10 альбомов, которые Вы возьмете на необитаемый остров - Page 4 - Разговоры о музыке - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

10 альбомов, которые Вы возьмете на необитаемый остров

Recommended Posts

29 минут назад, Павел Макаров сказал:

Да полно глумиться то, это ж хлеб и картошка, какая-такая специфика!!! :gv: 

Не вкурили суть вопроса! Вокруг вода, ни души, отчаяние и уныние... Ну, слушайте Малера с Брукнером, на третий день утопитесь! :D

Каждому своё, а я от вашего набора утоплюсь. Один только DP April у меня ностальгический, но и его не взял бы.

1 час назад, herzen сказал:

Как вариант. Чисто по алфавиту.

Не, так не считается, ни одного Дюпапла не взял. )

• Like 1

1 hour ago, Павел Макаров said:

Не вкурили суть вопроса! Вокруг вода, ни души, отчаяние и уныние... Ну, слушайте Малера с Брукнером, на третий день утопитесь! :D

то тогда вместо этих

3 hours ago, Павел Макаров said:

2025-07-01_17-25-10.png.46029027458f2c61e4f49a3b88b9f80c.png    2025-07-01_17-28-39.png.add09dd0e5b24548e787146375b7aba4.png

надо первые две Сабрины - на них и сдрочнуть со скуки можно

17 минут назад, gogol mogol сказал:

четкий набор, хотя вместо Отоматик ман и БОК я б всеже взял две Сабрины

Предлагаю Донью Саммер. )

IMG_1630.jpeg

IMG_1631.jpeg

• Like 1

23 минуты назад, gogol mogol сказал:

надо первые две Сабрины - на них и сдрочнуть со скуки можно

Никогда не привлекала эта швейцарская молошница... :D

А мне и выбиратьне нужно. Все любимые альбомы в телефоне находятся. В lossless конечно же. Правда их там куда более 10 :)

2 минуты назад, Crusader-no сказал:

Все любимые альбомы в телефоне находятся. В lossless конечно же. Правда их там куда более 10 :)

В телефоне места только на 10 альбомов.  Каких?

1 минуту назад, Джон Траволта сказал:

В телефоне места только на 10 альбомов.  Каких?

Какой то странный телефон. У меня 512 гб. Проще жанры перечислить:

Джаз - от простого до дарк.

Электронная - от TD до изданий Crio Chamber

Диско

Поп

Спейс синт

Нью Эйдж

Классика

Рок

53 минуты назад, Джон Траволта сказал:

Какой есть.  :D

он просто не понимает, что когда выползет на берег, телефону хана наступит и кофе нет на острове, а тут голодный Герцен еще шастает с пластинками классики и Удипхилус в засаде с Донной Саммер сидит:Bignose: и вместо Крестоносца бифштекс жаренный видит в лучших традициях from the inside, разворот от которого у него в заставке, облизывается и напевает Милли и Билли

• Like 1
  • Funny 2

17 минут назад, Джон Траволта сказал:

81b1p4cZfrL.jpg

Милли и Билли, - это песня из альбома Элиса Купера "Изнутри", альбом о лечебнице что-ли, типа смеси наших старых вытрезвителей и кишкинок. там куча героев, - вьетнамский солдат, проститука. билли и милии, история двух влюбленных, которые замочили своих партнеров и попали в кишкинку. на основе реальной истории Билли Маннигана (если правильно фио вспомнил)

у Удипхилуса разворот из этого альбома фоном в аккаунте

дядюшка Элис сам отлечился в этой лечебнице и альбом написал))который в топ 20 попал

• Thanks 1

Только что, Джон Траволта сказал:

@lomik70 это троллинг был (тонкий :D).

ну а что, Милли который Ванилли, мне нравился)

• Like 1

2 минуты назад, Джон Траволта сказал:

Как музыкант?  :D

я старый солдат, дон Траволта, и перестал понимать ваш тонкий троллинг:dw:

• Funny 1

• Moderators

Читаю, с большим интересом. Многое узнаю и уточняю о людях, о которых и так уже имею некоторое представление). 

А вот попробовал сам ответить... Впрочем, это как с 10-ю книгами, фильмами, картинами...) Или в голову приходят максимум 3-4, или понимаешь, что и 5-ю десятками нельзя ограничиваться..). И самое главное - вот представил я себя на необитаемом острове... Ну, в экспедициях были моменты, когда почти так себя ощущал)), и понимаю, что меньше всего там захочется слушать хоть 10-ть , хоть 100 альбомов...).  Музыка хороша, когда она дополняет комфорт душевный и физический. А вот когда тебе надо, грубо говоря, выживать... музыка откладывается до тех пор, пока ты поймёшь, что хотя бы на предстоящую неделю можно почти ни о чём серьёзном не думать... Либо... когда совсем хорошо в дикой природе, а так тоже было много раз, то хорошо и без музыки... Музыка - это вообще - странная штука... Как дополнение к чему-то... чтобы оно стало ещё лучше). Иногда - к самой жизни )). 

Но вот что бы взял в последнюю очередь - это рок)). 

• Like 1

15 минут назад, Kir сказал:

Читаю, с большим интересом. Многое узнаю и уточняю о людях, о которых и так уже имею некоторое представление). 

А вот попробовал сам ответить... Впрочем, это как с 10-ю книгами, фильмами, картинами...) Или в голову приходят максимум 3-4, или понимаешь, что и 5-ю десятками нельзя ограничиваться..). И самое главное - вот представил я себя на необитаемом острове... Ну, в экспедициях были моменты, когда почти так себя ощущал)), и понимаю, что меньше всего там захочется слушать хоть 10-ть , хоть 100 альбомов...).  Музыка хороша, когда она дополняет комфорт душевный и физический. А вот когда тебе надо, грубо говоря, выживать... музыка откладывается до тех пор, пока ты поймёшь, что хотя бы на предстоящую неделю можно почти ни о чём серьёзном не думать... Либо... когда совсем хорошо в дикой природе, а так тоже было много раз, то хорошо и без музыки... Музыка - это вообще - странная штука... Как дополнение к чему-то... чтобы оно стало ещё лучше). Иногда - к самой жизни )). 

Но вот что бы взял в последнюю очередь - это рок)). 

если уж, допустить ситуацию, когда вместо еды, воды, необходимых вещей берешь 10 альбомов, то надо брать не то, что слушаешь только при определенном вдохновении, а то, что слушаешь с школы, слушаешь фоном, слушаешь в машине, слушаешь когда сидишь с друзьями

поэтому, только рок)))) не итало же диско брать:Bignose:

ПС имхо, фиг будет на острове состояние души, которое позволит включить академическое что-то, ну разве за несколько минут до конца. да и тогда, скорее всего "вот помираю я, а пить мне нифига не хочется"

• Funny 1

12 минут назад, lomik70 сказал:

фиг будет на острове состояние души, которое позволит включить академическое что-то, ну разве за несколько минут до конца. да и тогда, скорее всего "вот помираю я, а пить мне нифига не хочется"

Надо в этой теме замутить подтему "10 любимых тем, которые вы послушаете за час до атомного взрыва" 

• Funny 1

6 минут назад, Павел Макаров сказал:

Надо в этой теме замутить подтему "10 любимых тем, которые вы послушаете за час до атомного взрыва" 

за час?))) это откуда она лететь будет целый час, чтобы определить это

тогда уж за полчаса, что реально

включу Дип папл и буду с Венькой его слушать