Прошу подсказать опытных кабелеводов насчет кабеля USB A-B - Коммутация - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Прошу подсказать опытных кабелеводов насчет кабеля USB A-B

Recommended Posts

Вопрос в следующем. Имеется акустика Швайгерд на шириках и ЦАП Шиит Гунгнир, усилители гуляют разные но пока в работе над 375. Какой ЮСБ кабель может дать неяркий звук с хорошим басом? Сейчас стоит Фурутеч ГТ2про, планировался Ваерворлд сильвер старлайт, не срослось.Пробовать не получается, в продаже даже близко ничего нет по месту, а покупать наобум-попадос будет и накопление кабелей. Цена на бу от 100 до 250 уе. Уникальные  и  самоплеты не указывайте ибо фиг найдешь, Заранее спасибо за ответ по существу. Музыка к прослушиванию блюз, легкий рок, попса, вокализы.

3 часа назад, Антей сказал:

Можно Supra попробовать, и недорого, и неярко.

Supra это ваще ужос,деньги на ветер.

https://tchernovcable.com/products/standard/digital-interconnect/standard_usb_ab/ - использую такой в домашней системе (см., плс, описание в профиле). Шедевр по соотношению цена/качество.

https://tchernovcable.com/products/special/digital-interconnect/usb_a-b_ic/ - рекомендую. Примерно в два раза дороже первого, но абсолютно достаточен для 95% систем.

P.S. Да, я продаю кабельную продукцию Tchernov :) Но я продаю "то, и только то" (популярная формулировка из курса Г.М.Фихтенгольца), что нравится мне самому. И никто, ни за какие коврижки, не убедит меня продавать то, что мне не нравится.

• Like 2

Попробуйте - https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/hi-end_kabel_usb_a-b_stereolab_-_monolit-_rs_4754945570 цвет и материал внешки на ваш выбор.

Мне очень зашел. Использую уже два в системе, между ними изолятор -LHY UIP.

08.05.2025 в 12:45, Yess сказал:

Вопрос в следующем. Имеется акустика Швайгерд на шириках и ЦАП Шиит Гунгнир, усилители гуляют разные но пока в работе над 375. Какой ЮСБ кабель может дать неяркий звук с хорошим басом? Сейчас стоит Фурутеч ГТ2про, планировался Ваерворлд сильвер старлайт, не срослось.Пробовать не получается, в продаже даже близко ничего нет по месту, а покупать наобум-попадос будет и накопление кабелей. Цена на бу от 100 до 250 уе. Уникальные  и  самоплеты не указывайте ибо фиг найдешь, Заранее спасибо за ответ по существу. Музыка к прослушиванию блюз, легкий рок, попса, вокализы.

Living Athmos вне конкуренции. Свяжитесь с Валерием Литваком, может, у него есть.

Тут есть ветки их.

Боюсь только, после этого кабеля придется делать апгрейд всей системы.

Обычная история, когда в систему попадает компонент, меняющий все.

• 5 weeks later...

всем ответившим спасибо, варианты взяты на заметку, кроме супры это однозначно нет и ливинг атмос, звук может и будет отличным, но цена зашкаливает.Или где то есть их Usb кабеля за 12-15 тыс руб?

GT2 Pro отличный кабель при условии японской сборки. Много дешевых подделок из китая, с этими проблемы.

3 часа назад, Yess сказал:

... кроме  ливинг атмос, звук может и будет отличным, но цена зашкаливает.Или где то есть их Usb кабеля за 12-15 тыс руб?

Нет.

Я свой Референс брал за 1000 долларов, 50% скидка.

Продал за 600 на вторичке, и то, не торговался, отдал тому, кто оценил и кому надо.

До сих пор благодарит парнишка.