Дикие ценники на аппаратуру в РФ - Page 19 - Акустические системы - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Дикие ценники на аппаратуру в РФ

Recommended Posts

26 минут назад, СлушаюМузыку сказал:

И живёт по ней!

Навеяло....   В давние времена, от секретарши начальника отдела (дура конченая, но красивая) пришло письмо в партком, об аморальном облике начальника, который сожительствовал с ней , обещав жениться, но не женился... Мужик был холостой, никакой аморалки не было, его пожурили, сказав,  женился бы что ль, он обещал и вскоре женился на другой.... Дык, неуемный смех собравшихся, вызвала фраза, в письме дамы :" И ЖИЛ СО МНОЙ, ЗАПРЕЩЕННЫМ СПОСОБОМ"  Мужика потом долго подкалывали, ну расскажи...

• Funny 2

7 часов назад, MacBookPro сказал:

В "нормальных рыночных условиях"

Это - существенная оговорка (в нормальных условиях).

48 минут назад, Yroxi сказал:

ЗАПРЕЩЕННЫМ СПОСОБОМ

Остается догадываться - каким из....А дама могла бы, как на духу, все подробности озвучить перед членами парткома... 

1 час назад, Yroxi сказал:

Навеяло....   В давние времена, от секретарши начальника отдела (дура конченая, но красивая) пришло письмо в партком, об аморальном облике начальника, который сожительствовал с ней , обещав жениться, но не женился... Мужик был холостой, никакой аморалки не было, его пожурили, сказав,  женился бы что ль, он обещал и вскоре женился на другой.... Дык, неуемный смех собравшихся, вызвала фраза, в письме дамы :" И ЖИЛ СО МНОЙ, ЗАПРЕЩЕННЫМ СПОСОБОМ"  Мужика потом долго подкалывали, ну расскажи...

Самый отвратительный вид прыщей........чпокать подчинённую используя служебное положение...да ещё поди выписывал ей премию за счёт других работников.

1 час назад, Nikolaevich сказал:

Самый отвратительный вид прыщей........чпокать подчинённую используя служебное положение...да ещё поди выписывал ей премию за счёт других работников.

Фавориты у женщин руководителей и фаворитки у мужиков,начальников... отвратительно или нет, но это обычное дело...

В те же времена парткомов... Дама долго добивалась благосклонности начальника, но он был женат, двое детей... короче на каких то посиделках она его, бывшего хорошо под градусом, совратила и стала говорить как она его любит и требовать развода его с женой, в один прекрасный день, она сказала, что если он не подаст на развод, она идет в партком... а это при его семье, уже аморалка... Мужик был перспективный и это крест на его карьере...  короче, взял и удавился...

• Confused 1

Обо всем языками почесали в теме, которая не флуд. Осталось еще типично пенсионерское здесь обсудить, как это любят делать здешние пенсы

• Like 1

5 часов назад, iu-ra сказал:

Обо всем языками почесали в теме, которая не флуд. Осталось еще типично пенсионерское здесь обсудить, как это любят делать здешние пенсы

О хитрых пенсах ещё не говорили те что с 30 лет вышли  с инвалидностями  и прочими регалиями.

• Like 1

28 минут назад, СлушаюМузыку сказал:

О хитрых пенсах ещё не говорили те что с 30 лет вышли  с инвалидностями  и прочими регалиями.

хитрые пенсы с интересом наблюдают

как маладёшЪ говниццо потребляет

прям рэп получился :LOL:

• Funny 2

9 часов назад, Yroxi сказал:

взял и удавился

Жалко.

1 час назад, СлушаюМузыку сказал:

Осталось еще типично пенсионерское здесь обсудить,

Завтра иду в Джаз холл  Голощекина  ( Спб), в пятницу взяли билеты на экскурсию в квартиру Достоевского ( супруга  его обожает ) . Сегодня велосипедная прогулка , меня хватает на 11-13 км. Так и живут пенсионеры в "каменных джунглях". А в субботу по плану: кино , вино , домино:D

• Like 4

16 минут назад, Alksr сказал:

Завтра иду в Джаз холл  Голощекина  ( Спб), в пятницу взяли билеты на экскурсию в квартиру Достоевского ( супруга  его обожает ) . Сегодня велосипедная прогулка , меня хватает на 11-13 км. Так и живут пенсионеры в "каменных джунглях". А в субботу по плану: кино , вино , домино:D

Тоже люблю Достоевского...посмотрите если не видели Братья Карамазовы 1958 с Юл Бриннером...блестящий фильм.

Скучно 

Накрутив 2-3 цены, даже рассрочек длительных не рассматривают, ленивые  жлобы:P

Нет движения, скукота, Это не хлеб и не лекарство, раз торгашам не интересно продавать больше, то так тому и быть.

53 минуты назад, Gleb1969 сказал:

Скучно 

Накрутив 2-3 цены, даже рассрочек длительных не рассматривают, ленивые  жлобы:P

Нет движения, скукота, Это не хлеб и не лекарство, раз торгашам не интересно продавать больше, то так тому и быть.

Всё через интернет пошло....если уж мвидео и Эльдорадо закрываются 

На счет цен, с интересом жду и никак не дождусь, впечатлений от цен и звука, во вновь открытом салоне "Русский звук" на пр.Вернадского...  Столько было лайков, восторгов, желания немедленно посетить и ... тишина.  С одной стороны интересно, с другой, я живу рядом, часто бываю в том торговом центре, где расположен салон, в магазине "Амперо", за всякой мелочевкой  типа термоусадки, вывеска салона в глаза не бросается, специально не искал, "мой звук" меня устраивает, а входить в соблазн или расстраиваться, что "у меня хуже", не хочется. Но  прочитать впечатления от посетивших "Русский звук", конечно интересно...

11 минут назад, Yroxi сказал:

На счет цен, с интересом жду и никак не дождусь, впечатлений от цен и звука, во вновь открытом салоне "Русский звук" на пр.Вернадского...  Столько было лайков, восторгов, желания немедленно посетить и ... тишина.  С одной стороны интересно, с другой, я живу рядом, часто бываю в том торговом центре, где расположен салон, в магазине "Амперо", за всякой мелочевкой  типа термоусадки, вывеска салона в глаза не бросается, специально не искал, "мой звук" меня устраивает, а входить в соблазн или расстраиваться, что "у меня хуже", не хочется. Но  прочитать впечатления от посетивших "Русский звук", конечно интересно...

Мне вообще магазины с аудиоаппаратурой не интересны совсем 

• Like 4

2 часа назад, Yroxi сказал:

Про основателя услышал такое от страждущих - или уже подлец, или еще молодой и не понимающий, но, просится первое.

Поэтому и не взлетел, а шансы были.

3 часа назад, СлушаюМузыку сказал:

Всё через интернет пошло....если уж мвидео и Эльдорадо закрываются 

ходят по магазинам и смотрят , потом в инете покупают дешевле . нафиг нужна сеть магазинов для этих целей ?

• Like 7

2 часа назад, Yroxi сказал:

расстраиваться, что "у меня хуже"

Полезно думать по-другому: "у меня лучше" или "у меня по-своему тоже хорошо".

полезно думать при "диких ценниках на аппаратуру", что есть наши умельцы, которые и кабели и усилители и акустику с прочим ваяют на уровне, соизмеримым с заднеприводным западом и с которыми всегда можно найти компромисс

• Like 5

11 минут назад, lomik70 сказал:

полезно думать при "диких ценниках на аппаратуру", что есть наши умельцы, которые и кабели и усилители и акустику с прочим ваяют на уровне, соизмеримым с заднеприводным западом и с которыми всегда можно найти компромисс

Да, наши молодцы, и жизнь заставляет и дает шанс.

На последней выставке полностью наша инженерная мысль, как ни крути, получила приз от экспертов за лучший звук.

Привет, Дима )

• Like 2

48 минут назад, Aleksis сказал:

Поэтому и не взлетел

Неужели уже закрылся? Печаль... Как тут не вспомнить крылатое выражение одного моего хорошего знакомого: горячее г-но быстро стынет! Впрочем, это закономерный итог, если изначально за основу брать странную бизнес-модель.

2 минуты назад, lomik70 сказал:

... есть наши умельцы, которые и кабели и усилители и акустику с прочим ваяют на уровне

Умельцы есть, продукты тоже. Причем действительно хорошие продукты, сделанные на самом высоком уровне, и при этом за вполне умеренные деньги. Реальных покупателей вот пока мало. И дело даже не в ценах, а в нашем менталитете. Многие полагают, что если отечественное, значит полное г... Все ринулись скупать китайское с Али, ну или за копейки бу на Авито.

Чернов П.Ю.

• Like 4
  • Thanks 1

41 минуту назад, ClassicVoice сказал:

ходят по магазинам и смотрят , потом в инете покупают дешевле . нафиг нужна сеть магазинов для этих целей ?

А чтоб такого избежать, Кирилл, надо поступать так, как когда-то делал небезызвестный салон "Lyric Hi-Fi & Video", который был на Манхеттене :  брать $ за демонстрацию аппаратуры, т.е. ни ноты без банкноты ;) 

• Like 6