moderators
1 час назад, asitus сказал:

А  еще логин и пароль Qobuz как то можно  в  нышних  условиях получить?

На Авито.

1 час назад, asitus сказал:

mconnect это приложение, о котором  вы  пишите Bubblle?

Mconnect - это одно приложение, BubbleUPnP - это другое.

23 минуты назад, Staudio сказал:

На Авито.

Mconnect - это одно приложение, BubbleUPnP - это другое.

На Айфоне нет BubbleUPnP , только Mconnect

Хочу  купить Gustard A26 или Gustard R26 к Rotel 1592. Возможно Гусь  слишком хорош для этого усилителя? И мне нужен ЦАП по проще?

23 минуты назад, asitus сказал:

А что в  итоге выбрали?

Ничего не выбрал. Похоронил мысли о стрингах-стримингах и прочих НАСах. Не интересно. 

• Like 2

48 минут назад, asitus сказал:

И все таки: eversolo dmp-a8 или Gustard A26 по звуку

По звуку чисто цапа ..дело вкуса...особенно R26. Многие к нему докупают А8.......потому как по функционалу (на мой взляд)  это как 2 я и высшая лига. 

Если по звуку (не говоря о функционале) .. А8 кроет Тик 503 (это для тех кто на них ещё сидит) ...как бык овцу...без вариантов.

• Thanks 1

31.01.2025 в 16:56, asitus сказал:

eversolo dmp-a8 или Gustard A26 по звуку

Гусь все же интереснее по звуку будет, нежели музыкальный центр. Если в приоритете Яндекс музыка то Еверсоло 

• Confused 1

31.01.2025 в 16:47, asitus сказал:

Хочу  купить Gustard A26 или Gustard R26 к Rotel 1592

Вам на форуме Стерео все ваши вопросы разжевали, вы решили здесь попИсать))

Купити Виим про.