Заметное улучшение Hi End звука при малых затратах - Page 96 - Аксессуары - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Заметное улучшение Hi End звука при малых затратах

Recommended Posts

2 часа назад, Alexander Malyshev сказал:

Странно, что государство с вами не согласно и с МММ и прочими обещаниями золотых гор по закону - борется :)

Душит конкурентов

• Like 1

Цитата

зря что ли вваливали в информационную среду правильные пацаны деньги , что б из всей планеты дypaков наделать )))

Верно, только не про планету... На 1/6 части суши - СМИ за 2-3 десятка лет воспитали дураков несть числа, это да.

• Like 3

5 минут назад, Игвин сказал:

Верно, только не про планету... На 1/6 части суши - СМИ за 2-3 десятка лет воспитали дураков несть числа, это да.

Что это?..я не писал этого сообщения которое вы сейчас комментируете

1 час назад, СлушаюМузыку сказал:

Что это?..я не писал этого сообщения которое вы сейчас комментируете

Исправил.

• Like 1

26.04.2025 в 15:52, AF. сказал:

Друг ездил. В двух местах где были Кнехты ему отказали в демонстрации, сославшись что надо ждать специально обученного человека). Снял и поставил на место...в чем загвоздка...не понятно. На вопросы они так же не могли ответить. Но забавно)

пс. Ну а так с его слов - Звука не было ни у кого...

В зале Дигис внизу никто не снимал демпферы, наверху демпферы снимали по первой просьбе, я там был почти безотлучно. 
теперь поясню. Дигис не занимается дистрибуцией Knecht. Но им очень понравилась, как стала звучать их система с демпферами, что было принято решение их оставить на выставку. В зале были мои визитки и я любезно всем демонстрировал их действие на втором этаже. Кто хотел, тот получил развернутый ответ. 

Дистрибьютер Фокус-групп тоже послушав систему с демпферами, оставил их на период выставки. Но демонстрация в этом зале не репрезентативна, так как там не было полноценных источника, цапа, часов, преда и мощника. Там был контроллер АС, аналог маршрутизатора и сами АС. Но даже в таком комплекте все отлично слышно. 
не было ни одного человека, кто б не услышал эффекта демпфирования. Но было человека 3, которые сказали, что они прекрасно слышат действие, но им нравится без. И этому есть объяснение, без демпферов звук становится резким, чуть размытым и на этом фоне возникает ощущение, что звук ярче и плотнее. Однако эта плотность обусловлена размытым жирным басом, плотными серединой и громким верхом. Но если послушать не на одном или 2 трэках, то становится ясно, что с демпферами улучшается атака, стерео эффект лучше, образы локализованы и главное обертоны музыкальных инструментов звучат естественнее и дольше, музыка звучит достовернее.  Когда была возможность в конце дня, я неуверенным включал рояль, скрипку и гитару и сразу пропадало у слушателей мнение, что лучше без демпферов. 
мне коллеги правильно заметики, что на Меридиан демпфер работал только с фронтальной панелью АС, чтоб улучшить работу ВЧ СЧ, но в обычной системе эффект сильнее при демпфировании компонентов по отдельности. 

а так соглашусь, звука не было ни у кого. Только у вашего друга хороший звук и у вас, видимо. А вся индустрия курит судорожно в сторонке. И ни кто не знает толк, кроме вас. 

• Like 1

26.04.2025 в 13:20, AF. сказал:

Петрик и сейчас Кнехты не снимает по просьбам посетителей)))

Бред и клевета. Везде мои визитки и можно было мне позвонить. Я не уходил даже на обед, даже Пешехода дождался. 
зачем писать неправду? 
Вам нечего написать более негативного о Кнехт и вы начинаете придумывать, что вам отказали в демонстрации. А коли отказали, то не работает. Но вам и бесплатно я предлагал на тест дать демпферы, однако вы отказались, сославшись на нежелание. А коли нежелание тестировать, тогда прекратите обсуждать Кнехт. Забудьте, его для вас нет. Пишите обо всем, но не об этом продукте, так как ваш бред сивой кобылы никому не нужен. 
ко мне лично подошли 5 человек и сказали, что здравомыслящие читатели форума уже устали от вашего издевательства и хейтерства и никто не знает, как заткнуть вам рупор или повредить клавиатуру. :ea:
без обид, достал уже. Займись делом, бездельник, создай что-нибудь свое. 

• Like 7
  • Confused 1

32 минуты назад, Misha72 сказал:

Бред и клевета. Везде мои визитки и можно было мне позвонить.

Человек пришел на выставку. Просил человека продемонстрировать. Он отказал. Что было сделано не так? Надо было вас искать, а не знакомится с выставкой? Или мне не верить своему другу? 

Но есть отзывы от тех кто слышал их. Очень противоречивые. Но все говорят что РАЗНИЦА есть.

3 часа назад, Misha72 сказал:

Вам нечего написать более негативного о Кнехт и вы начинаете придумывать, что вам отказали в демонстрации.

А вот это клевета. Я не был на выставке. Был мой друг, которого знаю более 40 лет. Ему отказали. О чем ранее и говорил.

пс. И не тебе мне советовать что создавать. Молод еще. Ты бы еще лопатами торговать начал. Если ее поставить в противоположный угол от колонок, то звук тоже изменится).

• Funny 1

9 минут назад, AF. сказал:

А вот это клевета. Я не был на выставке. Был мой друг, которого знаю более 40 лет. Ему отказали. О чем ранее и говорил.

...скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты ...  

• Funny 1

3 минуты назад, Andrey Molochnik сказал:

...скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты ...  

Мой друг с хорошим вкусом звука и хорошем стажем в проф звуке....а не в натягивании сов на глобус и продаже бус).

• Like 4

Только что, AF. сказал:

Мой друг с хорошим вкусом звука и хорошем стажем в проф звуке....а не в натягивании сов на глобус.

раз так , почему отказали ...? возникли вопросы ... не внушал доверия , размахивал руками ...или на лице написано ...хейтер . 

мне вот не отказали , дали послушать у себя в системе все новинки ... так тоже можно . Послушать и понять что меняется и в какую сторону . И это нормально и правильный подход . А не притягивать тысячи причин почему не могу , не хочу , отказали ... 

DSCF0628_1.jpg

1 минуту назад, Andrey Molochnik сказал:

раз так , почему отказали ...? возникли вопросы ... не внушал доверия , размахивал руками ...или на лице написано ...хейтер . 

Я откуда знаю?) Демонстраторы со слались на то что надо ждать специально обученного человека.. Вот как то так. Видимо снять и заново поставить в лом было...

19 минут назад, AF. сказал:

Я не был на выставке

Но, типа, всё знаешь при этом. Смешно и утомительно это уже твоё всё....

• Like 1

1 минуту назад, ZUEVV сказал:

Но, типа, всё знаешь при этом. Смешно и утомительно это уже твоё всё....

Думай что хочешь. Я описал то что знаю. Все ...в игнор тебя.

Только что, AF. сказал:

Думай что хочешь. Я описал то что знаю. Все ...в игнор тебя.

Да ради Бога, уже все устали от твоего критиканства беспонтового, Александр, если честно. Чего ты обижаешься, сам виноват, имей смелость и ответную реакцию выслушать.

• Like 2

11 минут назад, Andrey Molochnik сказал:

мне вот не отказали , дали послушать у себя в системе все новинки ... так тоже можно

Ну так то фотографом предметки можешь стать...на Озон потом пригодится

• 3 weeks later...
26.03.2025 в 21:14, Inforcom сказал:

Вот и под плиту TAOC четыре камеры встали прекрасно. :D

1229374552_IMAGE2025-03-26210936.jpg.7b19ae6bb7eedde8bc5ec2b5486525df.jpg

Можете подробнее написать про эффект, я что-то не нашел. Ну и в итоге это так и осталось или убрали?

Красиво

Тяжелое муз. дество было у людей...явно...

и современное техника, походу, это не просто ацтой, это двойной ацтой, если подложенный кусок резины способен улучшить звучание этого ацтоя....И, да, аудиофильские CD также не ацтойной технике НЕ звучат, уже проверено....-))))

• Like 1
  • Confused 1

Переслал фото камер друганам, уже давятся от смеха-))) Пишут, да не может такого быть!!! Это финиш!-))

• Funny 1
  • Confused 1