Кому за 60 - ЗОЖ. - Page 365 - Семья и дом - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Кому за 60 - ЗОЖ.

юрий3
 Share

Recommended Posts

1 минуту назад, Nikolaevich сказал:

Это только аппетит нагулять. :)))))))))))))

Легче умертвить,чем прокормить

• Like 1

Только что, Cергей Лебедев сказал:

Легче умертвить,чем прокормить

Думаю что ещё и маловато будет....должен же он  так танцевать. https://rutube.ru/video/f916d1e242aaa09bfa4f395e45e382e4/

А таких он любит............а кто с такими потанцевать не против? :) 

14 минут назад, Cергей Лебедев сказал:

Ну ты и пожраааать......

:Waks:сам ох-ренел

все, больше ни гу гу туда

7 минут назад, Nikolaevich сказал:

Думаю что ещё и маловато будет....должен же он  так танцевать. https://rutube.ru/video/f916d1e242aaa09bfa4f395e45e382e4/

А таких он любит............а кто с такими потанцевать не против? :) 

грешен, люблю хань

они ..ммм гггг джига джига

короче ням ням

• Like 1

7 часов назад, Nikolaevich сказал:

Не туда я ходил...на самбо.....а надо было  на дзю-до. :( 

Ничего то вы не поняли - пингвинячий жир надо было жрать, становишься скользким как угорь)))

6 часов назад, Nikolaevich сказал:

Типичная японская киношная мутатень....против самбиста...да ещё если самбо боевое....детский сад штаны на лямках .. на пухлых хомячках :)

Так все самбисты говорят, пока не познакомятся с симэ-вадза, спесь мгновенно улетучивается.

• Funny 1

5 часов назад, Garris77 сказал:

Ничего то вы не поняли - пингвинячий жир надо было жрать, становишься скользким как угорь)))

Так все самбисты говорят, пока не познакомятся с симэ-вадза, спесь мгновенно улетучивается.

а ежели еще и с атэ вадза...

пи-пе-ц комарикам

2 часа назад, lomik70 сказал:

а ежели еще и с атэ вадза...

пи-пе-ц комарикам

:Waks::D

20.10.2025 в 09:38, артем.метрополис сказал:

Как там на бирже? Первый миллион заработал? :ht:

Не знаю, скоро ндфл снимут, если больше 130 снимут, значит лям закалымил:gi:

Номано, помазал, укололся и все ок, вот, теперича моноколесо себе выбираю. Не знаю какое брать. До 35 кг или свыше 35. На первом можно по пешеходным тротуарам и дорожкам  гонять, на втором низзя. 

Но народ отговаривает, так то я тоже с опаской, но вот брал платные уроки катания на моноколесе, и когда проехал уверенно, почувствовал кайф от полета, как на горных лыжах типа...ветер в харю...

• Sad 1

20 минут назад, МММ. сказал:

вот, теперича моноколесо себе выбираю. Не знаю какое брать

А может, ну его?  Мы к вам на форуме привыкли... B)

21 минуту назад, МММ. сказал:

Но народ отговаривает

Народ прав.

• Like 2
  • Funny 2

7 минут назад, John Smith сказал:

А может, ну его?  Мы к вам на форуме привыкли... B)

Народ прав.

Да? А я от колонок своих избавился и у меня теперь нет абсолютно никакой музыки кроме смартфона и вкладышей. Системы нет, на форуме флудить буду только, я и раньше то много флудил, а теперь то только это и буду. Не велика потеря. :gi: но спасибо за заботу))

23 минуты назад, МММ. сказал:

Да? А я от колонок своих избавился и у меня теперь нет абсолютно никакой музыки кроме смартфона и вкладышей. Системы нет, на форуме флудить буду только, я и раньше то много флудил, а теперь то только это и буду. Не велика потеря. :gi: но спасибо за заботу))

никого не слушай)) бери моноколесо и на крыше его испытай, кайф, ветер в твое мужественное лицо..а потом опять ветер ветер ветер и небо ждет тебя:Bignose:

• Funny 1

8 минут назад, lomik70 сказал:

никого не слушай)) бери моноколесо и на крыше его испытай, кайф, ветер в твое мужественное лицо..а потом опять ветер ветер ветер и небо ждет тебя:Bignose:

Так какое брать? До 35 кг или уже танк на 50 кг...

Только что, МММ. сказал:

Так какое брать? До 35 кг или уже танк на 50 кг...

что за вопрос, танк, конечно

чтоб в случае мажора на таран пошел:Bignose:

Только что, lomik70 сказал:

что за вопрос, танк, конечно

чтоб в случае мажора на таран пошел:Bignose:

Так на нем только по дорогам можно, а на легком и по пешеходным тротуарам. 

2 минуты назад, МММ. сказал:

Так на нем только по дорогам можно, а на легком и по пешеходным тротуарам. 

ты там с своей брокерской напористостью точняк от пешеходов получишь ну или пес цапнет, кот нападет, голубь сверху, из окна горшок выбросят

да и неправильно это, там люди ходить должны, а не на одном колесе передвигаться с криком, - дороогууу

лучше 50

• Like 1

10 минут назад, lomik70 сказал:

ты там с своей брокерской напористостью точняк от пешеходов получишь ну или пес цапнет, кот нападет, голубь сверху, из окна горшок выбросят

да и неправильно это, там люди ходить должны, а не на одном колесе передвигаться с криком, - дороогууу

лучше 50

Ну так то я танк и присмотрел. Veteran Sherman  называецца, если газ в пол втопить ему, стартует круче мота, до 120 говорят в пике раскручивается, крейсерскую может 90 держать, седока до 150 весом и до 200 запас хода это в км и в км/час все. Стопаки фонари все как надо, подвеска прогрессивная, все дела...

• Like 1

29 минут назад, МММ. сказал:

Ну так то я танк и присмотрел. Veteran Sherman  называецца, если газ в пол втопить ему, стартует круче мота, до 120 говорят в пике раскручивается, крейсерскую может 90 держать, седока до 150 весом и до 200 запас хода это в км и в км/час все. Стопаки фонари все как надо, подвеска прогрессивная, все дела...

:Waks:все, пи-пе-ц, брокеру

нах-рен тебе колесо это, две ноги + две палки для ходьбы и крейсерская безопасная и запас хода пока сердце выдержит + по пути в кафешке можно остановиться и дозаправиться

• Like 2
  • Funny 1

1 минуту назад, lomik70 сказал:

:Waks:все, пи-пе-ц, брокеру

нах-рен тебе колесо это, две ноги + две палки для ходьбы и крейсерская безопасная и запас хода пока сердце выдержит + по пути в кафешке можно остановиться и дозаправиться

Да тоже думал про бабку с метлой в ступе сказки...а оно вонаноче...можно на колесе так носиться теперича :gi:

1 минуту назад, МММ. сказал:

Да тоже думал про бабку с метлой в ступе сказки...а оно вонаноче...можно на колесе так носиться теперича :gi:

экстремал))) стритмонотресер

• Funny 1

Я раз прокатился на какой-то доске с двумя колесами. Жмешь на доску вперед, едет вперед, жмешь назад - тормозит. Бесовская хрень)))

• Like 2
  • Funny 1

31 минуту назад, Potomuchto сказал:

Я раз прокатился на какой-то доске с двумя колесами. Жмешь на доску вперед, едет вперед, жмешь назад - тормозит. Бесовская хрень)))

эххх, чую докатается наш брокер вскоре:Sad:

• Funny 1

15 часов назад, МММ. сказал:

Номано, помазал, укололся и все ок

Очень легкомысленное отношение к своему здоровью....как и у большинства только бобла на бирже рубануть и удовольствие получить от монокллеса 

• Funny 3

10 часов назад, lomik70 сказал:

эххх, чую докатается наш брокер вскоре:Sad:

Докатится. Ужо почти докатилси.

• Funny 2