Усилительный Хэллоуин или Гриша ты чего наделал? - Page 3 - Усилители - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Усилительный Хэллоуин или Гриша ты чего наделал?

Recommended Posts

12 минут назад, AF. сказал:

Лет 6 назад Попингус явил миру универсальную коробку с активом  и со всеми плюшками.) И выглядело это куда лучше чем на фото

Это не то. Усилители лучше в классе А, а процессор - мощный. Процессор (компьютер), ЦАП, усилители - это всё разные компоненты.

1 минуту назад, Greg сказал:

Китайцы дойдут, я не сомневаюсь. Даже Молочник, пропогандист всего азиатского, несколько лет назад понял про цифроактив. Просто у него поруху не хватает сделать (организовать) всё нормально для себя.

Видно тебе Юрий Анатольевич Макаров перед твоим уходом в спину не перекрестил.:Sad: Вернись у выкинь на хрен его  чахлые ламповые подделки и переведи на передовой цифроактив от Гриши Северина и Андюши Молочника.

Только что, Случайный гость сказал:

Видно тебе Юрий Анатольевич Макаров перед твоим уходом в спину не перекрестил.:Sad: Вернись у выкинь на хрен его  чахлые ламповые подделки и переведи на передовой цифроактив от Гриши Северина и Андюши Молочника.

Мне не всё нравится в системе ЮАМ. Прежде всего - НЧ, но для пассива с ФИ результат один из лучших, что я слышал.

• Confused 1

12 минут назад, Greg сказал:

Это не то. Усилители лучше в классе А, а процессор - мощный. Процессор (компьютер), ЦАП, усилители - это всё разные компоненты.

) Это я знаю)...но так же знаю что цифроактив делается для больших помещений и разделенных колонок по полосам в пространстве). Делать цифроактив для колонки в одном корпусе....стрелять из пушки по воробьям....а использовать для цифроактива класс А вообще утопия)

10 минут назад, Greg сказал:

Мне не всё нравится в системе ЮАМ. Прежде всего - НЧ, но для пассива с ФИ результат один из лучших, что я слышал.

Что я мог послушать. Еще в свое жизни не слышал многого и вряд ли услышу... (По мне так более правильно)!!!!

15 минут назад, Greg сказал:

Ты же Гриша вроде математик? На планете на 2023г. сколько примерно живет по статистике? 8 028 504 258 чел.   Вот ,что стоит твое личное мнение???? всего лишь именно то ,что оно только твое!!!

9 минут назад, Случайный гость сказал:

Ты же Гриша вроде математик? На планете на 2023г. сколько примерно живет по статистике? 8 028 504 258 чел.   Вот ,что стоит твое личное мнение???? всего лишь именно то ,что оно только твое!!!

Ну чуть меньше чем «А всё-таки она вертится!»  Исходя из численности населения и математики. Наверное.

7 минут назад, владлен сказал:

Ну чуть меньше чем «А всё-таки она вертится!»  Исходя из численности населения и математики. Наверное.

Так может поэтому Гриша как прочем и я не "пуп" Земли?:LOL:

Я  конечно прекрасно понимаю  ,что у того же  Гриши как не крещенного в спину тем же  ЮАМ хрен когда ,что получится.:Sad: Хоть в пассиве,хоть в активе :Dс этим он точно и неуклонно должен стремится в ЕС. Судя по его же фото вряд ли его сегодня туда примут.:Waks:

Screenshot_20241206_084827_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.jpg

Да и мое мнение .Если надоест все можно в баньку парную переделать без лишних затрат.Парилку сделать нормальную или баньку и кричать там будешь до опупения сам знаешь что?:ea: Не нужно будет по Воронежским Военкоматам бегать и под "дурака косить"...Вдруг "дурачка заберут куда не надо".....

Screenshot_20241206_084947_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.jpg

54 минуты назад, Случайный гость сказал:

Да и мое мнение .Если надоест все можно в баньку парную переделать без лишних затрат.Парилку сделать нормальную или баньку и кричать там будешь до опупения сам знаешь что?:ea: Не нужно будет по Воронежским Военкоматам бегать и под "дурака косить"...Вдруг "дурачка заберут куда не надо".....

То ли пытошная, то ли баня???

2 минуты назад, Yroxi сказал:

То ли пытошная, то ли баня???

Спортзал Буратино))

• Like 2

3 часа назад, AF. сказал:

) Это я знаю)...но так же знаю что цифроактив делается для больших помещений и разделенных колонок по полосам в пространстве). Делать цифроактив для колонки в одном корпусе....стрелять из пушки по воробьям....а использовать для цифроактива класс А вообще утопия)

Цифроактив оправдано делать везде, где сделано (или только собираемся делать) многополосные АС.
Насчёт полос в разных корпусах - идея хорошая, в плане виброизоляции. Вывесить отдельно но цепях - НЧ и НСЧ блоки. А вот ВСЧ с ВЧ лучше объединить в один блок, т.к. там важна именно малость расстояния между акустическими центрами. Это актуально и в пассиве.
Если бы у меня был очень совершенный "Цапоусилитель" - то есть ЦАП, преобразующий код в ток сразу на звуковой катушке, то я за такой "класс Д". А пока приходится довольствоваться лучшим из имеющегося (имеющегося у человечества) - класс А.

2 часа назад, ZUEVV сказал:

Спортзал Буратино))

...человек пол жизни на это положил...чтобы послушать Клавдию Шульженко раз...

• Funny 1

4 часа назад, ZUEVV сказал:

Спортзал Буратино))

WSEsl64SE12Qarlfra1bj7a8ajDa9WCFB2wBGFHlOaGH2NTAbYbjoMYNQetHujTIMnJFlXGJtcsYLKJXtltsuEJr.jpg

• Like 3
  • Funny 2

18 часов назад, AF. сказал:

использовать для цифроактива класс А вообще утопия)

На ВЧ-канал - нормальное решение.
Можно и на СЧ, смотря по конструкции АС.
На НЧ-канал можно и D-шник попробовать. Только с хорошим питанием.
Но всё это упирается в качественное сведение/деление, а с ним у энтузиастов часто неладно.
И ещё упирается в финансы. Результат трат непредсказуем.

• Like 2

06.12.2024 в 00:24, Случайный гость сказал:

IMG_20100416_204807[1].jpg

Все думал: если дать усилителю выпить много «припоя» (и его вывернет) как это будет выглядеть?

ну - такая стимпанковская фантазия.

теперь знаю :) 

• Funny 1

17 часов назад, Случайный гость сказал:

А иут Буратино маньячит, не иначе. Разобрал где то в доме быта лестницу и комод, и пугает Мальвину этими торчащими отовсюду палками. 

• Like 2
  • Funny 1

8 минут назад, SharapoFF сказал:

А иут Буратино маньячит, не иначе. Разобрал где то в доме быта лестницу и комод, и пугает Мальвину этими торчащими отовсюду палками. 

А у Вас какая безэховая камера? Художника обидеть может каждый. Попробуй нарисуй лучше.

• Funny 1

2 минуты назад, владлен сказал:

А у Вас какая безэховая камера? 

У меня не камера, у меня квартира. На мой взгляд - вполне удобная :) 

чтоб в камере жить (даже и безэховой) надо какое нибудь преступление совершить. Пока не хочу :) 

4 минуты назад, владлен сказал:

Художника обидеть может каждый. Попробуй нарисуй лучше.

Если Гриша наш местный Бэнкси и его художественные инсталяции из различной кофигурации дров имеют огромную эстетическую ценность - я пас. 

Максимум на что хватает воображения - установить там камин (печку/буржуйку) и использовать заготовленный хворост для перформанса. Снять все это на айфон и разместить на соответствующем ресурсе (где бананы на стены клеят и какашки в баночках продают). 

Но Гриша на такое вряд ли согласится. Он эти внутренности баобаба для прослушивания музыки собирается использовать :( 

• Like 3

1 час назад, Игвин сказал:

На ВЧ-канал - нормальное решение.
Можно и на СЧ, смотря по конструкции АС.
На НЧ-канал можно и D-шник попробовать. Только с хорошим питанием.
Но всё это упирается в качественное сведение/деление, а с ним у энтузиастов часто неладно.
И ещё упирается в финансы. Результат трат непредсказуем.

....тебе видней)

• Thanks 1

5 минут назад, SharapoFF сказал:

У меня не камера, у меня квартира. На мой взгляд - вполне удобная :) 

чтоб в камере жить (даже и безэховой) надо какое нибудь преступление совершить. Пока не хочу :) 

Если Гриша наш местный Бэнкси и его художественные инсталяции из различной кофигурации дров имеют огромную эстетическую ценность - я пас. 

Максимум на что хватает воображения - установить там камин (печку/буржуйку) и использовать заготовленный хворост для перформанса. Снять все это на айфон и разместить на соответствующем ресурсе (где бананы на стены клеят и какашки в баночках продают). 

Но Гриша на такое вряд ли согласится. Он эти внутренности баобаба для прослушивания музыки собирается использовать :( 

Дело не в ценности произведения, а в нападках в случае его предоставления на общее обозрение. Если не как у всех, то надо осудить по фото, при глухом прослушивании?

• Funny 1

12 часов назад, AF. сказал:

.а использовать для цифроактива класс А вообще утопия)

Именно так и буду делать. Пока аналоговый актив с А-классом на ВЧ.

• Like 1

4 минуты назад, владлен сказал:

Дело не в ценности произведения, а в нападках в случае его предоставления на общее обозрение. Если не как у всех, то надо осудить по фото, при глухом прослушивании?

Ну так сам захотел )

• Like 1

2 минуты назад, Alex-v сказал:

Именно так и буду делать. Пока аналоговый актив с А-классом на ВЧ.

Я не против))) ...делайте)))