Дикие ценники на аппаратуру в РФ - Page 25 - Акустические системы - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Дикие ценники на аппаратуру в РФ

Recommended Posts

6 минут назад, autocat сказал:

Тут и за 50тыр. мало кто позарится...

20 минут назад, Yroxi сказал:

А как Сахаров говорил?  Сумбур, несвязанность, полуграмотный мужик мог гораздо четче изложить свою мысль...  

Он по воспоминаниям современников с детства отличался запутанностью объяснений своих алгоритмов при правильных решениях сложных задач. И его выступление на 1 съезде, я помню, было каким то сумбурным. Но он был ученым и имел реальные достижения в науке, а не политиком, в отличие от Сталина.

• Like 1

1 минуту назад, Михаил К. сказал:

Он по воспоминаниям современников с детства отличался запутанностью объяснений своих алгоритмов при правильных решениях сложных задач. И его выступление на 1 съезде, я помню, было каким то сумбурным. Но он был ученым, а не политиком, в отличие от Сталина.

Это разный профиль и разные результаты их сравнивать невозможно 

• Like 1

1 час назад, mxsm сказал:

Аудио хорошо продается там,где высокими темпами  растущая экономика ,  а не на бумаге

Золотые слова! 

6 минут назад, iu-ra сказал:

Золотые слова! 

только вот понятие аудио, сейчас, расширено. подавляющему большинству, достаточно телефонов, умных колонок и китайских погремушек. как раз, они, продаются хорошо

Только что, lomik70 сказал:

только вот понятие аудио, сейчас, расширено. подавляющему большинству, достаточно телефонов, умных колонок и китайских погремушек. как раз, они, продаются хорошо

В 90х на росте экономики тоже китайские погремушки в лет уходили)....и японские тоже)

• Like 1

1 минуту назад, AF. сказал:

В 90х на росте экономики тоже китайские погремушки в лет уходили)....и японские тоже)

погремушки всегда и везде хорошо уходили, дешево, свою роль выполняют. что еще нужно нормальному человеку, не отягощенному аудифилией

Только что, lomik70 сказал:

погремушки всегда и везде хорошо уходили, дешево, свою роль выполняют. что еще нужно нормальному человеку, не отягощенному аудифилией

Ну да...ты привык к стационарному телефону из эбонита. Поэтому для тебя, по сравнению с ним, современный сотовый тоже погремушка. 

• Funny 2

1 минуту назад, Nikolaevich сказал:

Ну да...ты привык к стационарному телефону из эбонита. Поэтому для тебя, по сравнению с ним, современный сотовый тоже погремушка. 

конечно, у меня старый 8 айфон и машины нет лет 6-7 уже

простой скромный пенсионер

Только что, Nikolaevich сказал:

Ну значит ты не так безнадёжен. Скоро до китайских "погремушек" дорастёшь.  Верю в тебя. :)

:Sad:зря, твоя вера в меня устыдила меня и заставила включить игнор

• Funny 2

1 минуту назад, AF. сказал:

жар птицу слушаю))) в городе желаний под радугой мечты

1 minute ago, lomik70 said:

заставила включить игнор

У меня складывается такое впечатление, что пообщаться с ломиком - это какой-то приз... Ну он точно так считает. 

Как по мне, отсутствие его комментариев - это награда. :)

А еще видимо он сначала кладет всех в игнор, потом выводит и удивленно потом пишет, как так случилось, что я опять вижу его посты, нет снова в игнор. 

Перпетуум мобиле привлечения внимания к себе любимому :LOL:

• Like 4

1 час назад, Yroxi сказал:
1 час назад, autocat сказал:

Тут и за 50тыр. мало кто позарится...

Ратитет жеж. Экспонат для музея советской техники.  А ведь сколько в него старались вложить... И протолкнуть производство такого изделия, да в те годы, стоило немалого труда тоже.
В то же время почти каждая японская фирма имела подобный аппарат в программе. Наверное тоже немало труда вкладывали... а может и в убыток выпускали, тоже бывало.
Ну а цена на Маяк 500 т.р. конечно смешная.

• Thanks 1

50 минут назад, Nikolaevich сказал:

За что? Это в какой уже раз? :) 

Зы. Всё одно......мы не можем жить друг без друга. :) 

:Sad:от судьбы не уйдешь, смирись

надо было конечно раньше, когда черешню зажал, но лучше поздно чем никогда

• Funny 1

в салонах, в подавляющем большинстве, есть и были продажи нижнего и среднего сегмента цен и то, всегда присутствовали индивидуальные предложения и акции. для выше, есть менеджеры, дилеры с которыми вопрос покупки можно оговорить и найти компромисс по цене даже без знакомства. то, что тут зовут наивысшим концом, вообще отдельная песня. вот честно скажу, я ни разу за свою жизнь не покупал аудио по цене ценника, вообще никогда, но было в Питере в первом магазине Тинькова квесты несколько штук (но когда это было то)

это специфика аудио, никуда от этого не деться. в тех-же оллкаблес, я первые покупки 20 лет назад делал через карту Олега лешего (папы Валерона) который, работая на мосфильме покупал километрами у них провода, Денис позже предложил мне такие-же скидки для моей (25офф самая минимальная), в аудиомании без всяких знакомых помню купил Distinction два тика усилки 2000 и 3000 менеджер очень хороший ценник предложил.(разорвал отношения с манией когда два раза не привезли кэри стример мне)

наверное, потому что и нет никаких диких цен на высокие концы и идет тема в умы, классы, приходские школы и кто и когда отставал и почему не угостил кореша черешней

6 часов назад, Nikolaevich сказал:

Для тех кто сомневается в возможностях китайцев и сам ваяет просто усилок за 1000.

Всего за 800 баксов с сд. У нас ценники дикими точно не будут. тык

Вот, такую балалайку в квартиру себе точно возьму.

приходит в дурку настройщик роялей , настраивать пианино . сидит настраивает , и вдруг в комнату входит мужик , включает телевизор и делает большую громкость . настройщик молча , что б не конфликтовать , подходит и выключает . сидит настраивает , а мужик опять включает телевизор . настройщик - мужчина , вы не видите что я настраиваю пианино ! мне нужна тишина ! - ой , простите ! я - телемастер , просто подумал что вы - еб***й , тыкаете в одно и тоже :LOL:

• Like 3
  • Funny 1

4 minutes ago, herzen said:

Думаю, куда пенсы из ЗОЖа пропали. А они вот где. К голодухе готовятся. Успокою вас. Голода не будет, но цены вырастут в разы.

Как это? Денег тоже в разы прибавится? А иначе, если на мои 100 рублей я мог купить 3 булки,  а теперь только одну,  то вывод очевиден.  Хотя инфляция снижается и больше половины аналитиков считают, что ставку в июне снизят до 19. А значит нашему местному трейдеру есть смысл забить на интрадэй скальпинг и подумать о фикст инкам облигациях. Если что, это просто рассуждения, а не инвестиционная рекомендация. 

14 минут назад, Станислав сказал:

Хотя инфляция снижается

На бумаге и для телевизора - да. В магазинах - нет. 

14 минут назад, Станислав сказал:

больше половины аналитиков считают, что ставку в июне снизят до 19.

Лето - не показатель. Осенью цыплят посчитаем.

• Like 1