Бурцев Аудио - очередной этап развития аудио - Page 2 - Burcev Audio - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Бурцев Аудио - очередной этап развития аудио

Леонардо
 Share

Recommended Posts

33 минуты назад, Nikolaevich сказал:

Да Фоси засунуть в Триумфовский  корпус......дешевле бы вышло. Интересно, что бы сказали знатоки про звук..и на сколько он тянят.:) 

Звук чего  насколько тянет?

6 часов назад, юрий3 сказал:

В телеграмме и ютубе не у всех есть возможность смотреть к сожалению. Леонид, давайте лучше тут, как раньше. Ну и желательно буз ютуба, есть  же рутуб например.Можно тут по новой не писать, а просто скопировать сюда уже написанное с того же телеграмма. Ну и ролики, фильмы в рутубе, например.

https://dzen.ru/video/watch/670e1a2a2667ca7f115d663d?collection=author%3A880ac968-1978-4da5-a239-3cc510e625cc&order=reverse

https://rutube.ru/video/bc39ab4f3661f0264fa966eba696c4c8/

https://vk.com/video-227460482_456239022

• Like 2
  • Thanks 4

• Moderators

И важное объявление.
С этого момента, за нарушения правил форума в данной ветке, начинаем применять санкции. Автор темы не всегда может модерировать в силу своей занятости. Поэтому на помощь приходит команда форума.
Особо упёртые нарушители уже забанены из ветки навсегда. Для всех остальных: надеемся что вы услышали наш призыв, и больше не придётся никого блокировать. Модератор.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Confused 1
  • Sad 3

я буду один раз в день выходить и говорить с вами. 
Расскажу про Аурус. 
Институт НАМИ создал великую машину и ей можно и нужно гордиться - АУРУС!
В ней стоит аудио система на импортных комплектующих. Не удалось сделать самим и ко мне не обратились с самого начала. 
На выставке в Сколково меня заметил Денис Валентинович Мантуров и поручил сделать опционную систему от российского ХЭ бренда Триумф на тот момент времени. 
Теперь я снова Бурцев Аудио.  Система получилась отличная и сейчас пара автомобилей в кузове СУВ ездят где то там на самом верху! 

Это реальное достижение и я сравнивал этот звук и с Бентли и с Ролс-Ройсом и с другими крутыми марками. 

В т канале есть видео от реальных экспертов, да и сам институт принял у меня звук, а это просто так не делается. С первыми лицами не шутят! 
Я прошу прощения, но здесь как то не заладилось общение и посты реально удалил не я, а модераторы. И спасибо им за это. Очень много людей не могут контролировать эмоции и собственно получается, что и прошлый раз 5 лет назад не я был такой плохой - вынуждали. 
Жду на канале. 

Вопрос по открытию салона стоит очень остро! 
Я не могу полноценно работать без этого.  Все зависит от инвестора. 
По факту создана уникальная аппаратура и конечно вы должны ее слышать.
Тем не мение ко мне приезжают люди такие как Миша Кучеренко и другие аудиофилы. 
Они дают весьма лестную оценку. Так, что ждемс! 

Edited by Леонардо

Случайный гость не Денис из Наро-Фоминска.  Тут как говорится : все смешалось в доме Облонских. 
Еще раз обращаюсь к Денису. 
Ты можешь связаться с моим водителем и получить усилитель назад даже без возврата денег. Он вынесет его к помойке - и ему и тебе там место. 

14 минут назад, Леонардо сказал:

С первыми лицами не шутят! 

Да уж... Нашли экспертов.

• Like 2

Настоящие эксперты это аудиофилы с форума, но никак не политики, которым до хорошего звука интерес в последнюю очередь. Они и звук магнитолы Урал схавают, если на ней название сменить и лампочками украсить.

• Like 4

4 часа назад, Леонардо сказал:

Вопрос по открытию салона стоит очень остро! 
Я не могу полноценно работать без этого.  Все зависит от инвестора. 
По факту создана уникальная аппаратура и конечно вы должны ее слышать...

А как же открывшийся на Вернадского 29, салон "Русский звук". Вроде столько надежд и восторгов было...

• Like 1
  • Thanks 1

Салон Русский Звук весьма странное заведение.  У меня в т канале много написано про него. 
По факту это салон Демографа и там бессовестно его продвигают.  Мое понимание звука и главного в салоне разошлись и меня они больше не пустят. 
Я и не вижу смысла туда еще раз нести. Короче: подвальчик самопальщиков-недоучек.

Смешно кто то говорит про экспертов. 
Я просил рассказать про себя прежде, чем рассуждать на тему экспертизы.

Я много об этом говорил ранее и повторяться не стану. Совершенно точно, что уж не с форума надо брать экспертов. Во всяком случае я не знаю кого бы. 
Мой опыт позволяет дать любою оценку любой системе.  

...ну допустим с форума. Это ктоконкретно?

28.01.2025 в 17:06, Леха Д сказал:

Леонардо надо было заказывать усилитель у А.Шумилова или

у Кирилла ClassicVoice тогда бы и не стыдно было приглашать на прослушку.

Шумилов совершенно бездарен, а вот со вторым я готов познакомиться. Дайте ссылку на его работу.

56 минут назад, Леонардо сказал:

Шумилов совершенно бездарен,

Фото у него совершенно ни о чем, а вот система играет правильно. Неправда ваша.

• Like 2
  • Funny 1
  • Confused 1

1 час назад, Леонардо сказал:

Шумилов совершенно бездарен, а вот со вторым я готов познакомиться. Дайте ссылку на его работу.

Напишите Кириллу в личку.

Мне бы хотелось узнать, что Леонид Бурцев подразумевает фразой "У меня в команде Валерий Гергиев". Если я не ошибаюсь - это точная цитата из размещённого ролика. Он как-то трудоустроен в Triumph Audio или его попросили прослушать звук изделия и дать оценку, попутно сделав фотографию процесса прослушивания? И теперь он, сам того не подозревая, который год является членом команды Леонида Бурцева?

• Like 2
  • Funny 2

19 часов назад, citiZen сказал:

Фото у него совершенно ни о чем, а вот система играет правильно. Неправда ваша.

а можно прислать как система играет?  хоть на телефон запись, может я что напутал, так я извинюсь. Может мне не то показывали. 

19 часов назад, Леха Д сказал:

Напишите Кириллу в личку.

вы о ком. Конкретнее плиз

сколько меня оказывается любят, переживают за бюджет и желают успеха?  И я вас видал на....

Сегодня у меня очередная инсталляция.  Подробности в телеграм канале. 
Тем кто в меня верят спасибо.  

9 часов назад, mr_bird сказал:

Мне бы хотелось узнать, что Леонид Бурцев подразумевает фразой "У меня в команде Валерий Гергиев". Если я не ошибаюсь - это точная цитата из размещённого ролика. Он как-то трудоустроен в Triumph Audio или его попросили прослушать звук изделия и дать оценку, попутно сделав фотографию процесса прослушивания? И теперь он, сам того не подозревая, который год является членом команды Леонида Бурцева?

Почему вам это не дает покоя? Что не так?
Фото с Маэстро, записи из Мариинки и Большого, БЗК и Милана у меня в т канале

1 час назад, Леонардо сказал:

Почему вам это не дает покоя? Что не так?
Фото с Маэстро, записи из Мариинки и Большого, БЗК и Милана у меня в т канале

не обращайте внимания на критику, только за одно ваше упорство надо плюс ставить))) русские не сдаются

а,вот, к просьбе что-то дублировать на сундуке - присоединяюсь

• Like 2