Обзоры от 3 до 10 лучших альбомов групп в металле! Любые направления. От лучшего к худшему. По моему и по вашему усмотрению. - Разговоры о музыке - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Обзоры от 3 до 10 лучших альбомов групп в металле! Любые направления. От лучшего к худшему. По моему и по вашему усмотрению.

Recommended Posts

Прошу,тех кто не равнодушен к данному стилю музыки,присоединяться и вносить ваши предложения! 

• Thanks 1
  • Sad 1

Предлагаю начать с Германии. Т.к. Штаты,слишком обширная тема! Чуть позже,"заехать" и в Штаты. А также обозначить такую подгруппу как "остальной мир." :)

Начну с Destruction.

И у меня без сомнения на первом месте ,релиз 1987 года.

1.)

2023-11-29-20-33-29.jpg

2.) На втором месте! И очень уверенно! Супер концерт 1989 года! Имхо.

2023-11-29-20-35-05.jpg

3.) 1986.

2023-11-29-20-30-50.jpg

4.) Дебютник! 1985.

2023-11-29-20-32-02.jpg

5.)  Ну и пятое,чисто для галочки.:gb:1990.

2023-11-29-20-32-14.jpg

Только что, Nikolaevich сказал:

Ну понеслось..........на форуме кругом одни рейтинги. :))))))))))))))))

Ну а чё делать то! В той ветке,какой то раскол. Да и не очень то я знаю,если честно "старческие" группы! Ну кроме всем известных,конечно.:gb:

2 минуты назад, razamanaz сказал:

Ну а чё делать то! В той ветке,какой то раскол. Да и не очень то я знаю,если честно "старческие" группы! Ну кроме всем известных,конечно.:gb:

Вот поэтому мы коммунизм и не построили. :) ))))))))))))

• Funny 1
  • Sad 1

Только что, Nikolaevich сказал:

Вот поэтому мы коммунизм и не построили. :) ))))))))))))

Это точно! Ну а что?! Вон Казанцев,Дадд,Герцен, открыли ветки своих групп и исполнителей! И ничего. Если,никто не придёт сюда,так я сам буду составлять,пока не надоест!:ob::D:jc: может,кто и прочитает.:)

• Like 1

1 час назад, razamanaz сказал:

Предлагаю начать с Германии. Т.к. Штаты,слишком обширная тема! Чуть позже,"заехать" и в Штаты. А также обозначить такую подгруппу как "остальной мир." :)

Давай только придерживаться такой же скорости как и там 1 группа на 2 дня, а то путаница будет

7 часов назад, Paradox сказал:

Давай только придерживаться такой же скорости как и там 1 группа на 2 дня, а то путаница будет

Да пожалуйста! Можно хоть на 4 дня! Только если быть откровенным,моя затея не такая масштабная по количеству участников,как там. И вполне возможно,что "загнётся"!:wacko: Ну посмотрим. Завтра,тогда уж Kreator. А потом блин у меня работа,четыре в ночь. Вообщем,посмотрим. Как активность,будет!

Мало будет активности, слишком все разные. Дистракшн у меня 2 или 3 альбома есть, надо посмотреть. Креатор-не моё.

Только что, Paradox сказал:

Мало будет активности, слишком все разные. Дистракшн у меня 2 или 3 альбома есть, надо посмотреть. Креатор-не моё.

Так при чём здесь,есть, ни есть?!:) У меня здесь,совсем не обязательно наличие в коллекции cd или пластинки. А просто 3-10, любимых альбома,той или иной группы. Просто "по жизни"!:Smile::gb:

1 минуту назад, razamanaz сказал:

Так при чём здесь,есть, ни есть?!:) У меня здесь,совсем не обязательно наличие в коллекции cd или пластинки. А просто 3-10, любимых альбома,той или иной группы. Просто "по жизни"!:Smile::gb:

По самым грандам я могу составить отношение, но в принципе у меня небольшая коллекция по меркам таких грандов как супермакс68.:D

• Funny 1

Ну. Будет или нет активность. Посмотрим. Я твою мысль, понял. Сразу выставлять каннибалов!:Kikik::D Шутка! Я лично никуда не тороплюсь,вплоть до того,что если это будет "вялотекущая" тема,ну и ладно!:unsure::gb:

1 минуту назад, razamanaz сказал:

Ну. Будет или нет активность. Посмотрим. Я твою мысль, понял. Сразу выставлять каннибалов!:Kikik::D Шутка! Я лично никуда не тороплюсь,вплоть до того,что если это будет "вялотекущая" тема,ну и ладно!:unsure::gb:

Да, плясать нужно от популярности, а не от страны-это точно.

Да, плясать нужно от популярности, а не от страны-это точно.

Ну не знаю,не знаю. Популярность,даже в метале понятие относительное. Как можно сравнивать популярность Slayer с популярностью Cannibal Corpse?! Они же из разных,направлений! А если вообще брать метал,то как можно сравнить популярность Iron Maiden и Napalm Death?!:Kikik::LOL: Давай уж по немцам доделаю,а там видно будет!

P.s. Кстати по Napalm Death я не буду делать,потому что их не слушаю. Если кто то хочет сделать,то пожалуйста! Без проблем.

Да они все популярны по своему, и рейтинг по ним возможен). А вот из перечисленных выше, что я слушал/слушаю только Канибалы.:)

• Funny 1

Да они все популярны по своему, и рейтинг по ним возможен). А вот из перечисленных выше, что я слушал/слушаю только Канибалы.:)

Посмотрим. Ну. После Германии,давай рассмотрим каннибалов! Пардон. Я буду "досыпать"!:D Жену на работу я проводил,теперь можно продолжить сон!:)

2 минуты назад, razamanaz сказал:

Посмотрим. Ну. После Германии,давай рассмотрим каннибалов! Пардон. Я буду "досыпать"!:D Жену на работу я проводил,теперь можно продолжить сон!:)

Нужно для начала набрать участников, так что не торопися.:)

46 минут назад, Paradox сказал:

Нужно для начала набрать участников, так что не торопися.:)

Набрать, участников!:unsure::D Боюсь это громко сказано! Ну будут ты да я,плюс Макс, если заинтересуется! Ну ещё может пару человек заглянут. Нет уж извини....(увы я дурак,забыл как тебя зовут,если ты конечно представлялся!:)),если даже никого не будет,буду сам для себя выставлять!:D Может кто и заглянет,заценит.:) p.s. пардон ещё раз! Меня Саша зовут.

Спасибо, тебе за поддержку! Но второй то на любителя!:) и ошибочка! С 1979 годом! Описска!:Kikik: