Отзывы и впечатления - Электра - российские акустические системы Hi-End класса - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Recommended Posts

Приглашаем поделиться впечатлениями от прослушивания наших акустических систем и компонентов наших партнеров, посещения шоурума, возможно, общения с нами. 

На выставке, у нас в шоуруме, у обладателей - неважно, где вы слышали и видели, мы ценим обратную связь, основанную на собственном опыте, и благодарим тех, кто уделил свое время, внимание, и составил собственное мнение. Это ценно, и поможет нашему развитию.

P.S. даже если обратная связь негативная - приглашаем поделиться

Хочу поделиться своими впечатлениями. С сыном пришли на выставку в Бородино. Ходили по этажам из комнаты в комнату, слушали системы. Где интересно, где ничего особенного, где вообще никак не цепляло... Зайдя в комнату Электры, первое что бросилось в глаза - необычного вида стойка для техники с висящими на тросиках полками. Очень оригинально. Присели послушать. Играли Миражи.  Очень воздушно и прозрачно. Душевные и теплые, эдакие "груши", радующие глаз своей формой и качеством исполнения.  Увидел в системе полочники, но они в этот момент не играли. Решили еще пройтись по комнатам, а потом вернулись обратно и тут я обалдел от звука. Табличка "что играет" стояла на этих полочниках. Звук буквально сносил своим драйвом и четкостью, не верилось, что это играют "маленькие" колонки. У входа в комнату стоял один экземпляр на подставке, тут я увидел, что они не такие уж и маленькие, в глубину они весьма приличные. Пообщались с инженером, он немного рассказал о производстве и особенностях АС. Качество исполнения просто шикарное - передняя панель - клееный массив ясеня, боковины обтянуты приятной на ощупь кожей. Одним словом СУПЕР!

Решил записаться в комнату прослушивания, чтобы детальней их послушать. Встретил нас там Петр. Я немного "помучал" его своими расспросами о технологии изготовления, он показал прототип фильтров и как они реализованы. Очень впечатлило качество исполнения и оригинальные инженерные решения. Ну а потом долго слушали, разные стили, на разной громкости. Петр любезно переключал и усилители и источники. Все же сочетание с усилителем Трусова показалось мне самым универсальным решением под разные жанры. Спасибо огромное Петру и всей команде за, действительно, очень качественное, красивое и обалденно звучащее изделие!!! Да, совсем забыл, называются они Фантомы. В голове мелькнула мысль, что все же наши инженеры дадут  фору по подходу, конструктивным решениям и качеству изготовления многим зарубежным фирмам. Создать с нуля изделие, которое по многим параметрам превзойдет именитые мировые бренды - это очень круто! Я себе подбираю именно полочники, причем фазоинвертор сзади мне не подходит, а данные Фантомы именно то что нужно. Так что начинаю собирать деньги...))