Выбор усилителя в пределах 100к.р. - Page 7 - Для новичков. Не бойтесь задавать здесь вопросы! - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Recommended Posts

А вы такие не подкованные советчики откуда, навредить хотите или не хотите что бы у начинающего лучше чем у Вас аппарат появился)))?

Если уж брать усилок то с запасом наверное, к тому же те же фактически деньги!

А пока и по rca можно подключить, тем более будет стимул перейти на источник выше уровнем!

А так что, когда источник с балансным выходом появиться снова усилок менять?

А NAD то наверняка и не только в этом лучше Exposure 3010, вот более чем уверен!)))

• Funny 2

1 минуту назад, Cергей Лебедев сказал:

Он ( NAD) не сомнительный

Да х.. с ним, с НАДом. Цена у него не влезает в бюджет. Это самое главное. 

• Like 1

3 минуты назад, P.W. сказал:

А ты то чего то нервный какой то, и самый умный главное, так?)))

• Confused 1

2 минуты назад, P.W. сказал:

Ну 20 тыс уж не такие огромные деньги. И может ещё и с продавцом договорится о скидке. 

1 минуту назад, Kronotype сказал:

Да не, PW ,нормальный. Может винилину не ту поставил просто. 

• Funny 1

Только что, Kronotype сказал:

Я с тобой разве общался? Нет. Выпил рюмку влез в топик? Ради бога, только не говори со мной , мне это не интересно. Удачи.

2 минуты назад, P.W. сказал:

Я с тобой разве общался? Нет. Выпил рюмку влез в топик? Ради бога, только не говори со мной , мне это не интересно. Удачи.

Обиделся!)))

3 минуты назад, Cергей Лебедев сказал:

Ну 20 тыс уж не такие огромные деньги. И может ещё и с продавцом договорится о скидке. 

Можно , пусть попробует. Может скинут тыщенку-две. Но ведь видно же с первого поста, что как то напрягаться  ТС не хочет. 

4 минуты назад, Cергей Лебедев сказал:

Может винилину не ту поставил просто. 

"Не те винилины" я давно продал. :D

1 минуту назад, P.W. сказал:

Можно , пусть попробует. Может скинут тыщенку-две. Но ведь видно же с первого поста, что как то напрягаться  ТС не хочет. 

Все таки неблагодарное это дело - советовать незнакомому человеку.

• Like 2

3 минуты назад, P.W. сказал:

Конечно тебе видно, ты же самый умный!)))

• Funny 1

35 минут назад, P.W. сказал:

ТС что то давно молчит. Осмелюсь предположить, что напугали мы его.

я набрал попкорн, забился в угол и наблюдаю за происходящим с выпученными глазами...

• Like 1
  • Funny 1

я уже согласен на не сильно б\у, чтоб не 20ти-30ти летней давности 

• Like 2
  • Confused 1
  • Sad 1

Честно говоря, я не ожидал что тема выбора, уже наверное бюджетного, по нынешним временам, усилителя вызовет такой массовый бугурт и контроверзу. Я благодарен всем высказавшимся и советовавшим.

И если я не психану в ближайшее время, то постараюсь подкопить на чтото хотя бы уровня ас1200, б\у естесна...

Сильно упираться в построение звука не планирую в ближайшее время, максимум какой нибудь сетевой стример или цап нормальный заиметь в дальнейшем. Мне надо чтоб оно играло лучше мультимедийных компьютерных микролабов и достаточно.  Акустика моя мне нравится, я перепробовал разные полочники в том числе сравнивал в лоб с дали, магнатами и т.п. ценой около 50-60т на момент 2021 года примерно (т.е. это немного другие 50-60т.р. нежеди сейчас)

• Thanks 1

Желаю Вам чего бы не купили, что бы приносило удовольствие от прослушивания любимой музыки, это самое главное на мой взгляд!)))

• Like 2

48 минут назад, Роман К сказал:

я набрал попкорн, забился в угол и наблюдаю за происходящим с выпученными глазами...

:Sure:

1 час назад, P.W. сказал:

ТС что то давно молчит. Осмелюсь предположить, что напугали мы его.

А может просто: Краснодар ?:Bignose::gv:

• Funny 2

3 минуты назад, Eloy сказал:

А может просто: Краснодар ?:Bignose::gv:

ХЗ. Я за эти 30 минут 4 диска купил. :)

• Like 1

2 часа назад, Cергей Лебедев сказал:

Все таки неблагодарное это дело - советовать незнакомому человеку.

Неблагодарное, но увлекательное.

• Funny 1

18 минут назад, человек из Бомбея сказал:

Неблагодарное, но увлекательное.

Десятый раз спрашиваю- хоть кто то купил советуемое ? Есть пара благодарностей за советы? Или все вопросы сплошной Краснодар? :Woooot:

2 часа назад, Роман К сказал:

Честно говоря, я не ожидал что тема выбора, уже наверное бюджетного, по нынешним временам, усилителя вызовет такой массовый бугурт и контроверзу. Я благодарен всем высказавшимся и советовавшим.

И если я не психану в ближайшее время, то постараюсь подкопить на чтото хотя бы уровня ас1200, б\у естесна...

Сильно упираться в построение звука не планирую в ближайшее время, максимум какой нибудь сетевой стример или цап нормальный заиметь в дальнейшем. Мне надо чтоб оно играло лучше мультимедийных компьютерных микролабов и достаточно.  Акустика моя мне нравится, я перепробовал разные полочники в том числе сравнивал в лоб с дали, магнатами и т.п. ценой около 50-60т на момент 2021 года примерно (т.е. это немного другие 50-60т.р. нежеди сейчас)

Сейчас в Москве сбросили цену на аппарат, который в одном лице выполняет все ваши пожелания. За 90 тысяч рублей, так что ничего копить не нужно. Притом новый, не б/у. Tone Winner AD-86D. Честный Китай, но очень хорошего качества. Поинтересуйтесь, погуглите. 

• Funny 4

6 минут назад, John Smith сказал:

Незнакомый для меня мем... B)

Краснодар-монамур. 

5 часов назад, P.W. сказал:

Можно обратить внимание не на сомнительный NAD, а на Exposure 3010. По крайней мере модель известная, Британской сборки и по звуку и по поведению с АС предсказуемая. А по цене вполне адекватная.

П.С. Но это тоже б/у

Да, модель известная, но она не британской, а малайзийской сборки. Вся трёхтысячная линейка Exposure собирается там. Хотя, про малайзийскую сборку ничего плохого сказать не могу. Наоборот, только хорошее. Очень качественно и надёжно собирают аппаратуру в Малайзии. И по звуку настраивают нормально. Но от аппаратов английской сборки и соответственно настройки, звук отличается. Достаточно сравнить малайзийские Exposure с их "одноклассниками" той же конторы, выпущенными в середине 90-х годов прошлого века, которые выпускались тогда ещё в Британии.

• Like 2