Силовые кабели AUDIOQUEST ,из верхних линеек. - Page 2 - Коммутация - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Силовые кабели AUDIOQUEST ,из верхних линеек.

VOVAVOLODKIN
 Share

Recommended Posts

Есть PLMM из японии

Отзывы очень сдержанные,без "вау"

Только что, VOVAVOLODKIN сказал:

Есть PLMM из японии

Отзывы очень сдержанные,без "вау"

да уй с этими япошками)) из их кабельной продукции, нет абсолютно ничего достойного, да и не было

просто мое мнение, выбирать вам, я никогда не спорю и не доказываю))

таков путь)))))

4 minutes ago, lomik70 said:

да уй с этими япошками)) из их кабельной продукции, нет абсолютно ничего достойного, да и не было

просто мое мнение, выбирать вам, я никогда не спорю и не доказываю))

таков путь)))))

Plmm transporent modell

Screenshot_20240708_213401_Chrome.jpg

Plmm transporent modell

Screenshot_20240708_213401_Chrome.jpg

нет)) из вторички берите 2 или 3 генерацию XL или ММ

ММ2 только если лично знаете продавца

мои любимые генерации XL, MM & g6

25 минут назад, lomik70 сказал:

У Жука левоты не бывает.

11 часов назад, VOVAVOLODKIN сказал:

Может другой какой хай current кто посоветует

Попробуйте VH Audio 'AirSine'. Покупал у Криса 2 шт. лет 12 назад, но на сайте сейчас не нашел. Насчет 'High Current' см. Flavor 4 ниже

Flavor 4 Power Cable - VH Audio. Этот тоже у меня есть, звучит по-другому, чем AirSine - более плотно, басисто и окрашено, AirSine - более воздушно и нейтрально. 

Контактное лицо - Chris Venhaus.

Достойная фирма. 

8 hours ago, irharry said:

У Жука левоты не бывает.

У японцев всегда всё чисто.

• Like 1

08.07.2024 в 15:23, VOVAVOLODKIN сказал:

Давайте не офтопить...

:Bignose:

Я вот тут подумал, может у меня не слышно их, я про Аудио квест, начальный, потому что у колонок два торчка в разъеме для С13 ? :huh: один провод -земля- не задействован. Ведь обычно три торчка в таких разъёмах. А тут только два. Одна жила - в пустую- ну и сделали бы C7 тогда, нафига С13 городить было. С7 он и подешевле наверное. Хотя на С7 фазировку труднее соблюсти. На С13 проще. На блоке не попутаешь никак, а в розетку только запомнить как вставлять и все, например вверх надписью вилку или наоборот. :huh:

А с офтопом , согласен, но надо и других тогда призвать...))

• Like 1

3 hours ago, MM. said:

:Bignose:

Я вот тут подумал, может у меня не слышно их, я про Аудио квест, начальный, потому что у колонок два торчка в разъеме для С13 ? :huh: один провод -земля- не задействован. Ведь обычно три торчка в таких разъёмах. А тут только два. Одна жила - в пустую- ну и сделали бы C7 тогда, нафига С13 городить было. С7 он и подешевле наверное. Хотя на С7 фазировку труднее соблюсти. На С13 проще. На блоке не попутаешь никак, а в розетку только запомнить как вставлять и все, например вверх надписью вилку или наоборот. :huh:

А с офтопом , согласен, но надо и других тогда призвать...))

У меня американские вилки и c15,не напутаешь сильно.Кстати ,с квестами пока на паузе,нет возможности получить приличное предложение...Мне сейчас транспорентами посоветовали,да и шуньяту я не сбрасывал ...Вот глянул по транспорентам,что то даже мм2 у многих мутит звук,страшновато как то.Зато все хвалят shunyata sigma,можете сказать что то?Интересно ваше мнение.

Сейчас говорил с продавцом sigma nr,пока не принял решение.

1 час назад, VOVAVOLODKIN сказал:

У меня американские вилки и c15,не напутаешь сильно.Кстати ,с квестами пока на паузе,нет возможности получить приличное предложение...Мне сейчас транспорентами посоветовали,да и шуньяту я не сбрасывал ...Вот глянул по транспорентам,что то даже мм2 у многих мутит звук,страшновато как то.Зато все хвалят shunyata sigma,можете сказать что то?Интересно ваше мнение.

как по мне)) так одна из самых паршивых контор на свете

не совет ни аксиома, просто мое мнение

3 minutes ago, lomik70 said:

как по мне)) так одна из самых паршивых контор на свете

не совет ни аксиома, просто мое мнение

Можете обосновать своё личное мнение?

1 час назад, VOVAVOLODKIN сказал:

не важно какие отзывы) вы должны включить разумный скептицизм

75% вторички мм2 контрафакт) не важно кто продавец. мало того, что на мой взгляд и вкус генерация больше экспериментальная, так рынок завален был по не балуйся контрафактом. только у знакомых у кого он был в системе и кто покупал у дилера. на край, можете написать транспаренту, главного менеджера зовут Ян, можете ему фотки дать для идентификации, по локации продажи более менее можно составить мнение

On 7/8/2024 at 9:42 PM, lomik70 said:

нет)) из вторички берите 2 или 3 генерацию XL или ММ

мои любимые генерации XL, MM & g6

По поводу транспарента....Гичего не имею против него,но отзывы ужасные.У всех,я подчёркиваю,всех,они заиграли только,когда были снчты феритовые кольца.Что прикажете с этим делать?Западные форумы на тему транспарентов.

Можете обосновать своё личное мнение?

бренд, который "вылез" только за счет силовых, при этом все остальные на букву г, нельзя назвать брендом. высокомерная шаражкина контора))

пообщайтесь с нашими дилерами в прошлом, они подтвердят

а силовые, есть вау эффект, а через месяц второй будите под эгидой  "иду наверх" избавляться от их продукции

Just now, lomik70 said:

не важно какие отзывы) вы должны включить разумный скептицизм

75% вторички мм2 контрафакт) не важно кто продавец. мало того, что на мой взгляд и вкус генерация больше экспериментальная, так рынок завален был по не балуйся контрафактом. только у знакомых у кого он был в системе и кто покупал у дилера. на край, можете написать транспаренту, главного менеджера зовут Ян, можете ему фотки дать для идентификации, по локации продажи более менее можно составить мнение

Подделывают хорошее.Тут фирма не несёт ответственность.Тем более,что я беру у поставщика. 

По поводу транспарента....Гичего не имею против него,но отзывы ужасные.У всех,я подчёркиваю,всех,они заиграли только,когда были снчты феритовые кольца.Что прикажете с этим делать?Западные форумы на тему транспарентов.

))))))))))))))) что за ферритовые кольца?))))

где вы их там нашли

Только что, lomik70 сказал:

бренд, который "вылез" только за счет силовых, при этом все остальные на букву г, нельзя назвать брендом. высокомерная шаражкина контора))

пообщайтесь с нашими дилерами в прошлом, они подтвердят

а силовые, есть вау эффект, а через месяц второй будите под эгидой  "иду наверх" избавляться от их продукции

в Северной Америке есть только 2 бренда, которым все равно внешний рынок и борятся они только за внутренний - мит и транспарент

все)

на вшеник идут младшие серии, все старшие только через заказ

Подделывают хорошее.Тут фирма не несёт ответственность.Тем более,что я беру у поставщика. 

приношу извинения)) уже на спор чуток похоже

берите что захотите

• Like 1

3 minutes ago, lomik70 said:

приношу извинения)) уже на спор чуток похоже

берите что захотите

Спора никакого нет,есть реальные отзывы на форуме аудиогон.За что купил,за то продал....Есть и сомнения по поводу сигмы,но исключительно с солюшен почему то!

Спора никакого нет,есть реальные отзывы на форуме аудиогон.За что купил,за то продал....Есть и сомнения по поводу сигмы,но исключительно с солюшен почему то!

берите шуньяту и не сомневайтесь)))) аудигон не врет никогда!:D

если вы ищите кабель, который умеет изменять звук, шуньята самое то. в нем нет ферритовых колец:Waks: т-сс, они туда активный эквалайзер впихнули (только никому об этом, секрет)))))

все это шутка, разумеется))))

попробуйте Чернов референс, я серьезно, без шуток. у меня нет Чернова в системе, но референс пробовал полный сет, несмотря на наших аудиофилов-антогонистов ЧК, мне понравился этот сет. попробуйте кубалу эмошен, кимбер палладин, даже дешевый моно инакустик до 2010г

брендов много, как мотылек они вспыхивают ночью и этой же ночью сгорают, нарвавшись на свечу. да та же шуньята может вам зайти влет, кто знает:)

14 minutes ago, lomik70 said:

все это шутка, разумеется))))

попробуйте Чернов референс, я серьезно, без шуток. у меня нет Чернова в системе, но референс пробовал полный сет, несмотря на наших аудиофилов-антогонистов ЧК, мне понравился этот сет. попробуйте кубалу эмошен, кимбер палладин, даже дешевый моно инакустик до 2010г

брендов много, как мотылек они вспыхивают ночью и этой же ночью сгорают, нарвавшись на свечу. да та же шуньята может вам зайти влет, кто знает:)

Надеюсь,что зайдёт.Флагманская модель всёж таки.