Открыл усилитель и возник логический вопрос о целесообразности дорогих кабелей! - Page 3 - Коммутация - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Открыл усилитель и возник логический вопрос о целесообразности дорогих кабелей!

Recommended Posts

7 минут назад, AF. сказал:

....молочница по ходу развилась...

ты понял ? ты не слышал профессиональных усилителей :LOL:

ту некоторые с горшка начали слезать , когда мы уже пользовались )))) причём в одном и том же месте :LOL:

• Like 1

2 минуты назад, lomik70 сказал:

:Waks:

в Олимпийском ))) туда завезли весь топ к олимпиаде 1980 года из америки и гдр ))) на этом и работали ))) когда я туда пришёл работать , аппарат был уже в плачевном состоянии . восстановил , ещё несколько лет аппарат работал , пока я не уволился - скучно стало ))) так вот там были настоящие профессиональные усилители и вся остальная техника . в 90ых уже звук был для гоп-ца-ца ))) так что застать настоящий звук тут получилось у совсем  небольшого количества " специалистов " )))

• Sad 1

6 минут назад, ClassicVoice сказал:

в Олимпийском ))) туда завезли весь топ к олимпиаде 1980 года из америки и гдр ))) на этом и работали ))) когда я туда пришёл работать , аппарат был уже в плачевном состоянии . восстановил , ещё несколько лет аппарат работал , пока я не уволился - скучно стало ))) так вот там были настоящие профессиональные усилители и вся остальная техника . в 90ых уже звук был для гоп-ца-ца ))) так что застать настоящий звук тут получилось у совсем  небольшого количества " специалистов " )))

а когда ты пришел туда работать? в каком году?

19 минут назад, ClassicVoice сказал:

ты понял ? ты не слышал профессиональных усилителей :LOL:

ту некоторые с горшка начали слезать , когда мы уже пользовались )))) причём в одном и том же месте :LOL:

Да мы ваще ничего не знаем)))))) Ничего не пробовали)))

• Funny 1

6 минут назад, lomik70 сказал:

а когда ты пришел туда работать? в каком году?

примерно 92 , когда Лис переехал из Лужников в олимпийский .

• Like 1

3 минуты назад, AF. сказал:

точно :LOL:

1 час назад, AF. сказал:

прошные УМ не для задач максимально качественного усиления  делались ...

40 лет назад,многих знаний, аспектов хай энда ещё не было достаточно проработано  ...

возьми твой  40 летний  Peavey CS-800,Dynacord  2400 "и подобное"  .....   и сравни с SOLUTION 701 , HEISENBERG - Audionet , gryphon antelion

в современном,хорошем тракте ...

тогда может дойдет,что время,наука,знания не стоят на месте...:jj:

но скорее всего,так как это  и весьма затратно,как минимум по усилиям для организации этого мероприятия , будешь уходить от такого сравнения,чтобы , "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"(С)   в неведении о возможном качестве звучания усилителей..:gi:

• Like 1
  • Funny 1

1 час назад, ClassicVoice сказал:

примерно 92

мои стадионы,дворцы спорта в 87-89г были...и что это решает в области современных топ хай-энд усилителей  ?ну было,и было ... другая сфера B)

12 минут назад, dimo61 сказал:

возьми твой  40 летний  Peavey CS-800,Dynacord  2400 "и подобное"  .....   и сравни с SOLUTION 701 , HEISENBERG - Audionet , gryphon antelion

в современном,хорошем тракте ...

Согласен с тобой)) Пивей и проф не для глюков...а для музыкантов и для зрителей, которые пришли слушать музыку)

• Like 2
  • Funny 1

6 минут назад, AF. сказал:

и сравни с SOLUTION 701 , HEISENBERG - Audionet , gryphon antelion

А лучше не трогай это хае-ендное (чет там про прелесть) даже палочкой.

8 минут назад, AF. сказал:

Согласен с тобой)) Пивей и проф не для глюков...а для музыкантов и для зрителей, которые пришли слушать музыку)

примерно то же хотел написать ))))

1 минуту назад, Археолог сказал:

А лучше не трогай это хае-ендное (чет там про прелесть) даже палочкой.

...ему нравится такое))))

Только что, AF. сказал:

...ему нравится такое))))

Между "мне нравится" и "это хорошая вещь" может лежать вселенная . Похоже, там тот случай.

писюномерение кому за 60

дошли:Sad:у Кириллыча все равно больше, по крайней мере, он относительно молодой папа

AF, вообще, рулеткой контролирует писинявый злыдень

а Дима, в свои 61, все для внутреннего клока кабель 1 см ищет:Bignose:

• Like 1

3 часа назад, dimo61 сказал:

к психотерапевту надо идти человеку,который из за собственных"незнаний" \убеждений просто не хочет один раз не предвзято услышать\сравнить как играет усилитель с высоким демпнг фактором в широкой полосе

image.gif.0f7b0d267dd73c77949d5c458682b681.gif 

Это в перлы!

Я бы еще к психиатру отправил тех, кто хоть раз в жизни не хотел лизнуть железку на морозе и открыть глазом пиво.

• Like 2
  • Funny 3
  • Confused 1

6 минут назад, dimo61 сказал:

вы главное себя уговорите , что вам "такое" не нужно,потому что недоступно ...

ни купить,ни сделать , не просто послушать   B)

А зачем покупать технически отсталые аппараты за бешенные деньги?)))

4 минуты назад, herzen сказал:

image.gif.0f7b0d267dd73c77949d5c458682b681.gif 

Это в перлы!

Я бы еще к психиатру отправил тех, кто хоть раз в жизни не хотел лизнуть железку на морозе и открыть глазом пиво.

....он на своей волне)))))

7 минут назад, AF. сказал:

А зачем покупать технически отсталые аппараты за бешенные деньги?)))

Хотелось бы узнать, вообще зачем покупать в дом аппараты за....бешенные деньги? Девать некуда? Ничего умнее не придумалось?

5 minutes ago, Археолог said:

Хотелось бы узнать, вообще зачем покупать в дом аппараты за....бешенные деньги? Девать некуда? Ничего умнее не придумалось?

Спросите у Драйвера в теме, думаю, он сможет вам сформулировать ответ :)

35 минут назад, lomik70 сказал:

писюномерение кому за 60

дошли:Sad:у Кириллыча все равно больше, по крайней мере, он относительно молодой папа

AF, вообще, рулеткой контролирует писинявый злыдень

а Дима, в свои 61, все для внутреннего клока кабель 1 см ищет:Bignose:

мне вообще пофигу - всё играет ахрененно и ни менять , ни измерять , ни апгрейдить ничего не хочу . осталось одно развлечение - студийные карты собирать , на которых вся мировая музыка записана  :LOL: там ни клоков , ни сантиметровых кабелей не нужно - и так всё играет круче любых современных коробочков с воЛошебством :LOL:

• Funny 1

23 минуты назад, Археолог сказал:

Я не знаю зачем...Но могу сказать что большинство дорогих аппаратов не стоят столько сколько за них просят. А про хорошие аппараты не говорят на форумах)

5 минут назад, ClassicVoice сказал:

мне вообще пофигу - всё играет ахрененно и ни менять , ни измерять , ни апгрейдить ничего не хочу . осталось одно развлечение - студийные карты собирать , на которых вся мировая музыка записана  :LOL: там ни клоков , ни сантиметровых кабелей не нужно - и так всё играет круче любых современных коробочков с воЛошебством :LOL:

Ну да...не фиг в паровозики играть). 

Люди не довольные апгрейдят свои аппараты, думая что ЛУЧШЕ будет....Но потом сравнив с не апгрейженным.... их франкенштейн меркнет перед оригиналом))

• Funny 1