Срочно нужен,на замену oyaide 4 первого поколения,качественный распред питания. - Page 2 - Электропитание - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Срочно нужен,на замену oyaide 4 первого поколения,качественный распред питания.

Recommended Posts

1 час назад, VOVAVOLODKIN сказал:

Модель напишите пожалуйста

на распределители просто nbs audio cables, a кабели nbs omega 0

11 минут назад, Nikolaevich сказал:

По ходу наигрался.

а кто то мерседес продает, значит накатался

9 минут назад, IgorOk сказал:

а кто то мерседес продает, значит накатался

Как в народе говорят - отъездился. :ej:

• Confused 1

Дам бесплатный совет. Покупайте то на что максимум хватает денег и добавьте еще пол суммы. Главное! Найти фото потрохов и посмотреть. Фуфло видно сразу.))

ps:

Если с сетью вме ок,то не надо никаких распредов,они лишнее звено. Правильнее каждый аппарат в свою розетку.

• Like 3
  • Funny 1

4 часа назад, Cергей Лебедев сказал:

Дам бесплатный совет. Покупайте то на что максимум хватает денег и добавьте еще пол суммы. Главное! Найти фото потрохов и посмотреть. Фуфло видно сразу.))

ps:

Если с сетью вме ок,то не надо никаких распредов,они лишнее звено. Правильнее каждый аппарат в свою розетку.

Ага..и каждая должна быть запитана от своей эл. станции.

1 hour ago, Nikolaevich said:

Ага..и каждая должна быть запитана от своей эл. станции.

Я вас умоляю.....не начинайте!

Только что, VOVAVOLODKIN сказал:

Я вас умоляю.....не начинайте!

Обращаю ваше внимание...в вашем регионе должна хорошо пойти плавучая..атомная...как у нас в Певеке. Троечку к берегу подгоните..и хватит на аудиофилию всей стране.

• Funny 1

05.07.2025 в 11:41, VOVAVOLODKIN сказал:

Хочу прирост качества. Кабель достойный для распреда уже имеется.Усилитель интегральный,поэтому какие то монстры  не обязательны. 

Смотрю в сторону ниагары3000я,или исотека аквариус в5.Возможно и шуньята.Шесть разеток достаточно!Посоветуйте что либо однозначно хорошее,пожалуйста.

Бюджет до 3.5 т баксов.Спасибо.

Лет семь тому назад у меня в системе побывал распредпитания компании Виталия Клинаева. Он у меня и сейчас в системе. Этот распред сделан на базе Supra, но очень глубоко и с умом доработан мастерской Клинаева. Дело в том, что я длительное время сидел на Фокал Утопиях, которые, как известно яркие, особенно версии до 2013го года. А этот распред сделан на внутренней разводке весьма достойным серебром и ATL-овским инлетом. Всё это сильно добавляло в плане деталей и общего разрешения, но и яркость валила на плохо записанных треках со всеми вытекающими.
Недавно сменил акустику на тёмную с шёлковым сканспиковсим твитером. Привыкнув сильно к звуку Утопий, мне теперь не хватало деталей по верхам на новой акустике. И тут я вспомнил про клинаевскую Супру. Пол часа ползания за тумбочками с пылесосом т.к. за пол года пыли от ХиЭнды набирается просто караул, подсоединение Супры и вот оно счастье. В этот распред были подключены CD и пред, который тоже по природе темноват. Но ситуация выправилась очень сильно.
К чему я всё это! Недавно в лаборатории Клинаева был разработан абсолютно новый распредпитания, который был уже протестирован и вывел все разработки компании на новый уровень.
146296606_WhatsApp2025-05-0715_55.06_7b10fd40.jpg.ea67e111add8c9e96f3ecadcc7f9ae54.jpg1247572473_WhatsApp2025-05-0715_55.06_971d9309.jpg.1e7cb880116f78091113439ab446e557.jpg1519006733_WhatsApp2025-05-0715_55.06_a19fbd2b.jpg.a25ad65450233caa5bd076582be0381c.jpg

Очень рекомендую вам связаться с дилерами и поспрашивать на предмет цены и поставок.

А вот этот вынес НВ Cable в одни ворота

IMG_20250706_232108.jpg

• Funny 1

6 часов назад, Cергей Лебедев сказал:

ps:

Интересно...как  устройство именуемое в народе тройник или переноска....может исправить проблемы с сетью? :)

38 минут назад, Nikolaevich сказал:

Интересно...как  устройство именуемое в народе тройник или переноска....может исправить проблемы с сетью? :)

Устройство именуемое в народе тройник или переноска не может, а распределитель питания с фильтром может :D. Не сильно конечно, но может.
Когда-то делал свои на розетках и инлетах Фурутек, Ояд, Синержистик Рисерч и кабелях Неотек.
1594262822_.thumb.jpg.65e29d3dc711e1a325a7a1e8ecd2c0be.jpg 147857618_1.thumb.jpg.2163c9ff67f56ed3a6c54ae380681ae5.jpg 
1544996243_WhatsAppImage2022-05-06at18_24.59(1).thumb.jpeg.2ec8a025ea397735bda426348acc3659.jpeg
 1022175107_WhatsAppImage2022-05-06at18_24_59.thumb.jpeg.73373c1a4a95b0a036026d7a6a4de4d6.jpeg

2 минуты назад, Piligrim сказал:

а распределитель питания с фильтром может :D. Не сильно конечно, но может.
Когда-то делал свои на розетках и инлетах Фурутек, Ояд, Синержистик Рисерч и кабелях Неотек.

а может и убить звук

@VOVAVOLODKIN мое мнение, не смотрите в сторону фильтров и распредов, ищите 510 акур на слаботочку, а усилитель не нуждается в фильтрах

А чем тот же 609 фурутэк плох? Землю в нём звездой разве что развести и хороший распределитель. А если вместо резиновых ножек использовать шипы и подложить под него Acoustic Revive TB-38H так вообще отличный вариант, сам такими пользуюсь совместно с 809-ми Фурутэками. Разница в звуке в плане подставок и ножек кстати колоссальная.

• Like 1

7 часов назад, Nikolaevich сказал:

1751861883450.jpg

• Funny 1
  • Confused 1

img_1_1749897206011.jpg

• Funny 3

10 часов назад, lomik70 сказал:

а может и убить звук

Ну так, когда руки кривые всё может быть. Но в моём дальнем заграничье с сетью всё в порядке. Поэтому фильтры я никогда не использую. Даже от кондиционеров отказался т.к. убивают динамику.

4 минуты назад, Piligrim сказал:

Ну так, когда руки кривые всё может быть. Но в моём дальнем заграничье с сетью всё в порядке. Поэтому фильтры я никогда не использую. Даже от кондиционеров отказался т.к. убивают динамику.

да при чем тут руки, человек может взять навороченный фильтр, подсоединить слаботочку и скривиться от результата

если, с сетью нет проблем. имхо, розетки в стене или просто распределитель

По просто распределителям,совершенно нет интересных предложений.....На сколько хороши фурутехи?Может,кто сравнивал с одами?

1 минуту назад, VOVAVOLODKIN сказал:

По просто распределителям,совершенно нет интересных предложений.....На сколько хороши фурутехи?Может,кто сравнивал с одами?

У меня и тот и другой есть

3 minutes ago, Cергей Лебедев said:

У меня и тот и другой есть

И как,тоже самое?

И как,тоже самое?

И как,тоже самое?

Когда втыкаешь хороший сетевик без разницы

• Like 1

1 час назад, Cергей Лебедев сказал:

Когда втыкаешь хороший сетевик без разницы

Хороший у всех понятие разное. Для меня хороший это NBS Black Label ну, или одноуровневые. Но даже этот NBS с модным распредом звучит иначе.

6 минут назад, Piligrim сказал:

Хороший у всех понятие разное. Для меня хороший это NBS Black Label ну, или одноуровневые. Но даже этот NBS с модным распредом звучит иначе.

Хороший,это индивидуальное для каждого понятие,именно поэтому советовать в этих делах занятие не имеющие практического значения или руководства к действию )))) Для меня лично лучше всего втыкать аппараты в розетки. Их 12 шт в стене. Но у меня и линия сетевая такая бескосячная. ))