Soulution vs Accuphase - Page 3 - Мир аудио - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Recommended Posts

7 минут назад, Археолог сказал:

Вовсе, нет. Дешовка - это удел бедных. Это они ратуют за всё дешовое. Я за самый лучшый класс Д! А он стоит немалых денег. И, чтобы это понять, нужно образование, причём, не слесарное.:P

Я воспитывался не на свинарнике, чтобы изъяснятся столь изыскано, но суть послания поддержу.:er:

Предпочитаю, чтобы "сапоги тачал сапожник, а пироги пёк пирожник"..., а шлосср крутил гайки на Авто ВАЗе. Уверен, так много больше пользы. К тому же, не вижу ни малейшего повода. Во-первых, знаю, как применить свои знания, опыт и, главное - ден. знаки, с куда большей пользой. Во-вторых, не страдаю тщеславием, не ищу признания "толпы", поэтому, "спасибо всех" не греет ни разу. Особенно, когда среди них столько безграмотных. Ну, а в-третьих, знаю много хорошей техники, которая уже есть, и рядом с названиями которой упоминание о Солюсьён - это оскорбление. Это и ТАД, и Accuphase, и пр.. Витус - вообще за грань понимания слесарей-гинекологов.

Надеюсь..., я наконец-то достиг ясности понимания..., не смотря на то, что "сто раз" высказывал эту т.з.,...и осеннюю распутицу?...:P

Вопрос только, почему измерения у солюшена лучше чем у акку, тада и витуса?

почему звук лучше у солюшена? Не сироп, не «ресивер пионер», не праздничная плоскодонка.

у солюшена есть огромный недостаток - сейчас он абсолютно серый, белый возить нельзя. Неужели все это из-за денег?

• Like 2

56 минут назад, fadler сказал:

Ответ только такой:

1 час назад, Археолог сказал:

Витус - вообще за грань понимания слесарей-гинекологов.

27 минут назад, Vashdoktor сказал:

В жестокой схватке сцепились гордые владельцы Soulution и  Акку... :) 

По теме отметился только один и  то не владелец..а только в руках держал....но 3 шт.

15 минут назад, Nikolaevich сказал:

По теме отметился только один и  то не владелец..а только в руках держал....но 3 шт.

После "такого", главное - тщательно вымыть руки....:er:

16 часов назад, fadler сказал:

почему звук лучше у солюшена? Не сироп, не «ресивер пионер», не праздничная плоскодонка.

у солюшена есть огромный недостаток - сейчас он абсолютно серый, белый возить нельзя. Неужели все это из-за денег?

Добрый день!

Можно выложить эти результаты измерений? Хотелось бы понять кто проводил измерения, какие модели сравнивали, в каких условиях?

Если есть такие данные, то это отправная точка для обсуждения.

45 минут назад, viczay сказал:

Добрый день!

Можно выложить эти результаты измерений? Хотелось бы понять кто проводил измерения, какие модели сравнивали, в каких условиях?

Если есть такие данные, то это отправная точка для обсуждения.

Soulution-audio.com в помощь. Раздел пресса. Для открытия сайта нужны обходные маневры

3 часа назад, fadler сказал:

Soulution-audio.com в помощь. Раздел пресса. Для открытия сайта нужны обходные маневры

Не вопрос. Можно ссылку или ссылки накидать? Пока это голословно. Как открыть сайт я уж разберусь.

И как вы считаете на сайте солюшн смотреть информацию о конкуренте это ОК? 

По-моему ответ очевиден - нужно сравнение независимых экспертов. Есть такое?

2 часа назад, viczay сказал:

Не вопрос. Можно ссылку или ссылки накидать? Пока это голословно. Как открыть сайт я уж разберусь.

И как вы считаете на сайте солюшн смотреть информацию о конкуренте это ОК? 

По-моему ответ очевиден - нужно сравнение независимых экспертов. Есть такое?

Я вам ничего не должен. достаточно того, что дал ссылку на официальный сайт компании.

далее там сами найдете тесты журналов stereo.de, hifirecords, I-fidelity и тд.

далее через сайт аккуфейза можно найти дистрибьютора акку в германии. Там есть ссылки на тесты в тех же немецких изданиях 

• Like 1

27 минут назад, fadler сказал:

Я вам ничего не должен. достаточно того, что дал ссылку на официальный сайт компании.

далее там сами найдете тесты журналов stereo.de, hifirecords, I-fidelity и тд.

далее через сайт аккуфейза можно найти дистрибьютора акку в германии. Там есть ссылки на тесты в тех же немецких изданиях 

А чего так агрессивно? Я же попросил если есть, то поделиться ссылками. Это какие то трудности вызывает? Ваши ответы из серии пойди туда не знаю куда, найди то, не знаю что.

28.10.2025 в 16:42, fadler сказал:

почему звук лучше у солюшена?

А точно, у него лучше звук, чем, к примеру, у TAD'a?

Потратил время, поискал в сети сравнения именно Акку и Солюшн и пока ничего не попалось. Попадались сравнения с левинсонами, с маками и прочим, но все эти сравнения типа у меня корова лучше.

Поэтому заинтересовался темой и ПРОШУ если коллега владеет дать ссылки для изучения. Тут же важно еще что сравнивали, какие модели, что лучше и у кого. Интересно просто ибо не являюсь почитателем нито, ни другог

2 минуты назад, John Smith сказал:

Хороший вопрос :)

30 минут назад, viczay сказал:

А чего так агрессивно? Я же попросил если есть, то поделиться ссылками. Это какие то трудности вызывает? Ваши ответы из серии пойди туда не знаю куда, найди то, не знаю что.

Потому что вы пытаетесь представиться таким же беспомощным как студент 18-20 лет.

soulution-audio.com

pia-hifi.de

этого должно быть достаточно 

26 минут назад, John Smith сказал:

Вас устраивает тот звук, который демонстрировал тад 10-15 лет на своих «кефах на стероидах» и фирменных цифровых усилителях?

5 минут назад, fadler сказал:

Потому что вы пытаетесь представиться таким же беспомощным как студент 18-20 лет.

soulution-audio.com

pia-hifi.de

этого должно быть достаточно 

Это уже не смешно даже. Вывод - нет никаких сравнений. Только с сайта солюшина. Вы там сами были?

Попробуйте в поиске ввести accuphase и результат вас удивит.

Немецким не владею, ничего сказать про этот странный сайт сказать не могу

1 минуту назад, viczay сказал:

Это уже не смешно даже. Вывод - нет никаких сравнений. Только с сайта солюшина. Вы там сами были?

Попробуйте в поиске ввести accuphase и результат вас удивит.

Немецким не владею, ничего сказать про этот странный сайт сказать не могу

Вы не можете найти тесты?

https://soulution-audio.com/about/reviews/

https://pia-hifi.de/accuphase-testberichte/

Спасибо! Обязательно посмотрю, очень интересно

Может я и тупой, но то что вы прислали это реклама производителя, в которой он рассказывает какие у него красивые и крутые штучки. Ни о каких сравнения речи нет, посмотрел только англоязычные статьи в разных источниках.

Немецким, к сожалению не владею и ничего сказать не могу, но судя по всему там об акку всяких моделей обзоры.

Сравнения то где? Где хоть какая-то статья или пост где с цифрами сравниваются модель аакку такая-то и солюшина такая-то? С графиками, измерениями, описанием что тестировали и какие результаты получили?

Ну нет же этого по вашим ссылкам

19 минут назад, viczay сказал:

Сравнения то где? Где хоть какая-то статья или пост где с цифрами сравниваются модель аакку такая-то и солюшина такая-то? С графиками, измерениями, описанием что тестировали и какие результаты получили?

Ну нет же этого по вашим ссылкам

А этого и быть не может! Производителю это не интересно. Продавцу, тем более. А у интернет балаболок столько денег нет. А если и есть, то безплатно из них и слова не вытянешь.

49 минут назад, Археолог сказал:

А этого и быть не может! Производителю это не интересно. Продавцу, тем более. А у интернет балаболок столько денег нет. А если и есть, то безплатно из них и слова не вытянешь.

Ну товарисчь уверенно писал о каких-то сравнениях и измерениях я и повелся

6 минут назад, viczay сказал:

Ну товарисчь уверенно писал о каких-то сравнениях и измерениях я и повелся

От вас требуется выбрать журнал с измерениями, и вперед.

немецкие журналы, которые проводили измерения, это stereo.de, hifi&records, I-fidelity, остальные у них балаболы.

там без знания языка нормально все открывается в пдф и скачивается

20 минут назад, viczay сказал:

Ну товарисчь уверенно писал о каких-то сравнениях и измерениях

Он....ошибся.:er:

Простая логика. Зачем производителю сравнения "в лоб"? Проиграл - потерял. Ничья - тоже потери. Даже заведомо выигрышное изделие можно поставить в такие условия, когда оно проиграет. У торгашей те же резоны. Интернет-болтунам - кто больше заплатит, тот и лучший. Видел кто-нибудь хоть один разгромный...."обзор"?

Так, что только измерения и опыт прослушивания.

• Like 1

13 минут назад, Археолог сказал:

Он....ошибся.:er:

Простая логика. Зачем производителю сравнения "в лоб"? Проиграл - потерял. Ничья - тоже потери. Даже заведомо выигрышное изделие можно поставить в такие условия, когда оно проиграет. У торгашей те же резоны. Интернет-болтунам - кто больше заплатит, тот и лучший. Видел кто-нибудь хоть один разгромный...."обзор"?

Так, что только измерения и опыт прослушивания.

Так откройте сами обзоры в одном и том же журнале, с одной и той же методикой, посмотрите обзоры на определенные модели солюшен, на определенные модели акку.

Какие проблемы, не можете разобраться?