Бурцев Аудио - очередной этап развития аудио - Page 4 - Burcev Audio - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Бурцев Аудио - очередной этап развития аудио

Леонардо
 Share

Recommended Posts

Продаю отличную колонку из серии Вагнер Аудио 2016 года. Отличное состояние и прекрасная цена. 
Спешите ! Подробности в телеге. И я написал рассказ про институт младших жен. жду рецензии 

Переходить в телегу нет желания, и зачем?

Можно тут, но вам тут не очень хочется, как и мне в телеге.

soundex.ru вам чего-то запрещают?

• Like 3

• 2 weeks later...
10.02.2025 в 06:21, Gleb1969 сказал:

Переходить в телегу нет желания, и зачем?

Можно тут, но вам тут не очень хочется, как и мне в телеге.

soundex.ru вам чего-то запрещают?

Какой нафиг телефон, какая нафиг телега, стационарный комп - наше все. И хорошие комп колоночки Альтек лансинг. Слушать ролики на телефоне - как по мне, это себя не уважать.

Послушал ролик из машины. Не совсем понял акустика от Аурус или штатная от хавал?

Ну что сказать когда на нормальном компе слушаешь - ясность звука очень высокая. даже возможно чересчур. Звук действительно слишком пронзительный и яркий и это может быстро надоесть и станет напрягать. Хотя за рулем уснуть вряд ли получится, с этой точки зрения конечно хорошо для безопасной езды. Звучание саба не понравилось, пердит. И звук НЧ далек от совершенства как по мне. Играет сам по себе, по своим законам. не слишком связанным с основным звуком СЧ и ВЧ.Лучше меньше, но лучше, как по мне. Ну что еще - звук слишком собран к середине, нет полетности звука. объема. пространства. трехмерности, СВОБОДЫ. В общем ролик мне не понравился. не мой звук.

Кстати есть мнение. вроде бы научно подтвержденное. что употребление крепких, крепленых и слегка разбавленных напитков негативно сказывается на восприятии музыки.  Изменяя сознание и восприятие действительности. А значит и восприятие музыки заодно. На себе я конечно не проверял, я не пью. но такое  мнение в медицинских научных кругах присутствует, можно найти в инете и почитать более подробно если кому интересно.

5 часов назад, юрий3 сказал:

употребление крепких, крепленых и слегка разбавленных напитков негативно сказывается на восприятии музыки.

Не всё так просто. Слушать классику в филармонии "освежённым влёгкую" - не самая хорошая идея, а вот джаз гораздо лучше воспринимается из-за столика с напитками и закусками :)

• Like 3

14 минут назад, Vashdoktor сказал:

Не всё так просто. Слушать классику в филармонии "освежённым влёгкую" - не самая хорошая идея, а вот джаз гораздо лучше воспринимается из-за столика с напитками и закусками :)

Да, согласен, музыка - она разная. Есть даже такая. которую слушать без дозы ну совершенно не в кайф. Впрочем как и исполнять без той же дозы.

Хотя............по поводу ролика из авто. Декламирует Смоктуновский - БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!! Передача голоса на самом высоком уровне, такое редко когда можно услышать. Малейшие нюансы речи - как на ладони, эмоции от такой подачи просто бьют через край. мне ну очень, очень понравилось. Голос артиста ну прямо как живой, вот от стоит перед вами во всей красе. Но...........не в своей красе. Смоктуновского почему то я не узнал. Почему? Ну даже и не знаю.  Возможно в его голосе куда то девались характерные именно для него нотки его голоса, которые и отвечают за распознавание речи того или иного человека. И которые. те нотки, я хорошо помню, но в данном случае почему то их не обнаружил. Это как вариант объяснения почему я его не признал. Ну а так, если опустить этот момент - передача человеческого голоса в ролике  - наверное лучше и не бывает. 

• Like 1

• 1 month later...

AURUS audio. (Burcev)

В видео « AURUS audio . (Burcev)» Бурцев представляет Aurus Audio, премиальную линейку аудиооборудования, которую он разрабатывает с февраля, стремясь объединить исключительное качество звука с передовыми конструктивными особенностями, такими как титановые корпуса. Он подчеркивает командную работу в процессе проектирования, вовлекая специалистов для достижения естественного воспроизведения звука, которое аутентично резонирует с живыми выступлениями. Несмотря на трудности в разработке аудиооборудования и отсутствие представительства российских производителей, он призывает потребителей получать обратную связь через такие платформы, как Telegram, для улучшения своей продукции. Наряду с обсуждением экономических соображений в разработке продукта и усилиях по брендингу, он подчеркивает выпуск их джазового альбома «Облачное Лето», который демонстрирует естественный процесс записи. Видео демонстрирует захватывающий опыт хорошо спроектированной аудиосистемы и включает выступления Бурцева и мультиинструменталиста Антона, кульминацией которых является празднование традиционной музыки и радости сотрудничества.

https://dzen.ru/video/watch/67d31209952d78730f00c80c?share_to=link

AURUS audio. (Burcev).jpg

• Confused 1
  • Sad 1