Дикие ценники на аппаратуру в РФ - Page 24 - Акустические системы - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Дикие ценники на аппаратуру в РФ

Recommended Posts

2 minutes ago, Gleb1969 said:

Все-таки слышал:D сколько заплатили?

Нисколько. Просто взял послушать.

11 минут назад, Михаил К. сказал:

Сталин не имел даже семилетнего школьного

Церковно приходская...и далее читал 500 страниц в день.

• Like 1
  • Funny 1

11 hours ago, Nikolaevich said:

думаю, что единицы процентов

Для начала надо бы определить кто такие эти коренные американцы. А то действительно до всяких Апачей и прочих Чингачгуков дойдем. 

Если же считать коренным американцем того, кто там родился, то процентов 70 коренных. 

Другое дело, что у нас есть те, чьи родители из Парагвая, Китая, Индии, СССР и проч. и проч. 
Поэтому когда по фирме идешь, в американском офисе, там американцы вида из фильмов про америку с 90-х годов встречаются редко, техасец вообще один единственный ходит. :)

22 минуты назад, СлушаюМузыку сказал:

Церковно приходская...и далее читал 500 страниц в день.

500 страниц на 400 слов делить на 150 слов в минуту = 22 часа без перерывов на естественные надобности.

Когда же он работал ?

пс послушал щас его речь на открытии метро им. Кагановича (у Кагановича образование - 2 класса), он еле говорит по русски. Очень медленно и с акцентом и одно и тоже. 

• Like 2

10 минут назад, Михаил К. сказал:

500 страниц на 400 слов делить на 150 слов в минуту = 22 часа без перерывов на естественные надобности.

Когда же он работал ?

Я на сегодняшний общался умеющими читать скорочтение и человеком 6 листов читает 2 раза в течении 15 минут и дословно пересказывает вплоть до запятой.....просо одаренные от природы дети и далее родители способствовали их развитию.....такие люди реально есть и всё успевают.

2 часа назад, Vashdoktor сказал:

На «западе» своих чудил от науки хватает. Не обольщайтесь. Для примера: больше 60% англоязычных публикаций в РЕЦЕНЗИРУЕМЫХ медицинских журналах - фейки. Это оценка американцев, не наших пропагандистов.

Мне свои пенаты ближе и роднее.

50 минут назад, Gleb1969 сказал:

Лично мне и я думаю что я такой не один, без разницы кто где чего взял, и почему. Мне как потребителю, важно только то что я получаю за деньги мной заработанные.

В принципе да. Но знать не вредно, что и откуда появляется.

9 минут назад, СлушаюМузыку сказал:

Я на сегодняшний общался умеющими читать скорочтение и человеком 6 листов читает 2 раза в течении 15 минут и дословно пересказывает вплоть до запятой.....просо одаренные от природы дети и далее родители способствовали их развитию.....такие люди реально есть и всё успевают.

Товарищ Сталин, вы большой учёный...
Ух, сколько легенд было создано в те годы, и никто безнаказанно не мог сказать, что всё это выдумки и чепуха.
- С товарищем Сталиным спорить трудно: ты ему цитату, он тебе - ссылку...

• Funny 2

42 минуты назад, СлушаюМузыку сказал:

Он очень примитивно строит речь и очень медленно говорит, причем читая по бумаге. Без бумаги походу вообще никак.

Типа -было бы неправильно говорить что...разве бы это было правильно ? нет, товарищи, это было бы неправильно, нас бы тогда не поняли колхозники и колхозницы, рабочие и работницы, верно товарищи ?

После каждого слова паузы. И акцент как у Равшана и Джамшута.

Но читает на русском 500 стр в день. Так не бывает.

• Like 3

20 minutes ago, СлушаюМузыку said:

Вы то тут причем? 

• Like 1

2 минуты назад, Alexander Malyshev сказал:

Вы то тут причем? 

Я понял вашу глупость на этом точка.

21 час назад, tchernov1966 сказал:

Неужели уже закрылся? Печаль... Как тут не вспомнить крылатое выражение одного моего хорошего знакомого: горячее г-но быстро стынет! Впрочем, это закономерный итог, если изначально за основу брать странную бизнес-модель.

Умельцы есть, продукты тоже. Причем действительно хорошие продукты, сделанные на самом высоком уровне, и при этом за вполне умеренные деньги. Реальных покупателей вот пока мало. И дело даже не в ценах, а в нашем менталитете. Многие полагают, что если отечественное, значит полное г... Все ринулись скупать китайское с Али, ну или за копейки бу на Авито.

Чернов П.Ю.

Аудио хорошо продается там,где высокими темпами  растущая экономика ,  а не на бумаге ,без учета инфляции и в реальных деньгах,  а не по ппс. Потому в азиатских странах, в  том же Вьетнаме , отлично развивается аудио бизнес ,даже лучше, чем в некоторых странах ,казалось с более высокими доходами.

• Like 4
  • Funny 1

12 минут назад, СлушаюМузыку сказал:

Цветы  на Таганской уже положил? 

3 минуты назад, Nikolaevich сказал:

Для тех кто сомневается в возможностях китайцев и сам ваяет просто усилок за 1000.

Всего за 800 баксов с сд. У нас ценники дикими точно не будут. тык

вот, как мутна история с кнехтами, так еще больше мутна история с твоими эверластами и тобой, учитывая как часто ты даешь ссылку на их ресурс и упоминаешь название

скрытая реклама продукта, однако

• Like 1

Только что, lomik70 сказал:

вот, как мутна история с кнехтами, так еще больше мутна история с твоими эверластами и тобой, учитывая как часто ты даешь ссылку на их ресурс и упоминаешь название

скрытая реклама продукта, однако

Не ищи чёрного кошака в тёмной комнате с помощью своего Веника. :)  Блин , тоже нашел рекламщика. :) 

Или с утра пободаться не с кем? Иди покури на балконе......и выгуливай внучку. :) 

• Funny 3

17 минут назад, Nikolaevich сказал:

Не ищи чёрного кошака в тёмной комнате с помощью своего Веника. :)  Блин , тоже нашел рекламщика. :) 

Или с утра пободаться не с кем? Иди покури на балконе......и выгуливай внучку. :) 

из десятков китай брендов, ты упоминаешь только один

бодаться в интернете, не ко мне) я ни с кем никогда не бодаюсь, просто в игнор и все

• Funny 2

1 час назад, Михаил К. сказал:

Он очень примитивно строит речь и очень медленно говорит, причем читая по бумаге. Без бумаги походу вообще никак.

Типа -было бы неправильно говорить что...разве бы это было правильно ? нет, товарищи, это было бы неправильно, нас бы тогда не поняли колхозники и колхозницы, рабочие и работницы, верно товарищи ?

После каждого слова паузы. И акцент как у Равшана и Джамшута.

Но читает на русском 500 стр в день. Так не бывает.

А как Сахаров говорил?  Сумбур, несвязанность, полуграмотный мужик мог гораздо четче изложить свою мысль...  А наговорить мешок слов, ничего не сказав при этом, Горбачевым...

Только что, lomik70 сказал:

из десятков китай брендов, ты упоминаешь только один

бодаться в интернете, не ко мне) я ни с кем никогда не бодаюсь, просто в игнор и все

Да ладно...десятков тысяч. :))))))))))))))

Ты что..опять грозишь мне игнором? Так за что...за дружескую критику? Завязывай ты с этим....обида плохой советчик...опять же постоянно подстёгивает твоё богатое воображение. :)

Зы. Ну а теперь только попробуй упомятуть тут хоть один бренд........ну или завязывай с глупой подозрительностью :)))))))))))))))))

4 минуты назад, Nikolaevich сказал:

Да ладно...десятков тысяч. :))))))))))))))

Ты что..опять грозишь мне игнором? Так за что...за дружескую критику? Завязывай ты с этим....обида плохой советчик...опять же постоянно подстёгивает твоё богатое воображение. :)

Зы. Ну а теперь только попробуй упомятуть тут хоть один бренд........ну или завязывай с глупой подозрительностью :)))))))))))))))))

вперед, мне то все равно)

• Funny 1

1 минуту назад, Nikolaevich сказал:

А  мне то как.........:))))))))))))

Или таки образумишься? Верю в тебя...как ни в кого другого. :) 

зря:) новая луна апреля сотрет грани игнора и откроет ворота вновь