Заметное улучшение Hi End звука при некоторых (в том числе значительных) затратах - Page 50 - Mlky Sound Club - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Заметное улучшение Hi End звука при некоторых (в том числе значительных) затратах

Recommended Posts

7 часов назад, lomik70 сказал:

не в тему)))) посмотрел профиль, все знакомо и поиграно, у самого есть и Феликса и Сережи Ефимова продукция

но вопрос, - что прям ухитрились эзотерик проапгрейдить? серьезно?

Причём два раза и у Антона Остроущенко! :listen:

31 минуту назад, alsils сказал:

Причём два раза и у Антона Остроущенко! :listen:

обалдеть

21 минуту назад, Andrey Molochnik сказал:

Разницу в подаче материала заметили?

4 минуты назад, Пешеход сказал:

Разницу в подаче материала заметили?

... конечно , наши КнехТ однозначно лучше ! 

Тео безусловно талантливый молодой человек ... 

Many Thanks 

Theo Stack 

Stack Audio Limited

18.05.2025 в 18:20, alsils сказал:

Ну что, доехали до меня Кнехты L (2 штуки), наконец-то. И это бомбическая прибавка в звуке! Установил я их вместо Кнехтов М

АС просто исчезли, стало гораздо прозрачнее, чем было. Прослушивание музыки не утомляет совершенно. Слушаем далее... ;)

Кто вы все ,эти счастливые обладатели  демпферов??? я очень давно на форуме, скоро будет лет 15ать , но  никого из вас ранее не видел)))) почему вы долгие годы все прятались от  общественных дискуссий ( с 2006 года) и вдруг  впервые вышли в свет c марта,только в этой теме? 

• Like 2
  • Thanks 1
  • Funny 3

1 час назад, mxsm сказал:

Кто вы все ,эти счастливые обладатели  демпферов??? я очень давно на форуме, скоро будет лет 15ать , но  никого из вас ранее не видел)))) почему вы долгие годы все прятались от  общественных дискуссий ( с 2006 года) и вдруг  впервые вышли в свет c марта,только в этой теме? 

Я тоже с 2006 года на форуме и что из этого следует? Когда был жив Сергей Ефимов, я поддерживал его темы - там и общался.

Мне что, во все темы лезть со своими советами, где я не соображаю? Меня девайс заинтересовал - я его купил. С людьмя своими впечатлениями поделился. У меня есть много девайсов Юрия Пронина и Сергея Ефимова, которые у многих здесь вызывают визги. Писать о них я не буду, т.к. никому здесь оно не надо. Успокойтесь уже, никто никого не заставляет покупать Кнехты, я так точно не при делах... :listen:

• Like 2
  • Thanks 1

6 часов назад, Andrey Molochnik сказал:

... конечно , наши КнехТ однозначно лучше ! 

Тео безусловно талантливый молодой человек ... 

Many Thanks 

Theo Stack 

Stack Audio Limited

А то, что они не лезут в тонармы, тоже заметили?

• Like 1

Только что, Пешеход сказал:

А то, что они не лезут в тонармы, тоже заметили?

...потому как не знают как . 

Говорю же Тео славный парень , но не более ... его продукты средней руки . Он как то мне предлагал полный апгрейд Linn LP 

9 hours ago, alsils said:

У меня есть много девайсов Юрия Пронина и Сергея Ефимова, которые у многих здесь вызывают визги.

Видите ли, коллега, девайсы Пронина и Ефимова работают (реально работают) с сущностями, в которых кроме Юрия и безвременно ушедшего от нас Сергея разбираются не больше десятка человек. В вопросах же взаимодействия вибраций с аудиотехникой разбираются на три-четыре нуля справа больше людей. И многие из этих людей присутствуют на форуме :(

• Like 1

40 минут назад, LeoNeedR сказал:

Видите ли, коллега, девайсы Пронина и Ефимова работают (реально работают) с сущностями, в которых кроме Юрия и безвременно ушедшего от нас Сергея разбираются не больше десятка человек. В вопросах же взаимодействия вибраций с аудиотехникой разбираются на три-четыре нуля справа больше людей. И многие из этих людей присутствуют на форуме :(

Вы заметили, коллега, что я этих четырёхнулёвых (справа) ни за что не агитирую?

Я просто делюсь своими впечатлениями с теми, которые ни хрена в "вопросах взаимодействия вибраций с аудиотехникой" не понимают, но хотят улучшить звук простыми средствами, не залезая внутрь аппаратов... :)

Так нет проблем - кому-то и мумиё помогает, и морозник, и струя кабарги

• Like 2

Только что, alsils сказал:

Я просто делюсь своими впечатлениями с теми, которые ни хрена в "вопросах взаимодействия вибраций с аудиотехникой" не понимают, но хотят улучшить звук простыми средствами, не залезая внутрь аппаратов... :)

А просто...без рукожопства.....поменять аппарат не судьба...если звук перестал устраивать?

• Like 3
  • Funny 2

10 минут назад, Nikolaevich сказал:

А просто...без рукожопства.....поменять аппарат не судьба...если звук перестал устраивать?

Я не против - меняйте (пока не надоест). А без рукожопства - это никак, это наше всё... Чем ещё можно на пенсии заниматься :D 

• Like 1
  • Funny 1

1 час назад, alsils сказал:

А праздно шатающимся завистникам , которые в том числе не могут себе позволить данное решение , а ещё и не понимающих до конца как это работает , но громко заявляющие о своей ученой степени с несколькими нулями _ этого просто мало . Оно не бьётся с их представлением о бытие и идет в разрез с устоявшимися канонами . Ну и по классике жанра ... появилась в стае белая ворона , несущая что то новое , светлое , прекрасное ... её обязательно всей стаей надо заклевать . Ничего нового и нечему удивляться .

У кого взгляд не зашорен излишними знаниями с множеством нулей , у них есть и возможности и желание , и они как правило более успешны по жизни в целом . Они просто берут и слушают ... и принимают для себя решение сами ... не под рекламными лозунгами или зомбированием . 

Да , должно пройти какое то время , набраться критическая масса , схлынуть пена негативного хайпа ... и тогда это станет обычным продуктом на прилавке , к которому отношение поменяется даже у тех , кто никогда не слышал .. и захочется не просто почесать языком , но и просто послушать и понять как это влияет на мою личную систему координат . 

• Like 2

25 minutes ago, Andrey Molochnik said:

А праздно шатающимся завистникам , которые в том числе не могут себе позволить данное решение

Могут, Андрей Геннадьевич. Могут. Но не хотят.

25 minutes ago, Andrey Molochnik said:

а ещё и не понимающих до конца как это работает , но громко заявляющие о своей ученой степени с несколькими нулями _ этого просто мало

Понимают. И как это работает.  И ограничения такого решения по эффективности. На то пошлО, так за 60 т.руб. можно всю систему целиком против вибраций обработать. Если знать что и как/работать своими руками. Но это надо знать/уметь.

P.S. А вот ты реагируешь на это нехотение чисто по-женски: "Может, но не хочет - значит сволочь" :)

• Like 1
  • Thanks 1
  • Funny 1

А появилось уже описание как оно устроено внутри, или словесный туман вокруг приблуды еще не рассеялся ? 

• Funny 1

17 минут назад, Михаил К. сказал:

А появилось уже описание как оно устроено внутри, или словесный туман вокруг приблуды еще не рассеялся ? 

так зачем заглядывать на огонек то ))) ... есть сайт , там доходчивым языком все описано про устройство ... и даже тут ! 

27 минут назад, Михаил К. сказал:

Он сгущается))

35 минут назад, Andrey Molochnik сказал:

так зачем заглядывать на огонек то ))) ... есть сайт , там доходчивым языком все описано про устройство ... и даже тут ! 

Андрюха)...я 2 лекции прослушал!)...Нет толкого объяснения по применению...даже ты не можешь правильно подобрать размер железки под аппарат)...запутались в размерах и точках установки))

...обкладки конденсаторов в масле вибрируют...

3 hours ago, Михаил К. said:

Так оно было почти с самого начала - депфирующая масса плавает в вязкой жидкости. Я даже собрал пару моделек с деревянными шариками. В которые вставлены стандартные заклепки. Подбором длины вытяжного конца плавучесть в трансмиссионном масле (мне на опыты подарили просроченный ТАД в состоянии NOS) выводится до околонулевой.

И оно, даже в таком виде, работает. И на слух и фонендоскопом к корпусу. Но стандартная автомобильная виброзащита в разы дешевле и настолько же эффективнее.

Просто снижает стоимость при продаже на вторичке :)

• Like 2

• Create New...