Дикие ценники на аппаратуру в РФ - Page 23 - Акустические системы - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Дикие ценники на аппаратуру в РФ

Recommended Posts

2 часа назад, Gleb1969 сказал:

Сколько бы вы не пи..ели, все решает цена-качество!

FOSI AUDIO ВАМ В ПРИМЕР

Только надо твёрдо знать вот что.
Фоси-боси и прочее - это продукт западный, это продукт, созданный умами в США, которые учились там же, в Массачусетском технологическом, это по сути дела микросхема, выпушенная Тексасом. Вся китайская дребедень вокруг неё - это плод экономической политики КПК. Такой вот симбиоз. Но не будь в США MITа, ничего бы китайцы не сделали. Из собственного пениса, что ли, высосали бы технические и инженерные решения, которые воплощены в сравнительно несложной микросхеме?
Вот это надо твёрдо знать и понимать!

• Like 1
  • Thanks 2

Только что, Игвин сказал:

Фоси-боси и прочее - это продукт западный, это продукт, созданный умами в США, которые учились там же, в Массачусетском технологическом, это по сути дела микросхема, выпушенная Тексасом. Вся китайская дребедень вокруг неё - это плод экономической политики КПК. Такой вот симбиоз. Но не будь в США MITа, ничего бы китайцы не сделали. Из собственного пениса, что ли, высосали бы технические и инженерные решения, которые воплощены в сравнительно несложной микросхеме?

Тогда надо понять.........какова роль выходцев из Китае в содании этого продукта...........и тогда  оценить долю в весе этого пениса.

3 hours ago, Gleb1969 said:

Сколько бы вы не пи..ели, все решает цена-качество!

FOSI AUDIO ВАМ В ПРИМЕР

Такое качество я бы не взял, даже если бы за это хорошо платили.

P.S. Слышал. С полным основанием/ничего не нарушая могу сказать: "В сортах дерьма не разбираюсь".

• Like 4
  • Thanks 1
  • Funny 2

1 минуту назад, Nikolaevich сказал:

Тогда надо понять.........какова роль выходцев из Китае в содании этого продукта...........и тогда  оценить долю в весе этого пениса.

Узнавайте, я не против. Ближайшие представители Тексаса - в Чехии. Общался, но по другим вопросам. Телефон могу дать.

Узнавайте, я не против. Ближайшие представители Тексаса - в Чехии. Общался, но по другим вопросам. Телефон могу дать.

А зачем так далеко......тут у вполне хватает знакомых , работающих на компании типа Интела. Даже не интересно , сколько коренных  американцев там работает.....думаю, что единицы процентов. :) 

30 минут назад, Игвин сказал:

поэтому отставание, я считаю

если есть интерес - личный, то работа движется быстрее.

если для "всеобщего блага"- то уже видели как работали.

6 минут назад, Nikolaevich сказал:

А зачем так далеко......тут у вполне хватает знакомых , работающих на компании типа Интела. Даже не интересно , сколько коренных  американцев там работает.....думаю, что единицы процентов. :) 

Я не пойму, что вы пытаетесь протолкнуть, какую идейку?
Типа, всё, что придумали в Америке, вовсе не придумано американцами, а какими-то азиатами, евреями, немцами, ирландцами и т.п, верно? Это изумительная чепуха!
США - страна, где коренные американцы живут в резервациях, все остальные - не коренные, но они американцы, и работают на фирмах, которые являются американскими. Какие ещё вопросы могут быть?

• Like 7

Я не пойму, что вы пытаетесь протолкнуть, какую идейку?
Типа, всё, что придумали в Америке, вовсе не придумано американцами, а какими-то азиатами, евреями, немцами, ирландцами и т.п, верно? Это изумительная чепуха!
США - страна, где коренные американцы живут в резервациях, все остальные - не коренные, но они американцы, и работают на фирмах, которые являются американскими. Какие ещё вопросы могут быть?

Идейку толкает...точно не я. :) Со времён создания атомной бомбы, всем давно известно что что-то значимое американцы самостоятельно ничего создать не могут...а вот с помощью денег  и иностранных спецов- так почти запросто. :)  

• Confused 3

6 минут назад, Nikolaevich сказал:

Идейку толкает...точно не я. :) Со времён создания атомной бомбы, всем давно известно что что-то значимое американцы самостоятельно ничего создать не могут...а вот с помощью денег  и иностранных спецов- так почти запросто. :)  

Ну думайте так, если вам так легче.
Это абсолютно ни на что не влияет.

• Like 3

9 минут назад, Nikolaevich сказал:

У нас тоже специалисты приезжие рулят 

Ну думайте так, если вам так легче.
Это абсолютно ни на что не влияет.

Да ничего я не думаю....уверен, что китайцы  в современном  аудио не только паяльниками на сборке  работают. А у вас как-то есть сомнения. :) 

я думаю, что башковитость и ботанизм не зависит от государства и национальности

• Like 1
  • Thanks 1

20 минут назад, lomik70 сказал:

я думаю, что башковитость и ботанизм не зависит от государства и национальности

От образования! От образования зависит. Болван-неуч ничего не придумает, а коль пролезет в науку - будет гадить, настоящим ученым подлянки строить да "линию партии в науке" проводить. Характерный пример - роль Лысенко в советской науке. Лысенко был слабо образован, но зато хорошо подкован как "человек из народа". Нужная статья о "молодом агрономе" в газете Правда - дала ему невероятный толчок в карьере шарлатана и жулика от биологии. И в этой карьере он достиг наивысшего административного поста. Будучи по сути малограмотным, зато ловким очковтирателем.
Далее цитата из книги.
На примере деятельности Лысенко можно воочию показать сущность вмешательства коммунистов в сферу, где их участия не требовалось, где они нанесли урон, не преодолённый и сегодня. Парадоксальной стороной сегодняшней жизни в России стало то, что вред лысенкоизма до сих пор здесь не понят, хотя на Западе пример Лысенко стал аксиоматической формулой доказательства уродливости тоталитаризма. Умиление неоценёнными трудами шарлатанов было бы невозможно в цивилизованных странах, но ещё находит себе лазейки в обществе российском. Ведь до сих пор в России встречаются люди, публикующие статьи о якобы неоценённом современниками положительном вкладе Лысенко в науку, с напыщенным видом разглагольствующие на эту тему с экранов телевизора.
А мы тут гадаем, отчего такая отсталость у нас то тут, то там...

• Like 6

От образования! От образования зависит. 

Дефицит инженерных кадров  сейчас оценивается в 600 т. человек.

Интересно..кто и где их будет готовить....если даже выпускники "передовых " московских вузов элементарно не могут читать технические чертежи...а кто имел какой-то производственный опыт... давно на пенсии или растеряли его торговав на рынках :(  

Зы. Можно не отвечать на этот пост...по ходу у вас сегодня арессивный писательско- пилосопский настрой. :) 

3 часа назад, Nikolaevich сказал:

Коренные американцы это кто? Апачи что ли?

• Like 1
  • Funny 2

8 часов назад, LeoNeedR сказал:

"В сортах дерьма не разбираюсь"

:LOL:

мне вот так видится обсуждение некоторых девайсов )))

14367324_800.jpg

• Like 1
  • Funny 1

7 часов назад, Игвин сказал:

От образования! От образования зависит. Болван-неуч ничего не придумает, а коль пролезет в науку - будет гадить, настоящим ученым подлянки строить да "линию партии в науке" проводить. Характерный пример - роль Лысенко в советской науке. Лысенко был слабо образован, но зато хорошо подкован как "человек из народа". Нужная статья о "молодом агрономе" в газете Правда - дала ему невероятный толчок в карьере шарлатана и жулика от биологии. И в этой карьере он достиг наивысшего административного поста. Будучи по сути малограмотным, зато ловким очковтирателем.
Далее цитата из книги.
На примере деятельности Лысенко можно воочию показать сущность вмешательства коммунистов в сферу, где их участия не требовалось, где они нанесли урон, не преодолённый и сегодня. Парадоксальной стороной сегодняшней жизни в России стало то, что вред лысенкоизма до сих пор здесь не понят, хотя на Западе пример Лысенко стал аксиоматической формулой доказательства уродливости тоталитаризма. Умиление неоценёнными трудами шарлатанов было бы невозможно в цивилизованных странах, но ещё находит себе лазейки в обществе российском. Ведь до сих пор в России встречаются люди, публикующие статьи о якобы неоценённом современниками положительном вкладе Лысенко в науку, с напыщенным видом разглагольствующие на эту тему с экранов телевизора.

На «западе» своих чудил от науки хватает. Не обольщайтесь. Для примера: больше 60% англоязычных публикаций в РЕЦЕНЗИРУЕМЫХ медицинских журналах - фейки. Это оценка американцев, не наших пропагандистов.

• Like 1

9 часов назад, Игвин сказал:

Далее цитата из книги.

Разве не Байден виноват?...телевизор смотрите.

7 часов назад, Владимир Попов сказал:

Коренные американцы это кто? Апачи что ли?

Коренные американцы это все наши меломаны!

9 часов назад, Игвин сказал:

От образования! От образования зависит. 

Лысенко то хоть заочный сельхоз закончил, а вот у тогдашних советских вождей с образованием совсем плохо было...

Сталин не имел даже семилетнего школьного. 

11 часов назад, Игвин сказал:

Лично мне и я думаю что я такой не один, без разницы кто где чего взял, и почему.

Мне как потребителю, важно только то что я получаю за деньги мной заработанные.

Так же как и торгашам абсолютно фиолетово, где гаишник взял деньги на АС за 18000000₽

• Like 1

11 часов назад, LeoNeedR сказал:

Такое качество я бы не взял, даже если бы за это хорошо платили.

P.S. Слышал. С полным основанием/ничего не нарушая могу сказать: "В сортах дерьма не разбираюсь".

Все-таки слышал:D сколько заплатили?