СлушаюМузыку Posted October 31 Share Posted October 31 35 минут назад, МММ. сказал: Намано намано, Николаевич, со светофора в точку уйти, какой нить х6 уделать. И в прямом смысле показать жопу. А потом предательски слинять между домами где она не проедет. У меня один друг полу меломан воплотил свою мечту и на велосипед спереди поставил звёздочку на 50 зубов...результат сломал обе руки что и жена задницу подтирала пока он в гипсе был)..недавно вот снял его))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МММ. Posted October 31 Share Posted October 31 2 минуты назад, СлушаюМузыку сказал: У меня один друг полу меломан воплотил свою мечту и на велосипед спереди поставил звёздочку на 50 зубов...результат сломал обе руки что и жена задницу подтирала пока он в гипсе был)..недавно вот снял его))) Не повезло вашему одному другу. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garris77 Posted October 31 Share Posted October 31 26 минут назад, СлушаюМузыку сказал: У меня один друг полу меломан воплотил свою мечту и на велосипед спереди поставил звёздочку на 50 зубов...результат сломал обе руки что и жена задницу подтирала пока он в гипсе был)..недавно вот снял его))) Всегда казалось, что крутят ноги, а не звёздочки, у самого 42 зуба, максимальная 40 для меня недостижима. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СлушаюМузыку Posted October 31 Share Posted October 31 19 минут назад, Garris77 сказал: Всегда казалось, что крутят ноги, а не звёздочки, у самого 42 зуба, максимальная 40 для меня недостижима. У меня передняя 30....как то давно наслушавшись друга чуть было не купил на 38....хорошо что не сделал этого ..по шею хватает 30 даже не переключаюсь на самую быструю с зади ....так же один меломан старший 70+ лет понравилось сказал что поставил спидометр что бы наблюдать и не превысить скорость . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alksr Posted November 7 Share Posted November 7 Разве важно какая у тебя звездочка впереди на велике ? У меня там три и на какой из них я сломал себе руку, когда предо мной выехала девушка с коляской , разговаривая по тлф.Мне просто пришлось руля ставить на 90 градусов и лететь над коляской, что бы не зашибить ребенка ( там еще кусты были ) .Хорошо , что был в шлеме и перелом без смещения.Зажило быстро - Алмаг , остеогенон.. Но если раньше отжимался 30 раз , сейчас 12. ,прошло 5 месяцев. Одно дело сломать рку в 30 лет другое в 61 . 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lomik70 Posted November 7 Share Posted November 7 31.10.2025 в 22:17, МММ. сказал: Не повезло вашему одному другу. ))) никого не слушай))) Get your motor runnin' Head out on the highway Looking for adventure In whatever comes our way I like smoke and lightnin' Heavy metal thunder Racing with the wind And the feeling that I'm under и пусть ветер дует в твое мужественное лицо бесстрашного брокера 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lomik70 Posted November 7 Share Posted November 7 безумству храбрых поем мы песни) вот на этом форуме, МММ самый мужественный и бесстрашный! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alksr Posted November 7 Share Posted November 7 Жалко , что инглиш , не мой язык. О чем там ? Ты чего корма Ломика объелся ? Тут Рф сайт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МММ. Posted November 7 Share Posted November 7 Только что, lomik70 сказал: безумству храбрых поем мы песни) вот на этом форуме, МММ самый мужественный и бесстрашный! Да ладно вам, я что то решил колесо не только не покупать, но и не изобретать. Поговорил тут с отцом моего тренера. Парень 55 лет. Упал с колеса. Был в защите, но асфальт оказался крепче. Полгода в гипсах да аппаратах илизарова. Я послушал да вспомнил как сам ломался. Не, ну не шмогла я...не шмогла...зассал по- русски говоря. А вы говорите бесстрашный... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lomik70 Posted November 7 Share Posted November 7 14 минут назад, МММ. сказал: Да ладно вам, я что то решил колесо не только не покупать, но и не изобретать. Поговорил тут с отцом моего тренера. Парень 55 лет. Упал с колеса. Был в защите, но асфальт оказался крепче. Полгода в гипсах да аппаратах илизарова. Я послушал да вспомнил как сам ломался. Не, ну не шмогла я...не шмогла...зассал по- русски говоря. А вы говорите бесстрашный... ссыкунишка)) у меня даже сестра до 62 на бмв мотоцикле рассекала))))) потомулетела, сломала обе руки, но слеты байкеров в Питере до сих пор посещает возьми себе пружинные ходули, не знаю как называются, но прыгают на них достаточно резво 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alksr Posted November 7 Share Posted November 7 1 минуту назад, lomik70 сказал: у меня даже сестра до 62 на бмв мотоцикле рассекала))))) Плохой пример , в 62 года женщины ездить на мото ? Зашквар . Может ей сходить в салон красоты? Мн 62 , в этм возрасте одни бабы -яги . Сорри 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lomik70 Posted November 7 Share Posted November 7 17 минут назад, Alksr сказал: Жалко , что инглиш , не мой язык. О чем там ? Ты чего корма Ломика объелся ? Тут Рф сайт. это Steppenwolf Born to be wild песня, где впервые упоминается heavy metal, 2 место в биллбоард 200, гимн байкеров 60 да и 70ых гг Заводи мотор, Выезжай на шоссе В поисках приключений, Что бы там ни случилось на нашем пути. Да, милая, давай, сделай это, Заключи мир в объятия любви, Дай залп из всех своих орудий, И взметни в космос. Я люблю дым и молнии, Гром тяжёлого металла, Гонку в соревновании с ветром И то чувство, которое сейчас испытываю. Как и всякое истинное дитя природы, Мы рождены быть свободными, Мы можем забраться высоко. Мне хочется жить и не умирать никогда. Рождён быть свободным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lomik70 Posted November 7 Share Posted November 7 5 минут назад, Alksr сказал: Плохой пример , в 62 года женщины ездить на мото ? Зашквар . Может ей сходить в салон красоты? Мн 62 , в этм возрасте одни бабы -яги . Сорри она самодостаточна, квартира на васильевском, светлая и темная сторона ее я светлая, - путешествия, театры, БСО, салоны спортивные и косметические темная, - рок концерты, мотоциклы (раньше), джаз, футбол и хоккей племянник, гм, раньше был какой-то тяжеловес японский да и харлей был в свое время, сейчас тоже бмв, только мотоциклы. так-же квартира. хорошее звание, должность, никаких жен и постоянных любовниц все в порядке у них, не надо извиняться, более чем и ей 65 сейчас 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alksr Posted November 7 Share Posted November 7 Это просто слова . Согласен , что мелодия наверняка хорошая. Вы видите женщину в наколках на мотах? Ужас, ужас , женщин в наколках вообще воспринимаю, как дур . Ихо конечно . Какая там красота ?. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МММ. Posted November 7 Share Posted November 7 3 минуты назад, Alksr сказал: Плохой пример , в 62 года женщины ездить на мото ? Зашквар . Может ей сходить в салон красоты? Мн 62 , в этм возрасте одни бабы -яги . Сорри А может у нее байкерский костюм с косой. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МММ. Posted November 7 Share Posted November 7 Не, мне моего электролисапета за глаза. Надо только ишо довыбить эту дурь с колесом из головы и нормуль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolaevich Posted November 7 Share Posted November 7 2 минуты назад, МММ. сказал: А может у нее байкерский костюм с косой. Ничего удивительного после такой статистики тык. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lomik70 Posted November 7 Share Posted November 7 Только что, МММ. сказал: Не, мне моего электролисапета за глаза. Надо только ишо довыбить эту дурь с колесом из головы и нормуль. я последний раз на 2 колесах в 10 классе катался))))) ну его но у каждого свое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lomik70 Posted November 7 Share Posted November 7 была у меня одна стритрейсерша)) давно правда, тоже в Питере, вообще вся "синяя", на ногах молотки флойда, на спине крылья, на руках вязь какая-то и рожа на груди, там - роза сложная в рисунке. Лена звали, красивая была, горячая. из лакщари семьи, тачки крутые всегда у нее были 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZUEVV Posted November 7 Share Posted November 7 2 минуты назад, МММ. сказал: Не, мне моего электролисапета за глаза. Надо только ишо довыбить эту дурь с колесом из головы и нормуль. Вот именно. На кой этот моноцикл, в чём прикол, по адреналину соскучился? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZUEVV Posted November 7 Share Posted November 7 1 минуту назад, lomik70 сказал: и рожа на груди На левой или правой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lomik70 Posted November 7 Share Posted November 7 1 минуту назад, ZUEVV сказал: На левой или правой? ой, да вроде на левой, давно это было очень, мне лет 30 было или чуть младше и характерно, любила не хэви металл, а ретро 60 и 70ых прог, психоделик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alksr Posted November 7 Share Posted November 7 2 минуты назад, МММ. сказал: А может у нее байкерский костюм с косой. Косой смерти? Был у меня такой сын сотрудницы , взял мото вроде 300 л.с . убился на 3 -ий день ,.Но не до конца его лет 10-15 от фирмы его кормил, поил , но дебилом но все же не встал . Но полу дебилом точно торгует на рынке запчастями на мотоциклы . Подруга ушал . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МММ. Posted November 7 Share Posted November 7 5 минут назад, ZUEVV сказал: Вот именно. На кой этот моноцикл, в чём прикол, по адреналину соскучился? Да захотелось игрушку новую старому дураку. Но многое не учел, а уже загорелся. Хорошо хоть до предоплаты не дошло в ЭкоДрифте, а ведь уже выделил на это средства. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lomik70 Posted November 7 Share Posted November 7 8 минут назад, МММ. сказал: Да захотелось игрушку новую старому дураку. Но многое не учел, а уже загорелся. Хорошо хоть до предоплаты не дошло в ЭкоДрифте, а ведь уже выделил на это средства. возьми доску для скейта и в Питер приезжай, там есть суперпупермегаскейтер Бароша))) крут невероятно, будешь с ним рассекать, он еще и симпатичный и не кусается, разрешает себя погладить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts