Важен ли текст в музыке - Page 6 - Разговоры о музыке - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Важен ли текст в музыке

Recommended Posts

Только что, Potomuchto сказал:

Первый канал - это скрепа, это молоко матери, октябрятский значок, портвейн с килькой, беломор, шершавая ж@па одноклассницы, заводская проходная и тд. Его можно не смотреть, главное знать, что он на месте))))

Хм…а неплохое описание)))) что-то может и забыто, но в целом образно.

4 часа назад, Potomuchto сказал:

Ну норм у чела вкус. Недавно на 18-20летке женился) Веществами балуется) Бухает) Живет быстро, как и положено)) Правда хрень всякую поет, ну бывает штош))

Жить быстро умереть молодым это старый клич, но я хочу быть живым(с) ошибка выжившего называется. Оззи и Мик Джаггер на тысячи сдохших. Видал я я этих, много знакомых ушло. Но кто хочет повторить засекаем время когда из жена станет вдовой, а дети сиротами.

11.02.2025 в 01:23, Potomuchto сказал:

Первый канал - это скрепа, это молоко матери, октябрятский значок, портвейн с килькой, беломор, шершавая ж@па одноклассницы, заводская проходная и тд. 

Где находится это чудесное место? Как найти, оценить, усвоить?

11.02.2025 в 03:48, vadim1970 сказал:

Жить быстро умереть молодым это старый клич, но я хочу быть живым(с) ошибка выжившего называется. Оззи и Мик Джаггер 

Судя по рассказам сколько литров виски выпито и снюхано кокаина/героина Джаггеру лет 20 как «уже пора». Что не мешает ему вполне бодро скакать козлом.

обманул. Англичанин, что с него взять :( 

• Like 1

10.02.2025 в 16:15, Potomuchto сказал:

Недавно на 18-20летке женился) Веществами балуется)

Казалось бы, пора "вещества" забросить с таким-то стимулом...

14.02.2025 в 01:08, SharapoFF сказал:

Где находится это чудесное место? Как найти, оценить, усвоить?

https://link.avito.ru/go?to=https%3A%2F%2Fm.starmakerstudios.com%2Fktv%2Fshare%3Fapp%3Dtvp%26is_convert%3Dtrue%26room_id%3D4724825%26share_type%3DcopyLink%26user_sid%3D88890859822

• Like 1