Что означает эта наклейка на днище усилителя Luxman? - Page 2 - Hi-Fi questions and answers - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Что означает эта наклейка на днище усилителя Luxman?

nal
 Share

Recommended Posts

5 минут назад, _Дмитрий_ сказал:

Вот, например, продавец пишет

"Прежде чем выставить его на продажу, я отправил его в Luxman на техническое обслуживание, поэтому считаю, что он в хорошем функциональном состоянии." 

Японцы аккуратные люди). 

Спасибо за ваш ответ. Тем более подкрепленный конкретным примером.

• Like 1

11 минут назад, P.W. сказал:

Аппарат всё ещё стовольтовый? Или переведён на 220? Просто его могли перевести именно в сервис-центре.

100-вольтовый. Данный экземпляр перевести на 100В невозможно!  А вот имеющийся у меня фонокорректор Luxman E-1 переводится простым переключением двух разъемов на плате питания. Надеялся, что и в Р-1 будет также, но увы(. Плата питания у него другая. 

• Thanks 1

2 минуты назад, John Smith сказал:

И невозможное возможно... (с)

Конечно! Но смотря какой ценой. Вот фото двух разных плат питания, которыми комплектовались Р-1. Как говорится, почувствуйте разницу. На втором фото переключение происходит на раз-два.

питание-Р-1.jpg

питание-Р_1.jpg

• Moderators
36 минут назад, nal сказал:

Конечно! Но смотря какой ценой. Вот фото двух разных плат питания, которыми комплектовались Р-1. Как говорится, почувствуйте разницу. На втором фото переключение происходит на раз-два.

питание-Р-1.jpg

питание-Р_1.jpg

Да платки такие кмк любой электрик сделает, там скорей вопрос в трансе. Если это аппарат для внутреннего рынка без расчета на экспорт - там вполне может оказаться одна первичка на 100 В и тогда переключать там банально нечего.

• Like 1

3 минуты назад, Baculum сказал:

Да платки такие кмк любой электрик сделает, там скорей вопрос в трансе. Если это аппарат для внутреннего рынка без расчета на экспорт - там вполне может оказаться одна первичка на 100 В и тогда переключать там банально нечего.

Это к вопросу, что невозможное - возможно)

Немного погоревав, что переключить на 230 нельзя, подключил к понижающему на 100,  и забыл). Аминь.

• Like 1

2 минуты назад, nal сказал:

Немного погоревав, что переключить на 230 нельзя, подключил к понижающему на 100,  и забыл). Аминь.

какой понижающий используете ? и именно на 100

3 минуты назад, Gorbunov сказал:

какой понижающий используете ? и именно на 100

Мне хватает Штиля. На 100В именно.

• Sad 1

Вопрос почти в тему: а как себя чувствуют японцы на американском напряжении 120 вольт?

11 минут назад, nal сказал:

Мне хватает Штиля. На 100В именно.

у нас в Москве 230 напряжение , штили которые тестил почему-то 220 на 100 , выдавали 110 на выходе .

1 час назад, Gorbunov сказал:

у нас в Москве 230 напряжение , штили которые тестил почему-то 220 на 100 , выдавали 110 на выходе .

У меня выдает 103.