Moderators Staudio Posted April 26, 2024 Moderators Share Posted April 26, 2024 Сделаем огненный опрос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Popular Post Kir Posted April 26, 2024 Moderators Popular Post Share Posted April 26, 2024 Немного замешкался в конце опроса, так как некоторые пункты могут противоречить друг другу)): с одной стороны - я ни в текущем (как и уже лет 5 или 6 ), и едва ли в следующем (если на старости лет крыша совсем не съедет) году, ничего, в т.ч. усилители, менять не планирую. С другой - понимаю, что если и менять, так, чтобы хоть какой-то прирост в звуке был, то в соответствующем ценовом диапазоне для меня (300-500), а может и выше. Но выше, я даже теоретически не могу у себя таких денег на это увидеть))). Поэтому голосовать в последнем пункте пришлось скорее гипотетически)). 13 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Staudio Posted April 26, 2024 Author Moderators Share Posted April 26, 2024 44 минуты назад, Kir сказал: Немного замешкался в конце опроса, так как некоторые пункты могут противоречить друг другу)): с одной стороны - я ни в текущем (как и уже лет 5 или 6 ), и едва ли в следующем (если на старости лет крыша совсем не съедет) году, ничего, в т.ч. усилители, менять не планирую. С другой - понимаю, что если и менять, так, чтобы хоть какой-то прирост в звуке был, то в соответствующем ценовом диапазоне для меня (300-500), а может и выше. Но выше, я даже теоретически не могу у себя таких денег на это увидеть))). Поэтому голосовать в последнем пункте пришлось скорее гипотетически)). Ну, не корову же покупаем, это всего лишь опрос)) Думаю, если аудиофилов спросить "я знаю, чего я хочу" и "я не знаю, чего я хочу" - оба ответа можно будет приравнять к "я не знаю, чего я хочу" 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Ш Posted April 26, 2024 Share Posted April 26, 2024 Хорошо,что Усилитель прост и понятен в отличии от Цапа или АС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kei Posted April 26, 2024 Share Posted April 26, 2024 Проголосовал за АВ,хотя формально А+АВ,а то пункт -Другое-мне не нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolaevich Posted April 26, 2024 Share Posted April 26, 2024 Хочу усилилок за 50, который бы играл лучше чем мой за > 500. Но спешить не буду...жить не интересно будет. 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RX797JMLAB Posted April 26, 2024 Share Posted April 26, 2024 В разделе 5 надо добавить пункт - лучше не будет за любые деньги или данный усилитель устраивает полностью и менять не собираюсь 5 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
citiZen Posted April 26, 2024 Share Posted April 26, 2024 С удовольствием и интересом поменял бы свой усилитель на амп с лучшим звуком, но альтернативы нет и не просматривается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игвин Posted April 27, 2024 Share Posted April 27, 2024 21 час назад, Nikolaevich сказал: Хочу усилилок за 50, который бы играл лучше чем мой за > 500. Но спешить не буду...жить не интересно будет. Это сложная хотелка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игвин Posted April 27, 2024 Share Posted April 27, 2024 21 час назад, человек из Бомбея сказал: С удовольствием и интересом поменял бы свой усилитель на амп с лучшим звуком, но альтернативы нет и не просматривается. О, это крайне интересно. Человек нашел свой идеал. Из профиля непонятно, что за зверь, напишите плиз. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolaevich Posted April 27, 2024 Share Posted April 27, 2024 Только что, Игвин сказал: Это сложная хотелка... ХЗ. Взял... от делать нечего ...на пробу SMSL MQA D-6s (по рекомендации форумчанина вера...за 16т). И что-то мне посказывает ну очень сильно занизили цену на него по звуку. Рекомендую хоть послушать. 1 1 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игвин Posted April 27, 2024 Share Posted April 27, 2024 1 час назад, Nikolaevich сказал: ХЗ. Взял... от делать нечего ...на пробу SMSL MQA D-6s (по рекомендации форумчанина вера...за 16т). И что-то мне посказывает ну очень сильно занизили цену на него по звуку. Рекомендую хоть послушать. На всё, что не выпускают тоннами и километрами - завышена цена. Однако! Она такая, по которой берут. И цена - не с потолка... Это как китайский перочинный ножик, которые делают трехмиллионным тиражом. Ножик конечно из пластилиновой стали, но он режет огурцы - этого достаточно подавляющему большинству покупателей. Стоит 300 рублей, тут в России. В Китае в 2 раза дешевле. Кому не достаточно - берут китайский же Real Steel - и он стоит на 10-20% ниже аналогичных западных ножиков. А вовсе не 3 копейки в базарный день. ВСЁ ДЕЛО В ТИРАЖЕ 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolaevich Posted April 27, 2024 Share Posted April 27, 2024 Только что, Игвин сказал: На всё, что не выпускают тоннами и километрами - завышена цена. Однако! Она такая, по которой берут. И цена - не с потолка... Это как китайский перочинный ножик, которые делают трехмиллионным тиражом. Ножик конечно из пластилиновой стали, но он режет огурцы - этого достаточно подавляющему большинству покупателей. Стоит 300 рублей, тут в России. В Китае в 2 раза дешевле. Кому не достаточно - берут китайский же Real Steel - и он стоит на 10-20% ниже аналогичных западных ножиков. А вовсе не 3 копейки в базарный день. ВСЁ ДЕЛО В ТИРАЖЕ Ну это всё азы курса "Экономики промышленного предприятия". Тираж ..это одна из составляющих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lomik70 Posted April 27, 2024 Share Posted April 27, 2024 Только что, Nikolaevich сказал: Ну это всё азы курса "Экономики промышленного предприятия". Тираж ..это одна из составляющих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolaevich Posted April 27, 2024 Share Posted April 27, 2024 Только что, lomik70 сказал: А ты как думал...без него и Политэкономии? :)))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lomik70 Posted April 27, 2024 Share Posted April 27, 2024 Только что, Nikolaevich сказал: А ты как думал...без него и Политэкономии? :)))))))))))))) в шоке, не ожидал, респект у меня вместо политэкономики была партийно-политическая работа в СА)))) а ведь тоже была...склероз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolaevich Posted April 27, 2024 Share Posted April 27, 2024 Только что, lomik70 сказал: в шоке, не ожидал, респект у меня вместо политэкономики была партийно-политическая работа в СА)))) Ну это типа..........Научного атеизма у нас. :))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игвин Posted April 27, 2024 Share Posted April 27, 2024 19 минут назад, Nikolaevich сказал: Ну это всё азы курса "Экономики промышленного предприятия". Тираж ..это одна из составляющих. Китайцы знают. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksis Posted April 27, 2024 Share Posted April 27, 2024 Отличная тема. Усилок - последнее, что нужно подбирать в системе, из аппаратуры, потом уже кабели, виброразвязки и прочие фишки. Это компонент, который находиться на последней стадии, перед АС, поэтому его влияние заметно и понятно. А еще он должен быть могучим и всеумеющим, чтобы АС раскрыть, как следует. Выбрал Лампы+транзистор, потому что в моей связке пред-моноблоки пред гибридный, с ламповым буфером, концы чисто транзисторные. В графе "планирую ли пробовать новые усилители" - всегда пробовал, и буду продолжать пробовать, это же интересно! А вдруг )) 4 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
x'tall Posted April 27, 2024 Share Posted April 27, 2024 Меня вот тоже последний пункт в "голосовалке" в ступор ввел: если у меня все свое, то зачем покупать нечто более лучшее? Захочу лучше - лучше сделаю. В итоге прикинул, на сколько может по деталям потянуть и выбрал из предлагаемого диапазона. Но все равно, некорректно получилось. 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ClassicVoice Posted April 27, 2024 Share Posted April 27, 2024 29 минут назад, x'tall сказал: Меня вот тоже последний пункт в "голосовалке" в ступор ввел: если у меня все свое, то зачем покупать нечто более лучшее? Захочу лучше - лучше сделаю. В итоге прикинул, на сколько может по деталям потянуть и выбрал из предлагаемого диапазона. Но все равно, некорректно получилось. аналогично ))) сижу на новым цапом мыслю . гибридные микрухи нарыл - мультибит+однобит . DSD поток через ещё одну микруху играть может )) но ! это не дельта-сигма . в продаже ничего не нашлось на этих микрухах , и гугл молчит )) хотя в студийной аппаратуре ставились часто . 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shellback Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Немножко странный опрос. Усилитель должен раскрыть потенциал АС, на все 100%! А лучше на 120%! Соглашусь, что он должен быть могучим и иметь немалый коэффициенту демпфирования . А там лампа/транзистор ......... на любителя, ну и главное ориентация на свои АС. Усилитель уже есть, менять не собираюсь, сколько отдал уже не помню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Д Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 17 минут назад, shellback сказал: Немножко странный опрос. Усилитель должен раскрыть потенциал АС, на все 100%! А лучше на 120%! Соглашусь, что он должен быть могучим и иметь немалый коэффициенту демпфирования . А там лампа/транзистор ......... на любителя, ну и главное ориентация на свои АС. Усилитель уже есть, менять не собираюсь, сколько отдал уже не помню. Усилитель самопал или импортос? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DmSheen Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 Меня третий вопрос ввёл в замешательство: не слушал D-класс не потому, что не верю в них, а потому, что пока не было такой возможности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shellback Posted April 28, 2024 Share Posted April 28, 2024 8 часов назад, Леха Д сказал: Усилитель самопал или импортос? Усилитель забугорный. (Два моно блока). Самопалам, как то я не доверяю. Знакомый обжёгся, потом стока геморра поимел. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts