Бурцев Аудио - очередной этап развития аудио - Page 3 - Burcev Audio - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Бурцев Аудио - очередной этап развития аудио

Леонардо
 Share

Recommended Posts

31.01.2025 в 01:17, mr_bird сказал:

Мне бы хотелось узнать, что Леонид Бурцев подразумевает фразой "У меня в команде Валерий Гергиев". Если я не ошибаюсь - это точная цитата из размещённого ролика. Он как-то трудоустроен в Triumph Audio или его попросили прослушать звук изделия и дать оценку, попутно сделав фотографию процесса прослушивания? И теперь он, сам того не подозревая, который год является членом команды Леонида Бурцева?

Я вам все-таки отвечу и прошу ответить мне. 
Я сотрудничал с большим кол-вом музыкантов:  Валерий Гергиев, Юрий Башмет, Игорь Бутман, Антон Котиков, Ядер Бенджамини ( Италия) , Галина Вишневская, Анна Нетребко и другими.  Все они мне реально помогли и по сути все они члены нашей команды!  Маэстро Гергиев внес самый большой вклад - 8 лет мы вели эксперименты со звуком. В результате имеются уникальные по своему качеству записи.  Советы которые дал мне Маэстро помогли мне разобраться во многих вопросах и для Маэстро наша работа была полезна.  Все записи я выложил в Телеграмм канале. Вы сами можете оценить их и дать в свою очередь мне обратную связь. 
Удивлен такой постановкой вопроса как , вы , ставите в письме которое я удалил. 
Это вы придаете моим словам о членстве в команде какой то отрицательный смысл.  Я могу считать участником моей работы любого кто мне помогает, а все вышеперечисленный великие музыканты реально помогли!  Как результат создана лучшая в мире аппаратура звукозаписи! 

Теперь мой вопрос. 
Кто вас уполномочил так ставить вопросы? Вы кто?  И прошу подробнее - я то очень подробно раскрываю суть моей работы.  

24.01.2025 в 14:24, Леонардо сказал:

Проект Триумф был удачный , но это все-таки еще предварительный уровень . Мне не удалось его довести до конца

Леонид , Вы пожалуйста извините меня ради Бога !   Даже не знаю как спросить ,  прям стесняюсь , чтобы часом Вас не расстроить :(.  Правильно ли понимаю , что Вам НЕ удалось довести до конца проект , в который (по Вашим же словам) было вложено ни много ни мало а сумму , что выделена красным цветом :o ?!  

24.01.2025 в 14:04, Леонардо сказал:

Такие проекты конечно инженеру не поднять самому и проект Триумф получил импульс развития после того как в него пришел инвестор. 
Он сам пришел,  и обязался за 40 процентов вложить 120 млн в развитие.  

Уж простите , засранца , за любопытство :unsure: . Заранее благодарен за ответ . Спасибо . 

Прочел. 
Какие варианты у меня есть, ютюб я не смотрю, он не работает.

телега у меня только для других, если кто-то пришлет, я открываю и смотрю.

Так что можете прислать, я посмотрю.

Как ещё мне о вас узнать?

Слушал ваш цап который был отдан другим человеком в тур.

Отзыв есть где-то тут, если он вам  будет интересен, ищите.

Моя система для оценки записей. Юникрон и синхайзер шд 600

01.02.2025 в 09:53, Леонардо сказал:

Я вам все-таки отвечу и прошу ответить мне. 
Я сотрудничал с большим кол-вом музыкантов:  Валерий Гергиев, Юрий Башмет, Игорь Бутман, Антон Котиков, Ядер Бенджамини ( Италия) , Галина Вишневская, Анна Нетребко и другими.  Все они мне реально помогли и по сути все они члены нашей команды!  Маэстро Гергиев внес самый большой вклад - 8 лет мы вели эксперименты со звуком. В результате имеются уникальные по своему качеству записи.  Советы которые дал мне Маэстро помогли мне разобраться во многих вопросах и для Маэстро наша работа была полезна.  Все записи я выложил в Телеграмм канале. Вы сами можете оценить их и дать в свою очередь мне обратную связь. 
Удивлен такой постановкой вопроса как , вы , ставите в письме которое я удалил. 
Это вы придаете моим словам о членстве в команде какой то отрицательный смысл.  Я могу считать участником моей работы любого кто мне помогает, а все вышеперечисленный великие музыканты реально помогли!  Как результат создана лучшая в мире аппаратура звукозаписи! 

Теперь мой вопрос. 
Кто вас уполномочил так ставить вопросы? Вы кто?  И прошу подробнее - я то очень подробно раскрываю суть моей работы.  

А Мединский все ещё в вашей команде ? Помню, что в прошлый раз он тоже был)

• Like 1
  • Thanks 1

вчера вернулся из Питера - ходили в Мариинку с моим подписчиком с Телеграмм канала.
Мариинка как всегда супер!  Смотрите видео с концерта. 
Вечером сняли ролики про мои полки под аппаратуру и про систему в Аурус. 
Приглашаю принять участие в опросе об высшем инженерном образовании сегодня. 
Жду

я только не понял про 18 бит, почему цапы 24 и 32 не могут обрабатывать

и, да, диалог Леонид ведет грамотно и корректно

• Like 1

Почему 18 бит? 
Вопрос я подробно раскрывал в телеграмм.
там вообще я пытаюсь ответить на все вопросы и рассказать последовательно всю историю Бурцев Аудио за 20 лет.
Мы запустили АЦП! Подробности в т-канале. Жду

Так вот почему только 18 бит?! 
Вам же хочется верить во всякого рода небылицы из уст маркетологов. Верте в 24, а совсем идиоты в 32!

Я же инженер и создал лучший ЦАП на планете земля! 
Я знаю про них все и говорю вам совершенно ответственно - более 18 бит получить цап нельзя.
Почему нельзя это отдельный разговор и без Плетневки не разберешь. 
Рассказ и тесты Плетневки тоже есть у меня в канале. 
Я много писал и вам конечно необходимо потрудиться что бы найти нужное - зайдите в каталог. 

По факту мною создана лучшая аппаратура и для дома и для авто и скоро будет для проф использования. 

Сейчас в работе и народный ЦАП!
Линейка ЦАПов от Бурцев Аудио:
Топ         - 10 млн р

Средний - 1 млн р

младший - 400 т р

веду репортаж о их создании - есть первые заказчики на них.

03.02.2025 в 04:45, Gleb1969 сказал:

Прочел. 
Какие варианты у меня есть, ютюб я не смотрю, он не работает.

телега у меня только для других, если кто-то пришлет, я открываю и смотрю.

Так что можете прислать, я посмотрю.

Как ещё мне о вас узнать?

Слушал ваш цап который был отдан другим человеком в тур.

Отзыв есть где-то тут, если он вам  будет интересен, ищите.

Моя система для оценки записей. Юникрон и синхайзер шд 600

зачем нам тест изделия 5 лет назад?
Я настолько динамичен и у меня такая команда, что за 5 лет мы все переделали и уже, как я говорю, на 6 уровень перешли. 
Скоро весь мир будет знать - Бурцев лучший аудио инженер! 

11 минут назад, Леонардо сказал:

Скажите, существуют ли в мире записи вашей божественной системы? Приехать к вам пока нет никакой возможности, а прикоснуться к вечности охота уже сейчас.

• Like 4
  • Thanks 1
  • Funny 3

33 минуты назад, citiZen сказал:

Скажите, существуют ли в мире записи вашей божественной системы? Приехать к вам пока нет никакой возможности, а прикоснуться к вечности охота уже сейчас.

46 минут назад, Леонардо сказал:

Вы Шумилова ругаете, а лучшего звука на роликах нет почти, покажите свой звук пожалуйста.

• Like 1

2 часа назад, Леонардо сказал:

Почему 18 бит? 
Вопрос я подробно раскрывал в телеграмм.
там вообще я пытаюсь ответить на все вопросы и рассказать последовательно всю историю Бурцев Аудио за 20 лет.
Мы запустили АЦП! Подробности в т-канале. Жду

Так вот почему только 18 бит?! 
Вам же хочется верить во всякого рода небылицы из уст маркетологов. Верте в 24, а совсем идиоты в 32!

Я же инженер и создал лучший ЦАП на планете земля! 
Я знаю про них все и говорю вам совершенно ответственно - более 18 бит получить цап нельзя.
Почему нельзя это отдельный разговор и без Плетневки не разберешь. 
Рассказ и тесты Плетневки тоже есть у меня в канале. 
Я много писал и вам конечно необходимо потрудиться что бы найти нужное - зайдите в каталог. 

По факту мною создана лучшая аппаратура и для дома и для авто и скоро будет для проф использования. 

Сейчас в работе и народный ЦАП!
Линейка ЦАПов от Бурцев Аудио:
Топ         - 10 млн р

Средний - 1 млн р

младший - 400 т р

веду репортаж о их создании - есть первые заказчики на них.

Надо уточнить, что больше 18 bit трудно получить используя  r2r цап на дискрете. 

Реальных 20 bit уже полно ,   не R2R, а fpga Mola Mola Tambaqui имеет намеряных 22 bit.

Про msb молчу, так как непонятно  на чем они измеряли. Таких приборов по моему не существует. 

Вместо бравады, что у вас все самое,самое лучшее в мире , неплохо бы обзоров от кого  нибудь кроме вас и пресловутых измерений. Это просто полезно для продвижения . 

Высокий ценник - это не только звук, а ещё безупречный бэкграунд, история и легенда. И в это надо тоже выкладывать. 

А так это все закончится, как и все что до. Разовыми покупками особо состоятельными господами а кол-ве "двух" штук, которых не волнует ликвидность их покупки .

Уже видели  "успех" с дорогущими цапами- Чернов Дак,  Proton и т.д  .  При это они могут быть прекрасными аппаратами по факту. 

21 час назад, citiZen сказал:

Ко мне приезжают люди и мы слушаем систему и тестируем Плетневку!  Нет ни каких проблем приехать ко мне. 
Да система созданная за последний год это результат труда 20 лет поисков и проб и ошибок. Сегодня она существует в кол-ве 3 комплектов у первых лиц.
Сейчас решается вопрос как она будет называться для массового потребителя.  Когда начнется ее продвижение, то все будет очень красиво. Я жду не дождусь когда смогу все вам показать!
Отзывы гостей доступны в телеграмм канале Burcevaudio

https://vkvideo.ru/video376464797_456239159?t=8m51s

можете посмотреть и послушать звук в Аурусе. 
Само собою мне нельзя было снимать сам Аурус , а их 2 шт сделано с моим звуком и они там где то на самом верху с успехом ездят. 

Я взял Хавал Ф7 и сделал из него лабораторию - смотрите и давайте обсуждать!

21 час назад, Сергей Егоров сказал:

Вы Шумилова ругаете, а лучшего звука на роликах нет почти, покажите свой звук пожалуйста.

я Шумилова не ругал!  То стеб - я стебану и смотрю реакцию. Шумилову 5 балов!  Нервы крепкие.
Аудио инженер в России не может быть без яиц. Вот Трусов без яиц.  Он 5 лет просрал тест усилителей и ушел в ракушку.
Я попросил его дать мне усилитель, а он мне пообещал в морду двоечку.....
Я согласился встретиться с ним на ринге и дать такую возможность. Он в кусты - ТРУС! 

23 минуты назад, Леонардо сказал:

и тестируем Плетневку! 

Алкоголики значит? Или пока ещё бытовые пьяницы?

Вы серьезно про вот это чудо? 
У вас он есть? Дайте мне на тест! 
Согласен, что индустрия сегодня умеет привлекать маркетологов и пудрить вам мозги. 
Вряд ли вы конструктор. Было бы не плохо если вы представитесь.

Я могу сделать матрицу в 100 бит - знания и технологии позволяют.  Мой ЦАП имеет уникальную архитектуру и сейчас рассматривается заявка на изобретение. В любом случае вы можете открыть учебник и увидеть, что нет ничего аналогичного ни у кого! 
Вопрос в уровне не точности старших бит!  Если погрешность при воспроизведении старших разрядов больше определенного младшего, то столько точных бит и ваш ЦАП. Это понятно или еще раз? 
При этом самих бит я вам могу выстроить до 100.  
Второй вопрос к контенту и ту опять не увязка - записи где точно есть качественные 17 бит нет. Конечно вы сейчас мне начнете рассказывать про то, что прочитали в рекламных статьях.  ХА!  Все пустой маркетинг. 

Сейчас мы наконец то близки к созданию дискретного АЦП на 16 бит и если у нас получится, то это откроет новую страницу в цифровом звуке!
Записи моей системы выложены на Т Канале.  Отзывы от музыкантов с именем тоже.  Все есть что бы вы перестали верить в сказки и разобрались в правде звука. 

Жду всех в моей телеге! Поехали!

Снимок экрана 2025-02-07 в 10.09.02.png

5 минут назад, P.W. сказал:

Алкоголики значит? Или пока ещё бытовые пьяницы?

мы за культурное время препровождение! 
А вы знаете в чем правда Плетневки ?  
В том, что это уникальный по своей чистоте продукт и он работает по другому.  Я не пью виски , коньяки и водку на основе спирта ректификата!

Это нельзя пить! То, что создано мной и Плетневым за гранью реальности. Мы открыли секрет магазинной водки и создали нечто особенное. 
Я постоянно провожу тестирование и рассказываю у себя в т канале.  так же есть отчет о качестве продукта от Института Пищевой Промышленности - ничего чище там не видели. 

https://t.me/pletniovka       Зайдите в гости к Плетневу и все узнаете сами и милости прошу в мир здорового пития и счастья! 
А для девочек есть Оранчело и Лимончело!  Да, дорого, но как хорошо на утро.  
Так, что я не пьяница, а Народное Достояние - со слов моих гостей и врать не стану. 

еще пару слов про ЦАП

Архитектуру моего ЦАПа я так же выкладывал в канале. Мне просто там удобнее - телефон победил окончательно и садиться за комп я себя заставляю и контент здесь не удобно размещать. 

Я создал не просто ЦАП, а окончательно решил вопрос цифрового звука. если кто продолжает цепляться за винил и магнитофон, то просто дауны. 
Скорее другое - просто не слышали мой звук. 
В роликах студии 601 я подробно показал и рассказал принцип работы - он самый правильный и практика это доказала! 
Я много кого ругаю, так имею права - за мною реальные дела и я вижу как много глупостей - именно глупостей делается в индустрии аудио. 
Кто я такой по сути - один в поле воин, но через меня с вами говорит аудио БОГ!  Так, что чем быстрее вы прозреете тем лучше вам. 

4 часа назад, Леонардо сказал:

А вы знаете в чем правда Плетневки ?  

Знаем.