Выбор полочной акустики для Denon PMA2000IVR - Page 5 - Акустические системы - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Выбор полочной акустики для Denon PMA2000IVR

Recommended Posts

4 минуты назад, Hyper-X сказал:

Вот так вот простой вопрос предоставить ссылку на материал вводит в тупик "меломанов" со стажем...

Вам вроде как адрес маршрута указали ?

А чё сразу не дали название? Совесть мучила?

39 минут назад, Hyper-X сказал:

Мастер нужен будет для люой техники БУ рано или поздно.

На счет цвета, тогда еще  вас есть шанс взять Sansui AU-a907KX.

Поверьте, Денон по качеству звука он порвет в два счета...

Я только по питанию не пойму. У него как и у 907 160 Вт на канал при 8 Ом.

Но потребление всего 400w.

Не маловато ли?

У этого Дэнона ровно в два раза меньше всего по 80 Вт при 8 Ом но потребляет он 310w.

Сансуй по идее должен потреблять минимум 600w и более.

6 минут назад, Den-soft сказал:

У него как и у 907 160 Вт на канал при 8 Ом.

Честных там 120-130Вт...Это не мало, поверьте.

Я как-то выставил громкость регулятора на 11 часов (АС 2х150ват), жена меня била дцать секунд-)))

• Funny 2

29 минут назад, Eloy сказал:

Ege of Sanity Crimson II оригинал Black Mark

Пока, качну LP версию из сети....

Качнул, даже на комп. акустике Sven 2-х полосных никакого гула не слышу, звуковуха встроенная...
Певец с глухим хриплым голосом, гитарные партии четко различимы...

Это и есть ваш цинус? Не смешите мои тапки....

• Funny 1
  • Sad 1

Значит из последнего диалога с Eloy. У человека явные проблемы с ушами...

Можете сами качнуть данный альбом с торрента и убедиться, что никакого гула LP версия данного альбома не имеет...Я бы даже сказал что звук на нормальном уровне...

Человек зациклен на среднезвучащей системе, его уши серьезную аппаратуру не воспринимают, так как серьезная аппаратура показывает все огрехи записи...На этом всё....

• Funny 1
  • Sad 1

Этот чудик даже не понял мотива и смысла того, что ему хотели донести, да еще и навязчивый. Явные проблемы с головой, и если не понимает то идет в Бан, там много ему подобных чудиков, им будет не скучно :LOL:

• Like 1

42 минуты назад, Eloy сказал:

будет тупой гул и вынос мозга. 

Успокойся, нет гула даже на акустике Sven...Музыкальный делитант...

Мужики, серьезно, качните кто-нибудь этот альбом в LP версии, объясните этому человеку, что гула и выноса мозга нет, спасибо.

• Sad 1

Только что, Hyper-X сказал:

Успокойся, нет гула...

У меня играет шикарно сей альбом, если что:LOL:, тоже успокойся

А тебе точно к психиатру пора, навязчивые идеи и приставучесть. Жалею что начал беседу, но увы здесь на сайте нет штатного психиатра, так то сиди в ЧС:LOL:

• Like 1

так у меня на АС Sven он тоже хорошо звучит, где гул-то? Ты чё сказать-то хотел?

• Sad 1

Только что, Павел Макаров сказал:

Психиатр есть, но он фундаменты строит... 

Фундаменты безбедной жизни?  Предлагаю комиссионно заценить звучание CD, за который сегодня просят  4000 Евриков.  Неужели есть такие? Люди? 

Вообщем заказал уже Canton ergo 620 человек пошел отправлять.

Особо риска не вижу, колонки новые в упаковке, не пользованный. По умеренной цене, если не подойдёт можно будет продать их и Дэнон тоже.

• Like 4

26.06.2025 в 12:04, Den-soft сказал:

я уже готов продать этот Дэнон и прилично добавить денег на покупку токового но какого

Сначала сосчитайте хотя бы до 10-ти...Где гарантия, что новый аппарат Вам подойдет?  Я когда-то читал, что "токовый" усилитель [теоретически] определяется по удвоению мощности, например: 100 ватт на 8 омах, 200 ватт на 4 омах. Иногда в спецификациях указывают, как ведет себя усилитель при падении сопротивления акустики до 2 ом - может ли он обеспечить достаточную токовую подачу?

27 минут назад, Den-soft сказал:

Особо риска не вижу, колонки новые в упаковке, не пользованный. По умеренной цене, если не подойдёт можно будет продать их и Дэнон тоже.

но эти хоть ничего

забудьте про мИталл, будете джаз слушать

какой у Вас источник? CD?:)

33 минуты назад, BassIn555 сказал:

Фундаменты безбедной жизни?  Предлагаю комиссионно заценить звучание CD, за который сегодня просят  4000 Евриков.  Неужели есть такие? Люди? 

Есть такие, редкие пре-редкие делиты...

2 часа назад, Den-soft сказал:

Конкретно мой Дэнон был сделан в 2005 году.

Источника пока нету подходящего думал для Денона взять что то типа. DCD 1550 или 1650AR. 

Кстати вы всё точно описали чего я ищу. Небольшие полки с панчем под не самый экстремальный металл. 

Упс это вертушки компактов?... а может тогда все же что то из серии олинклюзив посмотреть ? Имею ввиду конечно не хардкор типа моих колонок, а например стримоусилитель какой сразу с upnp/dlna шоб qobuz connect поддерживал...:huh: или вы компактами отягощены?

48 минут назад, Den-soft сказал:

Ааа, все, поздно...понял )

1 час назад, Eloy сказал:

У меня играет шикарно сей альбом, если что:LOL:, тоже успокойся

А тебе точно к психиатру пора, навязчивые идеи и приставучесть. Жалею что начал беседу, но увы здесь на сайте нет штатного психиатра, так то сиди в ЧС:LOL:

Алексей, привет! Не трать время на фриков. Я уже в соседней теме приглашал к себе , предлагал в личке списаться, обменяться контактами, чтоб хоть тысячу дисков китайского хлама с собой захватили.... И тишина. Мертвяк . Предсказуемо, в принципе,  от форумных петрушек. А ТС уже выбор сделал, перешёл свой Рубикон. 

• Like 2

2 часа назад, Alex55 сказал:

Сначала сосчитайте хотя бы до 10-ти...Где гарантия, что новый аппарат Вам подойдет?  Я когда-то читал, что "токовый" усилитель [теоретически] определяется по удвоению мощности, например: 100 ватт на 8 омах, 200 ватт на 4 омах. Иногда в спецификациях указывают, как ведет себя усилитель при падении сопротивления акустики до 2 ом - может ли он обеспечить достаточную токовую подачу?

Гарантии нет, уже сказали нужно пробовать лично и сравнивать.

Выше уже говорили что понятие "токовый" это жаргонное выражение аудиофилов) То есть вроде как не несёт никакой конкретики.

2 часа назад, Eloy сказал:

но эти хоть ничего

забудьте про мИталл, будете джаз слушать

какой у Вас источник? CD?:)

Читал на другой ресурсе что такие же колонки два человека себе брали под металл, только у них были другие усилители. У одного Над 388 Д класса а у другого Винцент 237.

Источник будет СД, пока ещё не купил.

1 час назад, МММ. сказал:

Упс это вертушки компактов?... а может тогда все же что то из серии олинклюзив посмотреть ? Имею ввиду конечно не хардкор типа моих колонок, а например стримоусилитель какой сразу с upnp/dlna шоб qobuz connect поддерживал...:huh: или вы компактами отягощены?

У меня хобби собираю разное в том числе и СД диски. Их у меня очень много.

• Like 2

17 минут назад, Den-soft сказал:

У меня хобби собираю разное в том числе и СД диски. Их у меня очень много.

Это хорошее хобби.