С Днём пионерии! - Page 2 - Поздравления - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Recommended Posts

Только что, Nikolaevich сказал:

Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет прошло , как с белых яблонь дым.

опять яблоки, брат Николаич, тебе бы психолога посетить, все ассоциации у тебя с полями и садами

Только что, lomik70 сказал:

опять яблоки, брат Николаич, тебе бы психолога посетить, все ассоциации у тебя с полями и садами

Если чего...Есенин это. И ты это отлично знаешь.....и он был прав на 100%

• Funny 1

2 часа назад, Nikolaevich сказал:

Забывается всё это ..как кошмарный сон.

Что и перед заграничными гражданами стыдишься, что в СССР жил?)

2 минуты назад, valankon сказал:

Не течёт и правильно делает, а где наша свободная воля? Получаем то, что заслужили. Надо подойти к зеркалу и...

с другой стороны, все всегда и везде возвращается в круги свои))) так что не надо подходить к зеркалу и завешивать его

на край, Николаича первым пустим:Bignose:

меня помню папа учил галстук завязывать)))) и не снимал я его никогда

1 минуту назад, Nikolaevich сказал:

Да ладно...не знал он...если состоял...то как минимум участвовал в торжественных линейках по этому поводу . :) 

Не акцентировал внимание на формальных причинах устраиваемых сборищ. Вокруг жу-жу-жу, тра-та-та-та, а я пришёл на автопилоте, повернул взгляд вовнутрь, думаю о приятном... 

• Confused 1

1 минуту назад, lomik70 сказал:

с другой стороны, все всегда и везде возвращается в круги свои))) так что не надо подходить к зеркалу и завешивать его

Согласен!!! Животворящая ВОЛЯ, вот я 30 лет и противопоставил себя ИМ. А подходить надо, надо правде смотреть в глаза.

меня помню папа учил галстук завязывать)))) и не снимал я его никогда

Темнота. Так завязывать его надо было...чтобы стянуть не развязывая. Вышел из школы...стянул..и  в карман.:)  Вид у него конечно был.........слегка помятый :)))))...........но соответствовал этой организации. :) 

• Funny 1
  • Confused 1

5 минут назад, Nikolaevich сказал:

Темнота. Так завязывать его надо было...чтобы стянуть не развязывая. Вышел из школы...стянул..и  в карман.:)  Вид у него конечно был.........слегка помятый :)))))...........но соответствовал этой организации. :) 

так как я был мальчик воспитанный, а добрые родители всячески готовили меня к взрослой жизни, не жалея совсем)) я, несмотря на оценки, был довольно таки нагловатым и крепким. я подходил к таким бродяжникам и бил им в лицо))))) а за слова об организации, мог и ногами

потом, конечно, и предков в школу вызывали и отчитывали меня, но факт остается фактом

6 минут назад, lomik70 сказал:

на край, Николаича первым пустим:Bignose:

Спасибо!!! Радует то, что ещё стою от Калининграда до Новосибирска. Запустил (проконсультировал) ребят пускай делают, но тоже дети, чуть узнали и думают, теперь ВСЁ наше. Малограмотные.  

• Like 1

так как я был мальчик воспитанный, а добрые родители всячески готовили меня к взрослой жизни, не жалея совсем)) я, несмотря на оценки, был довольно таки нагловатым и крепким. я подходил к таким бродяжником и бил им в лицо))))) а за слова об организации, мог и ногами

Ну это сейчас все рассказывают как они всех во дворе и школе гоняли :))))))))...............а на деле ,..образцовых пионеров всегда не любили и при всяком удобном случае поколачивали. :)))))))))))))

2 часа назад, herzen сказал:

Организация детей - дело хорошее

Дворец пионеров на месте, только платное там сейчас всё. Сегодня как раз туда нужно с внуком. Посмотрю, как празднуют. Флаги красные уже установлены были.

4 минуты назад, Nikolaevich сказал:

Ну это сейчас все рассказывают как они всех во дворе и школе гоняли :))))))))...............а на деле ,..образцовых пионеров всегда не любили и при всяком удобном случае поколачивали. :)))))))))))))

так и колотили бывало)))) я потом отлавливал ну и старики с двора всегда горой

надо было с 6 лет в спорт ходить, тогда бы и не отлавливали эти, курящие по подворотням

а все это хулиганье дворовое, ссыкло по сути, хотя и были исключения, разумеется. а то, что колотили толпой, так ничего страшного)))) очередной урок, как избежать толпы и выловить их по одиночке

так и колотили бывало)))) я потом отлавливал ну и старики с двора всегда горой

надо было с 6 лет в спорт ходить, тогда бы и не отлавливали эти, курящие по подворотням

а все это хулиганье дворовое, ссыкло по сути, хотя и были исключения, разумеется

Придумываешь. Толпа есть толпа. Отловишь кого из них........потом от толпы получишь  в разы больше . Хотя... в разных регионах по -разному было. 

2 минуты назад, Nikolaevich сказал:

Придумываешь. Толпа есть толпа. Отловишь кого из них........потом от толпы получишь  в разы больше . Хотя... в разных регионах по -разному было. 

не, ты забываешь, что все из одного района и эта "толпа" по сути, одноклассники, с другой улицы изавтра, уже с тобой они могли кого-то из себя вчерашней отлупить

если обобщать, одна тусовка

12 минут назад, lomik70 сказал:

ак как я был мальчик воспитанный, а добрые родители всячески готовили меня к взрослой жизни, не жалея совсем)) я, несмотря на оценки, был довольно таки нагловатым и крепким. я подходил к таким бродяжникам и бил им в лицо))))) а за слова об организации, мог и ногами

Пионеров каждый узнает
Галстуки на загорелой шее.
Пионер идет и ниибет!
Он отпиzдить может за идею!

• Funny 1
  • Confused 1

1 минуту назад, p.maltsev сказал:

Пионеров каждый узнает
Галстуки на загорелой шее.
Пионер идет и ниибет!
Он отпиzдить может за идею.

еще бы, когда вокруг куча Николаивичей

6 минут назад, Nikolaevich сказал:

образцовых пионеров всегда не любили

У вас были образцовые? Я вот таких не помню. Помню лишь массу мимикрирующих и отдельных образцовых, но с другой стороны, тех, что только не подтирались галстуком... :D

• Confused 1

еще бы, когда вокруг куча Николаивичей

кол, цепь, солдатский ремень...быстро таких утихомиривали. Скажу тебе.. мне трудно было противостоять против пацана ..старшего тебя на 2 года..со свинчаткой в руке. Но я  же не был образцовым пионером :)))))))))))

Штош можно ответить следующей строфой:

Пионер не пиzдит октябрят
Даже Севастьянова Тараса,
Редкого, скажу вам, пиdараса,
Пиzдит, но не каждый день подряд.

14 минут назад, Nikolaevich сказал:

кол, цепь, солдатский ремень...быстро таких утихомиривали. Скажу тебе.. мне трудно было противостоять против пацана ..старшего тебя на 2 года..со свинчаткой в руке. Но я  же не был образцовым пионером :)))))))))))

ну, если ты еще пионером держал в руках кол, цепь и ремень с пряжкой то молчу, да еще и обращал их против пацана, с которым вместе учился и жил в одном районе

ты вырос в каком-то постапокалиптическом мире, не в СССР, ребенок последних дней

• Like 1