Бурцев Аудио - очередной этап развития аудио - Burcev Audio - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Бурцев Аудио - очередной этап развития аудио

Recommended Posts

Открыл новую тему, хочу начать повествование как бы с чистого листа. 
За два года которые прошли с моего последнего выхода на публику проведена большая работа. 
Давайте ее обсудим. Так же много интересных мыслей на будущие. 

Никогда такого не было и вот опять…

здравствуй, Леонид!

• Like 5
  • Funny 4

9 минут назад, Леонардо сказал:

Открыл новую тему, хочу начать повествование как бы с чистого листа. 
За два года которые прошли с моего последнего выхода на публику проведена большая работа. 
Давайте ее обсудим. Так же много интересных мыслей на будущие. 

Политика с мнением несогласных старая будет?

• Funny 1

Привет, Леня, чем живешь?

Что нового сваял, вывеси фото, и ролики, если есть.

пока не понимаю как подпись изменить.....

https://t.me/BurcevAudio    это мой телеграм канал! В нем я уже полгода веду рассказ о последних событиях, а их очень много.  Кому интересно читайте, смотрите, скачивайте.   Внимание: может присутствовать ненормативная лексика - научился у Лебедева, но практикую очень редко. 
Снял два фильма со студией 601 - ссылки щас прикреплю.  Отвык писать в компе - теперь все больше в телефоне.

6 минут назад, Nikolaevich сказал:

Политика с мнением несогласных старая будет?

я стал другим - теперь я еще больше уверен в том, что делаю. Можно со мною и не соглашаться, но делать это надо уважительно и конструктивно.  
Нам нужно построить продуктивный диалог для взаимного удовольствия. 

К своему стыду  никогда ничего (кажись) из сделанного Бурцевым не слышал.

Посмотрим за одно и познакомимся с продукцией  господина Леонида Б.

(Одноклассник бы с  такой же фамилией ) :)

• Like 1

пару слов о том, что случилось с проектом Триумф.
Такие проекты конечно инженеру не поднять самому и проект Триумф получил импульс развития после того как в него пришел инвестор. 
Он сам пришел, проделав предварительно большую работу по анализу рынка инженеров разработчиков в аудио - в ХЭ. 
Мы ему передали долю компании и он обязался за 40 процентов вложить 120 млн в развитие.  Первый год предполагалось создать продукт, а второй его выводить на рынок. 
Продукт я реально создал, но мне не все в нем нравилось и когда мы уже открыли салон на Таганке, я предложил тормознуть и доделать. 
Инвестор стал давить и требовать продавать так! Короче, возник конфликт интересов. С одной стороны продажи любой ценою, а с другой мой перфекционизм и не желание продавать не доделанное. 

https://disk.yandex.ru/i/k3WOuGkGhgzMbg     вот фильм который показывает как все не плохо было сделано и на этом все и закончилось. 
Возможно я перегнул палку и мне надо было быть по сговорчивее, но тогда мне было очевидны некие просчеты в конструкции и я попросил еще 4 месяца.  Не понимаю почему это вызвало такую реакцию у партнера?! Он закрыл финансирование и по сути обрушил проект, потеряв около 50 млн рублей по факту. Все рухнуло и для него ушло в песок. Он не выполнил инвестиционный договор и ушел ни с чем, а я пережил это и начал все заново. 
Возможно так аудио богу и нужно было - он создал стрессовую ситуацию и вывел меня на путь поиска новых еще более совершенных решений. 

Леонид, ждем информации о возведении многоэтажных хрущоб из клееного бруса, прошлый раз обещал. Про Триумф все давно забыли, кроме несчастных покупателей этой творческой недоделки. А про брус - актуально!

• Like 3
  • Funny 1

На новом этапе я не отвлекаюсь на стройку. Я закусил удила и за два года подготовил новый уровень!  Благо и звезды встали на удачу. 
Шарапов, ты про брус иди на другой форум спрашивать. 

Прежде чем, начать рассказ о новом надо подвести итог старому. Проект Триумф был удачный , но это все-таки еще предварительный уровень, хотя и он был серьезно лучше всего остального без какого либо исключения. Мне не удалось его довести до конца, но он лежит в основе сегодняшнего продукта который правда еще ни как не оформлен в маркетинговом плане.  Работа эта ведется и  будет закончена возможно уже в этом году. 

https://t.me/BurcevAudio/7  жалко картинка не высвечивается . 
Смотрите и можем обсудить

вчера у меня были гости - слушали систему и тестировали Плетневку.
Отчет на моем телеграмм канале  BurcevAudio

Огромная просьба к старой гвардии: найдите в себе силы не мешать!
Я работаю для людей и у меня получается. 
Я снял два фильма про работу последнии два года и их можно у видеть на ютуб канале Поликова "Студия 601". Найдете - не сложно; конец 24 года!
Скажу так: мне все удалось и сейчас остается придать всему окончательный внешний вид и открыть шоу-рум. Под каким брендом это случится мне пока не понятно - ведутся переговоры с потенциальными инвесторами. 
Мне трудно работать на две площадки и писать по два раза. Предлагаю взять за основу мой телеграмм канал и я вас там жду  -  image.png.fafad94a6219b5d91af8e18e1b27cdd2.png

Edited by Леонардо

за период 23-24 я создал:
- аудио система в автомобиль Аурус
- цап нового поколения - подана заявка на изобретение
- новые динамические головки
- усилители с ПОС ( положительная обратная связь) 
и многое другое. 
Ранее конечно было за что меня критиковать, но сегодня моя работа за 20 лет подходит к своему логическому завершению. 

Смотрите т канал с самого начала - там и рассказы о технике и музыка и различное видео. 
Если вопросы вам удобнее задавать здесь, то задавайте и я здесь на них отвечу. 

Удивительно, что форум решил вот это все обсуждать.
Вам тут, что поговорить больше не о чем?!

Я творю историю и по факту добился удивительных результатов. 
Кто посмотрел фильмы? Вопросов нет? 

8 минут назад, Леонардо сказал:

Я творю историю и по факту добился удивительных результатов. 

Хотел повысить вам за это репутацию, Мастер, но оценки ваших сообщений отключены. Печально, что отсутствует возможность отдать должное вашему величию.

• Like 2
  • Funny 11

24 минуты назад, Леонардо сказал:

Кто посмотрел фильмы? Вопросов нет? 

В телеграмме и ютубе не у всех есть возможность смотреть к сожалению. Леонид, давайте лучше тут, как раньше. Ну и желательно буз ютуба, есть  же рутуб например.Можно тут по новой не писать, а просто скопировать сюда уже написанное с того же телеграмма. Ну и ролики, фильмы в рутубе, например.

Планируете ли открыть шоу-рум в Москве, я бы с удовольствием приехал и послушал, нам это только давай. Ну а показы на снятых площадках - это вообще будет супер, как прежде.

24.01.2025 в 14:36, Леонардо сказал:

Тема посвящена разработкам Бурцева Леонида  

Леонид, пожалуйста, поделитесь информацией по разработке аудио в Аурус. А зачем вы подтираете мои посты? Боитесь чего?

• Like 2
  • Funny 3

Леонардо надо было заказывать усилитель у А.Шумилова или

у Кирилла ClassicVoice тогда бы и не стыдно было приглашать на прослушку.

• Like 2

4 минуты назад, Леха Д сказал:

Леонардо надо было заказывать усилитель у А.Шумилова или

у Кирилла ClassicVoice тогда бы и не стыдно было приглашать на прослушку.

Да Фоси засунуть в Триумфовский  корпус......дешевле бы вышло. Интересно, что бы сказали знатоки про звук..и на сколько он тянят.:) 

• Like 1