Выбор полочной акустики для Denon PMA2000IVR - Page 9 - Акустические системы - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Выбор полочной акустики для Denon PMA2000IVR

Recommended Posts

12 минут назад, Павел Макаров сказал:

Лаконично, эстетично, дружелюбно... 

1903340529_2025-6-2915-35-10.png.0e5b83195d02edbacef5437b0785b72a.png

Ну что это такое?!!!

1757147428_2025-6-2915-38-32.png.62aca6a25f64bead515002e19683e7c6.png

На сегодняшний день гораздо больше возможности сделать самому гораздо более лаконично,эстетично,дружелюбно на любой свой вкус и кошелек.  

16 минут назад, Павел Макаров сказал:

Лаконично, эстетично, дружелюбно... 

1903340529_2025-6-2915-35-10.png.0e5b83195d02edbacef5437b0785b72a.png

Выбор входа - нажать энкодер и повернуть.
Остальное с пульта, баланс, яркость дисплея, слип-таймер, переименование входов и т.п.

• Like 1
  • Funny 1

42 минуты назад, Павел Макаров сказал:

1537295493_2025-6-2916-5-1.png.4fccc20f5cc1ab4034d6d4f420ed9737.png

Смейся, не смейся, но как же меня бесит такое неуважение к покупателю, какое демонстрируют производители в духе этого роксан!!! :oe:

Я не смеюсь особо сильно. Мне лично лет 8назад  надоело смотреть на светодиодную матрицу  на мордах всех усилителей с Вегалаба в том числе и от Игоря.:D И тем более одни и тот же РГ от Максима! Хорошо хоть появились и другие более  эстетичные и дружелюбные решения!

PA270668.JPG

PA270673.JPG

Вроде бы мелочь по тем деньгам светодиодную матрицу в районе 12тыс.руб  заменить на нормальный дисплей с вместе с платой всего в районе 20тыс,но ведь приятно чисто эстетически! Всего то смена дисплея!

P3220666.JPG

P5050696.JPG

3 минуты назад, Павел Макаров сказал:

До отправления поезда осталось... :)

Или усилитель "задохлик"-"Эхо":D Или уже сделал звоночек....:LOL:

5 часов назад, Павел Макаров сказал:

1537295493_2025-6-2916-5-1.png.4fccc20f5cc1ab4034d6d4f420ed9737.png

Смейся, не смейся, но как же меня бесит такое неуважение к покупателю, какое демонстрируют производители в духе этого роксан!!! :oe:

К3 если что пользуется популярностью с родным CD, играет потихоньку, хотя для меня Роксан начинается с Каспиан, там уже о взрослом можно говорить 

2 часа назад, Eloy сказал:

К3 если что пользуется популярностью с родным CD, играет потихоньку, хотя для меня Роксан начинается с Каспиан, там уже о взрослом можно говорить 

Да я не про звук, а про удобство пользования и внешний вид. Мы есть то, на что смотрим, а на него посмотришь и будешь любить слушать наших говнарей типа сектор газа :D

2 часа назад, Eloy сказал:

Засрали как обычно конструктора чужую тему, почти так во всех ветках

Забыл уж я про него, но ты вот так вдруг напомнил мне про одного весёлого человека — Константина Беляева :D

И как сказала тётя Соня с Молдаванки -
Засрали все, ..., с-под майонеза банки!

• Like 2

Почему сразу засрали? Народ просто прикалывается. Да, таким вот странным образом, или, если хотите, отдыхает, отвлекаясь от мерзкой серости будней, что нас окружает и крайне туманного будущего.

• Like 2
  • Funny 1

9 часов назад, Павел Макаров сказал:

Да я не про звук, а про удобство пользования и внешний вид. Мы есть то, на что смотрим, а на него посмотришь и будешь любить слушать наших говнарей типа сектор газа :D

ну сектор газа для меня совсем не говнари, и играли они как ни странно на порядок более прилично чем всякие поющие трусы, мальчишники и звезды говнорока, хотя ихмо конечно. Но вот как раз К3 с парным CD вполне себе смотрится на стойке . Строгий индустриальный дизайн. Да еще и с подходящей не сильно туго акустикой вполне музыкально играют если не лезть в БСО и экстремальный Метал

Picture backgroundPicture background

9 часов назад, Павел Макаров сказал:

Я попрошу следить за словами. "Сектор газа" не для средних умов...........понять их величие в нашем роке дано не каждому. (смайл поставить в соответствии со своим музыкальным и интеллектуальным  развитием )

• Like 1

10 часов назад, Павел Макаров сказал:

Да я не про звук, а про удобство пользования и внешний вид. Мы есть то, на что смотрим

Эстетика штука спорная, но удобство, эргономика, должны быть.
Звук тоже есть, по ссылке выше можно узнать.
Глупо было бы, сделав хороший звук, всунуть его в несимпатичный неудобный корпус.

5 часов назад, Eloy сказал:

Но вот как раз К3 с парным CD вполне себе смотрится на стойке . Строгий индустриальный дизайн. 

Твой фотограф хитрый, знает, как для рекламы из моей прелести конфетку сделать, а вот мой — честный чувак! :D  

2025-06-30_15-47-37.png.6a4c0e2075f9e61bdc4c9ecdaae8403d.png

5 часов назад, Nikolaevich сказал:

"Сектор газа" не для средних умов...........понять их величие в нашем роке дано не каждому.

5 часов назад, Eloy сказал:

ну сектор газа для меня совсем не говнари

Разочаровали вы меня, да, эстетические разногласие — самые непреодолимые! :Mad:

• Funny 1

3 часа назад, Павел Макаров сказал:

Твой фотограф хитрый, знает, как для рекламы из моей прелести конфетку сделать, а вот мой — честный чувак! :D  

2025-06-30_15-47-37.png.6a4c0e2075f9e61bdc4c9ecdaae8403d.png

для меня и здесь все ОК, но увы не Каспиан по звуку. Зато вот линейка блек точно удовлетворит вас по дизайну

На изделия на фото забыли сверху волшебный кирпич положить и всю конструкцию поставить на камеру  с воздухом-)))

• Confused 1