С Днём пионерии! - Page 3 - Поздравления - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Recommended Posts

Только что, lomik70 сказал:

ну, если ты еще пионером держал в руках кол, цепь и ремень с пряжкой то молчу

ты вырос в каком-то постапокалиптическом мире, не в СССР, ребенок последних дней

Страна большая.........и как ни странно везде по-разному было ..и в разное время.

Зы. А так... много ты додумываешь и проецируешь на меня. :)   Ну это всё от того, что ты вырос в относительно благополучном районе. 

2 часа назад, Curiosity сказал:

советские праздники и по сей день все отмечаются. А какие праздники отмечают из нововведенных?

а для чего!?- экспроприация будет или так- поиздеваться... садо-мазо..:D

а новых вообще не знаю, а так главные церковные согласно календарю, испокон веков.

2 часа назад, lomik70 сказал:

я, несмотря на оценки, был довольно таки нагловатым и крепким. Я подходил к таким бродяжникам и бил им в лицо

Я спросил у дяди Васи, Почему он сильно квасит? Дядя Вася рот утер, И сказал, что он монтер. Я заметил дяде Васе, Что скорее он алкаш. Он спросил, в каком я классе, В глаз мне кинув карандаш. Я на всякий случай в руку Взял железную трубу И сказал - мол, Вася, сука, Только дернешься - въебу... Он отпрыгнул очень резко, Сукой обозвал меня, И сказал: "Твоя железка - Это полная ху...ня"! Я его ударил в ухо И промолвил: "Старый хер! Ты пойми, что я не сука, Я - советский пионер!"

• Like 2
  • Funny 1
  • Confused 1

1 минуту назад, tchernov1966 сказал:

Я спросил у дяди Васи, Почему он сильно квасит? Дядя Вася рот утер, И сказал, что он монтер. Я заметил дяде Васе, Что скорее он алкаш. Он спросил, в каком я классе, В глаз мне кинув карандаш. Я на всякий случай в руку Взял железную трубу И сказал - мол, Вася, сука, Только дернешься - въебу... Он отпрыгнул очень резко, Сукой обозвал меня, И сказал: "Твоя железка - Это полная ху...ня"! Я его ударил в ухо И промолвил: "Старый хер! Ты пойми, что я не сука, Я - советский пионер!"

правильно)) добро всегда сильней зла, оно поставит зло на колени и добьет самым верным способом

ПС добрый день)))

• Like 2

Был, поздравляю тех, кто поздравляется :)

Запомнился один день, когда мне надо было успеть на электричку в Питер (тогда жил в часе езды) во Дворец пионеров на занятия в кружке по мотокроссу. А в школе было собрание пионерской организации в спортзале. У меня был такой край по времени, что когда обьявили вынос знамени, я пристроился к процессии и на глазах у изумленной публики вышел из зала и рванул на станцию. Конечно успел, но получил такую клизму на следующий день от всех, начиная от классной и заканчивая директором. И тогда я понял, что иногда "цель оправдывает средства", но когда цель правильная

• Like 1

Стеб и юмор, связанные с пионерский детством, понятны, но были и остаются пионеры-герои, имена которых носили школы и пионерские отряды, про подвиги юных героев пересказывали на сборах. 

Детали подвига Зины Портновой мне стали известны не так давно. Был просто потрясен Девушка - кремень, не каждый взрослый мужик выдержит подобное. 

https://pikabu.ru/story/realnaya_istoriya_podviga_zinyi_portnovoy_7964657

• Like 2
  • Thanks 2

8 часов назад, Dzhordzh сказал:

а для чего!?- экспроприация будет или так- поиздеваться... садо-мазо..:D

а новых вообще не знаю, а так главные церковные согласно календарю, испокон веков.

Новый год, Жорж, все любят, 23 фев. / 8 марта тоже, 1 и 9 мая - это вообще святое. И это всё советские праздники! Некоторые само-собой международные, так же как и 7 ноября - мировая история. А про экспроприацию.. попадись таким вот парням в тёмном переулке.. :)) 

• Like 1
  • Funny 1