Опрос. Размер НЧ - Page 4 - Акустические системы - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Размер НЧ  

82 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

9 минут назад, s4L сказал:

кто это

https://soundex.ru/forum/index.php?/profile/119431-юрий3/ (повторно зареган, раньше звался чатем)

14 минут назад, s4L сказал:

Я не знаю кто это и не понимаю зачем вы его постоянно упоминаете. На счет "асимметрии" - она ни в коем случае не "нарушится", только улучшится)

Это наставник -что помогал мне в прошлом собирать ламповую технику .У него есть пост про ассиметрию .Ассиметрию он определял по звуку натуральных инструментов классики в концертном зале -в Москве .Жаль что он не участвует сейчас в разговорах из-за здоровья .

• Funny 4
  • Sad 1

9 минут назад, Flaesh сказал:

https://soundex.ru/forum/index.php?/profile/119431-юрий3/ (повторно зареган, раньше звался чатем)

Этим он пытался сбить со следа пирании -что рыскают в поисках жертв 

• Funny 3

24 минуты назад, shd911 сказал:

да, шевельнет нормально))))

шевельнет.
но каким образом с диполем дба? (=бегущая волна)

01.07.2024 в 18:40, Джон Траволта сказал:

Производитель меряет один динамик.

Надо добавить, что производитель ещё и хитро меряет диаметры своих динамиков, строго по крепёжным отверстиям корзины. То есть эта самая корзина может быть довольно широкой и вполне себе солидной на вид, а вот  сам диффузор динамика в этой корзине совсем миниатюрный, с блюдечко из-под маленькой кофейной чашечки.   В моём случае, с замером 8" динамика, они подошли немножко  по-другому, что не может не радовать.:km:

P.S. Кстати, не забывайте периодически подтягивать крепёжные винты на динамиках своих АС. Аккуратно, не спеша и без фанатизма.

20240703_102013~2.jpg

• Like 4

Можно конечно меряться "лопухами" у кого больше.

Но это ни о чем.

Если нет  соответствующего усилителя с нужной  мощностью и током, то грош цена всем этим размерам.

Потом, будите с магнитофоны  батареи кондёров пихать, как тут один горе -специалист, что бы  бас услышать  в своих АС.:D

01.07.2024 в 21:26, Flaesh сказал:

фу.
Вот вам б*бa, правда без нч, только счвч:
image.jpeg.fc3bea97b569cdad2d4c206a0e097bfd.jpeg

Я бы не отклонялся от классических канонов женской красоты .На фото -женщина имея вульгарно-авангардную внешность -выражает и звук этой колонки 

• Funny 2

Только что, shellback сказал:

Можно конечно меряться "лопухами" у кого больше.

Можно. Но "лопухи" они тоже разные бывают.  Встречались когда-то японские, с лица солидные такие, даже можно сказать, что  фундаментальные, аж  по 15" и более дюймов, а магниты у них стояли по размеру что-то типа от наших, советских  4-х ваттных широкополосных динамиков от радиолы "Ригонда". Естественно,  бас в таких динамиках отсутствовал, как класс.

• Moderators
7 часов назад, Acrobatic сказал:

Я бы не отклонялся от классических канонов женской красоты .На фото -женщина имея вульгарно-авангардную внешность -выражает и звук этой колонки 

Авангардная - это если поперек, а тут классика.

• Like 2

16 часов назад, Staudio сказал:

Авангардная - это если поперек, а тут классика.

Стареющая дева .Еще помятая .Возможно вам и классика  Вот классика  . \фото\ Скоро скину размер своих динов -именно под нее -с натуральным звуком image.jpeg.6b24cdcb30720b17eb7704e1425e7426.jpeg

• Funny 2
  • Confused 1
  • Sad 2

01.07.2024 в 16:02, Джон Траволта сказал:

Скучают вестимо.   :D

Бухарики похоже . Один -советовал мне дохлые дины с Японской распродажи .Хорошо -Лаптев по Японски читает -и обьяснил предупредив .Второй цап самопальный хотел мне всучить ........Поэтому все эти персонажи -в игнор пустил .Но они -приведениями -постоянно ходють и ходють за мной .Можно думать что есть -кто оплачивает им за это 

• Funny 2
  • Sad 2

7 минут назад, Сергей Л. сказал:

Чё к чему опять.... объява была на английском, на ебае, рванина, там и текст не нужен был никакой....

А сказали с японского переводишь. И пишешь кандзи.